|
|
01.05.2009, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PNV
кто собирался в КВ Монастир 19 июня - рейс отменили и предлагают 22. вам предложили доплатить и сколько? очень важно, с нас попросили 6300 руб. за 3 взр + детей (один инфант). Просто я не очень доверяю турфирме, пахнет разводом, но платит мама, это ее выбор был. Оператор Библиоглобус, туфирма другая.
|
У нас доплата составаила 25 долларов на туриста
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sonsonik
Я сегодня утром позвонила в БГ, и так как у меня оплачены 100% путевки на 12.06 задала вопрос, каким образом будет решаться судьба таких клиентов как я. Так вот ничего вразумительного мне не ответели. Сказали, что будут обзванивать клиентов и предлагать другие даты, но позже. Похоже они сами еще точно не знают последние ли это изменения а/к России, по разговору с менеджером мне показалось, что возможны еще какие "телодвижения" и тогда может появяться 14 дневные туры снова
|
Поддерживаю ВАс.
Что-то у БГ в этом году большие непонятки. Может ближе к датам всё устаканиться.
Все проблемы из-за ак Россия, что-то она мудрит.
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Ни и мы собирались 19.06 в Седрию на 14 дней.Теперь летим 22.06 в КВ Набель на 12 дней.Может кто был в этом отеле расскажет про впечатления или ссылочкой поделиться  В Тунис первый раз...
Цитировать ·
|
01.05.2009, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Огонёк
|
Спасибо большое!А вы туда уже летали? Мы собираемся с дочкой(ей 3 года) в сентябре.Сидим выбираем отели.))))
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:30
|
|
Banned
|
Отдых на Джербе
Только что вернулась с Джербы. Рейсы переносили и получилось,что из 9 дней 2 пропали. В двух словах: тепло, к вечеру становится прохладнее. В море плавала практически единственная. В отеле я была одна русская,ост.- французы. Питание очень хорошего уровня. Очень чистая и красивая территория. Климат и море напоминало Италию. Море зеленовато-мутное, когда прилив очень много водорослей метра 3 идешь по сплошной каше. Хорошо, что хоть не пахнут, как в Анапе. А после отлива они остаются лежать на пляже, их сгребают, но не очень тщательно. Гид сказал, что это один из лучших пляжей, что тогда худшее? В городках смотреть просто нечего, базар и все. Больше всего на отдыхе меня интересует море. Очень люблю Египет, так-что похоже в Тунисе была первый и последний раз.
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NesCafe
Только что вернулась с Джербы. Рейсы переносили и получилось,что из 9 дней 2 пропали. В двух словах: тепло, к вечеру становится прохладнее. В море плавала практически единственная. В отеле я была одна русская,ост.- французы. Питание очень хорошего уровня. Очень чистая и красивая территория. Климат и море напоминало Италию. Море зеленовато-мутное, когда прилив очень много водорослей метра 3 идешь по сплошной каше. Хорошо, что хоть не пахнут, как в Анапе. А после отлива они остаются лежать на пляже, их сгребают, но не очень тщательно. Гид сказал, что это один из лучших пляжей, что тогда худшее? В городках смотреть просто нечего, базар и все. Больше всего на отдыхе меня интересует море. Очень люблю Египет, так-что похоже в Тунисе была первый и последний раз.
|
Сажите пож-та,а в какой отель езъдили? А турфирма компенсирует 2 пропавших дня?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 16:47
|
|
Элита
|
Интересно,а это вообще нормально доплачивать за тур из за того,что переносится дата вылета по вине а\к,в договоре этот момент как нибудь оговаривается?
Цитата:
В городках смотреть просто нечего, базар и все. Больше всего на отдыхе меня интересует море. Очень люблю Египет, так-что похоже в Тунисе была первый и последний раз.
|
Просто для первого раза Вы выбрали не совсем удачное время и место,чтобы в целом оценить страну.На остров надо ехать,когда уже были на материке.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 17:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Окушок
Сажите пож-та,а в какой отель езъдили? А турфирма компенсирует 2 пропавших дня?
|
Я была в отеле Оазис Марина. Он находится на материке, через Римскую дорогу и около 10 км вдоль побережья. Один пропавший день- мы прилетели в 6 вечера , в отеле в 7 была. Дня нет. А улетали в 23-30, 29 апреля,а путевка по 30 апреля. Они предложили вернуть деньги за один день, но нужно освободить номер в 12, я отказалась.
Цитировать ·
|
01.05.2009, 20:26
|
|
Ветеран
|
Мы были в прошлом году в Махдии, море было чистое и замечательное, как собственно и в позапрошлом году, поэтому мы с детьми только в Махдию, но у нас чисто пляжный отдых, без доп. развлечений за пределами отеля.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pivla
Мы были в прошлом году в Махдии, море было чистое и замечательное, как собственно и в позапрошлом году, поэтому мы с детьми только в Махдию, но у нас чисто пляжный отдых, без доп. развлечений за пределами отеля.
|
А в какой отель летали? Просто мы сейчас заняты поиском отеля,где было бы хорошо с ребенком 3-х лет
|
|
Цитировать ·
|