няня со своим ребенком? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 15:37   #1
пиранька
Участник

няня со своим ребенком?

Подскажите,что пугает в таком варианте?
Я предлагаю услуги няни вместе со своим сыном (2 года),но не у себя а у вас на дому,Опыт работы есть,санкнижка итп. Оплату прошу минимальную где-то 10 тыс за полный рабочий месяц.
Если вдруг мой ребенок заболеет-с ним сможет остаться дома бабушка.
Что не так?Мы ВЫборгском районе.Чем няня для двоих за 16тыс/чел Лучше?Пожалуйста,разъясните стоит ли расчитывать на такой вариант
пиранька is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 18:30
ответ для пиранька , на сообщение « няня со своим ребенком? »
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пиранька Посмотреть сообщение
Я предлагаю услуги няни вместе со своим сыном (2 года),но не у себя а у вас на дому,Опыт работы есть,санкнижка итп. Оплату прошу минимальную где-то 10 тыс за полный рабочий месяц.
Что не так?Мы ВЫборгском районе.Чем няня для двоих за 16тыс/чел Лучше?Пожалуйста,разъясните стоит ли расчитывать на такой вариант
Конечно,стоит,но надо набраться терпения.Возможно,найдете только к сентябрю,когда спрос на нянь увеличивается.Сейчас наступает дачный сезон и даже няням без детей работу найти сложно подходящую.Многие мамочки захотят работать,но няню не потянут в одиночку и ваш вариант будет востребован.На ваши вопросы--если два чужих детя,то и ведут они себя иначе,чем один мамин.Няня объективна в спорных вопросах.Да и не каждый человек может пустить в дом чужого детя,если нет отдельной детской.Пожалуй,это главное.Может вам переиграть в плане занятости.Детя оставлять с бабушкой на несколько часов ,а самой часа на 4 работать допустим,по 150р/ч --12т в мес при пятидневки.В любом случае -удачи в поиске.
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 20:03
alejandros
Элита

Цитата:
Сообщение от пиранька Посмотреть сообщение
Это вы наверное мое объявление цитируете? Я уже несколько месяцев не могу найти 2го ребенка за эту сумму Я бы согласилась на ваш вариант, но вы далеко...(Мы с вами кажется созванивались)
alejandros is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 21:17
пиранька
Участник

Ага,созванивались!
Будем искать...
Старый 01.05.2009, 21:23
ответ для kimkim , на сообщение « Конечно,стоит,но надо набраться... »
пиранька
Участник

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Конечно,стоит,но надо набраться терпения.Возможно,найдете только к сентябрю,когда спрос на нянь увеличивается.Сейчас наступает дачный сезон и даже няням без детей работу найти сложно подходящую.Многие мамочки захотят работать,но няню не потянут в одиночку и ваш вариант будет востребован.На ваши вопросы--если два чужих детя,то и ведут они себя иначе,чем один мамин.Няня объективна в спорных вопросах.Да и не каждый человек может пустить в дом чужого детя,если нет отдельной детской.Пожалуй,это главное.Может вам переиграть в плане занятости.Детя оставлять с бабушкой на несколько часов ,а самой часа на 4 работать допустим,по 150р/ч --12т в мес при пятидневки.В любом случае -удачи в поиске.
Надо подумать ,вот только бабушка вряд ли захочет каждый день с внуком сидеть-у нее свои интересы.
Старый 01.05.2009, 23:55   #6
anni-piter
Активный участник

а я бы соглаилась на такой варинат. И стоимость неплохая и детишки общаются. Для меня это был бы хороший вариант через полгода, когда надо будет на работу выходить. Жаль, Вы живете в другом районе
Старый 02.05.2009, 15:02
Nataijal
Небожитель

Вы знаете, в этом варианте меня бы вот какой момент смутил: дети в любом случае будут ссориться, капризничать. А няня, как любая мама, будет в первую очередь блюсти интересы своего ребенка, а не моего. Это нормально, но я для себя этого не хочу.
Дальше: понятно, что, заболев, нянин ребенок будет сидеть дома с бабушкой. Но есть инкубационный период, когда человек очень заразен, а клинических проявлений еще нет. При ветрянке, например, он длится до 20 дней. Когда ребенок будет болеть, даже ОРВИ, мама же не станет дома ходить в маске? Все равно она будет с ним общаться, целовать его, заразится сама и заразит моего ребенка. То есть, это такой вариант мини-садика. Риски те же.
Это если просто обсуждать ситуацию. Если бы няню я знала очень хорошо, как справедливого и доброго человека, не обделенного житейской мудростью, то, возможно, на вариант няни с ребенком согласилась.
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 16:49
Саона
Элита

Я сейчас в поиске няни, варианты "наня с ребенком" мне тоже предлагали, но мне это не подходит, потому что:
1. мой еще слишком мал и многие прививки мы не делали.
2. хочу чтобы няня уделяла внимание моему ребенку, а не делила его.
3. квартира после ремонта, свой то портит ремонт, а тут еще и чужой.
Это наверное основные причины.
Саона is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2009, 18:29   #9
пиранька
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Вы знаете, в этом варианте меня бы вот какой момент смутил: дети в любом случае будут ссориться, капризничать. А няня, как любая мама, будет в первую очередь блюсти интересы своего ребенка, а не моего. Это нормально, но я для себя этого не хочу.
Дальше: понятно, что, заболев, нянин ребенок будет сидеть дома с бабушкой. Но есть инкубационный период, когда человек очень заразен, а клинических проявлений еще нет. При ветрянке, например, он длится до 20 дней. Когда ребенок будет болеть, даже ОРВИ, мама же не станет дома ходить в маске? Все равно она будет с ним общаться, целовать его, заразится сама и заразит моего ребенка. То есть, это такой вариант мини-садика. Риски те же.
Это если просто обсуждать ситуацию. Если бы няню я знала очень хорошо, как справедливого и доброго человека, не обделенного житейской мудростью, то, возможно, на вариант няни с ребенком согласилась.
Нет,знаете странная позиция у вас:отнимать у другого ребенка для своего,кормить меньше так что ли?Я и на площадке стараюсь разруливать по-справедливости,наоборот рядом с другими детками к своиму построже отношусь.
А болезни:вы на площадке гуляете,в поликлинику итп ходите?Так что мест подхватить болезни хватает,и сами работаете вы,наверное, не дома...Читала,что деткам лучше до школы поболеть простудами побольше,чтобы потом в школе не болеть серьезно
Старый 02.05.2009, 18:37   #10
пиранька
Участник

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
Я сейчас в поиске няни, варианты "наня с ребенком" мне тоже предлагали, но мне это не подходит, потому что:
1. мой еще слишком мал и многие прививки мы не делали.
2. хочу чтобы няня уделяла внимание моему ребенку, а не делила его.
3. квартира после ремонта, свой то портит ремонт, а тут еще и чужой.
Это наверное основные причины.
Про пол понимаю-сами стилили палас-потом выкинули
А если ,например,2 ребенка в семье будет,как с вниманием тогда? но это я так -к слову...а вообще спасибо за ответы

Добавить сообщение