Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 14:18
ответ для Smallая , на сообщение « :046:Недавно ты писала,что устала от... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Недавно ты писала,что устала от больших картин
ТАк маяк по Юлькиным масштабам - небольшая картина. Все в мире относительно.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 14:19
ответ для Julie_pr , на сообщение « ну она не очень большая вроде... :103: »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ну она не очень большая вроде...
О, вот-вот, что и требовалось доказать.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 14:27
ответ для Julie_pr , на сообщение « спасибо! :flower: »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а мне, а мне! а мне подарок пришел от Тани-Аветы - нагрудничек с полоской канвы....
Танюша, спасибо большое!!!!
только вот идей - чего вышить, у меня нет. совсем нет...

Саша уже себе примерил, но потом подумал и сказал, что он "узе не маленький лебёнотек, ну как Лёска наплимел"

Слюнявчик - здорово! Да детского полно ж на полотенчики! Выбирай на вкус.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
у меня - 60 см
Значит надо хотя б 70 делать. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, простите что редко появляюсь. ЧТо-то совсем ни минуточки нет свободной. Погода хорошая, стараемся побольше на улице побывать. Да и параллельно дел куча. Манту Толяну сделали. Вроде, т-т-т, на этот раз без тубдиспансеров обойдемся. Теперь надо ВАлюхе прививку делать, которую еще полгода назад по графику сделать должны были. Да и ощущается приближение отъезда - стараюсь кучу хвостов по дому доделать. Все как всегда в последние моменты. А настроение какое-то не совсем весеннее. Еще нагнетают обстановку в СМИ с этим свиным гриппом, что тоже не улучшает внутреннего настроя. Вон народ уже вовсю активно ТАМИ ФЛЮ по аптекам раскупает, готовится.
А я тут месяц назад в сердцах ( и воспитательных целях) вилку со шнура телевизионного срезала, Приготовила запасную разборную, чтоб как только - так сразу припаять ( вспомнить молодость студенческую), но таааак хорошо без телека. Что лежит вилка невостребованная.
Я не в смысле совета последовать примеру.
Цитата:
Спасибо, девочки, всем за внимание к моему творчеству и комплименты

Динуль, ну что ты - у меня не гардероб, а полное его отсутствие! Ситуация, в которую, наверное, попадают многие мамочки с маленькими детьми - сначала ничего не покупается, потому что надеешься вернуться в прежнюю форму, потом - только одежда для прогулок, потому что остальное вроде как некуда, а потом вдруг обнаруживаешь, что носить совсем нечего, потому что одежда, которая была - сносилась, или стала ну совсем неактуальной, а новой - нет! Ну, теперь я буду это активно и с удовольствием исправлять!
да, есть такое.
Мы тут как раз в пн с ФВ подобную тему обсуждали. "сапожник без сапог".
Вот она тож сказала, что ткани у нее лежат, а сшить - никак, " где б найти человека, который бы сшил".

У тебя хорошо получается, так что нашьешь СКОРО гард!

А я вот призадумалась... На меня стандартные выкройки не садятся, надо углублять вытачки, закладывать складочки... На курсах 3 примерки вместо одной приходилось делать, чтобы подогнать все, а я думала что научусь, но на себе то самой никак не поподгонять! Досада.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Фотки вот решила выложить
Шикарно отдохнули! МОлодцы!
Старый 02.05.2009, 14:38
ответ для annaza , на сообщение « :046: :love: Слюнявчик - здорово! Да... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

А я вот призадумалась... На меня стандартные выкройки не садятся, надо углублять вытачки, закладывать складочки... На курсах 3 примерки вместо одной приходилось делать, чтобы подогнать все, а я думала что научусь, но на себе то самой никак не поподгонять! Досада.
!
На меня тоже не садятся категорически! Тоже уповаю на курсы - что научусь постепенно все это правильно сажать. Хотя идеально - строить на себя. Опять - те же курсы!
И потом в меру способностей - можно друг другу помогать - тебе до меня недалеко на примерки ездить
И на себе можно - надела, посмотрела что-где, сняла заложила, опять надела - это сложней, чем если кто-то делает, но можно. У меня мама себе сама без помощников шила и все отлично сидело. Да много кто сам себе шьет - все справляются. Опыт просто нужен. А для этого - шить, шить и шить!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 14:49   #47895
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Мы на прошлых выходных пытались в ТрансФорс попасть, ездили в Дино Парк на аттракционы и зашли поесть. Не удалось, там праздновали ДР, место для празднования популярное, так что если специально ехать, то лучше позвонить и уточнить.
А я на корпоративе год назад была там. Кормежка - понравилась, интерьер - тоже.
А вот "экранизация" мне не очень...

В смысле для детей ( особенно кто на компе еще не играет) - шикарно конечно!
А для взрослых, особенно искушенных и избалованных хорошей комп графиокй предупреждаю, картинки на экране - качества 90-х. Может я придираюсь, конечно, точнее в силу того, что работаю с графикой постоянно - меня коробило... А еще точнее опять было "за Державу обидно", что такой позор на такие экраны шикарные...

Алла
, а чего тебе там доставляют? ПОхвастайся!!

Мы тут 20 дней назад дверь в туалет купили, в коем то веке, привезли бракованную, я вернула, так теперь 2 недели уже ждем замены, а нету! Как и не кризис вовсе и клиентами не дорожат, вот думаем сегодня пойти поругаться уже.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
приспичило мне вышить вот таокй ДИМовский маяк

закончу сумочку и клейтона, буду его вышивать (если не передумаю)
Шикарно!! Юль, да тебе раз плюнуть! А красииииво!!!
Цитата:
На меня тоже не садятся категорически! Тоже уповаю на курсы - что научусь постепенно все это правильно сажать. Хотя идеально - строить на себя. Опять - те же курсы!
И потом в меру способностей - можно друг другу помогать - тебе до меня недалеко на примерки ездить
И на себе можно - надела, посмотрела что-где, сняла заложила, опять надела - это сложней, чем если кто-то делает, но можно. У меня мама себе сама без помощников шила и все отлично сидело. Да много кто сам себе шьет - все справляются. Опыт просто нужен. А для этого - шить, шить и шить!
Я тож на тебя надеюсь, только постеснялась предложить!
Самой на себе можно, конечно, с опытом особенно. Вот я и думаю, что надо на конструирование идти обязательно! По крайней мере можно на себя построить лекало, а по нему уже корректировать выкройки.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 14:54
ответ для annaza , на сообщение « А я на корпоративе год назад была там.... »
Корица
Наш человек

Цитата:

Я тож на тебя надеюсь, только постеснялась предложить!
Самой на себе можно, конечно, с опытом особенно. Вот я и думаю, что надо на конструирование идти обязательно! По крайней мере можно на себя построить лекало, а по нему уже корректировать выкройки.
Обращайся, конечно, чем смогу - помогу

Позвольте себе роскошь быть собой

Старый 02.05.2009, 14:54
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Что-то нас тут совсем мало осталось - где все?
Старый 02.05.2009, 14:56   #47898
annaza
Наш человек

Цитата:
Я не против... даже и работу б бросила.
Тут поспрашивали ФВ по расценкам и трудозатратам на шитье! Опять 25! Почти как с вышивкой!

Вот пиджак на подкладке английский ( по всем привсем правилам!! как теперь уж и не шьют) сказала стоит сшить инд пошив с 2 примерками 4-6 тыс в зависимости от сложности ткани и заказанных "наворотов", а времени уходит на него дней 10 при 7-ми часовом рабочем дне.
И как заработать пошивом?
Старый 02.05.2009, 15:03   #47899
annaza
Наш человек

Цитата:
Обращайся, конечно, чем смогу - помогу
Спасибо! Я конечно тож завсегда тебе помогу ( только мало чем могу пока).

Девочки, подскажите мне некультурной ни разу в этом вопросе, какие блузки с пиджаками носят? Давно страдаю этим вопросом. Меня вид воротника интересует.

ПОдумала, что идти на "зачет" 25-го надо в красивом пиджаке, а блузки нету у меня... Может точно такую сшить по выкройке пиджака?

Светааа
, вам там на блузках не рассказывали правила? Или варианты.
Старый 02.05.2009, 15:07
ответ для annaza , на сообщение « :love: :flower: :080: Спасибо! Я... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Девочки, подскажите мне некультурной ни разу в этом вопросе, какие блузки с пиджаками носят? Давно страдаю этим вопросом. Меня вид воротника интересует.
Аня, разные носят. Рубашечного кроя:

Топики:

Без блузки, но с жилетом

Добавить сообщение