| |
|
02.05.2009, 17:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, меня саму уже пора в психушку. Я уже сижу аж заикаюсь 
ребенок все это видит и слышит. разговоры с маой всегда на повышенных тонах, точнее на крике, а то иматом. и руками прямо при нем размахивает.
муж уже ушел. звонить ему никаких нету сил и желания. надеоел трус и белоручка. там тяжело, он туа не пойдет, там холодно, там грязно, там унизительно. Я не виновата в том, что он вышку не получил.
сил нет
|
Ань, я тебе, конечно, очень сочувствую, но надо с этим что-то делать, так оставлять просто нельзя. И принимать решения должна ТЫ, так как остальных действующих лиц всей этой истории, судя по всему, все устраивает
Удачи тебе в этом нелегком деле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.05.2009, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алин, а какой рост? 53 - очень хороший вес! Да и стройная ты, фигура хорошая!
А если я больше не хочу ни беременности, ни гв? И нафига мне тогда этот целлюлит  И еще. Я знаю, что это физиология и в этом нет ничего страшного, но он должен быть хотя бы 1-ой стадии, чтобы так: сжал - видно, не сжимаешь - не заметно. Вот как-то так
Рассказываю.
Утром - каша + вода
Днем (перед дневным сном) - овощи + хлеб + вода
Обед - суп + хлеб + вода
Полдник - фрукты (2-3 целиком + печенье)
Ужин - каша + смесь
В 6 утра - смесь.
В перерывах могу дать печеньку или бананчик  ну и питье, резумеется.
|
А где *мясо, рыба, курица, кисломолочка??? А творог?
Алл, слишком много каши, врачи не советуют так углеводами ребенка нагружать, тем более у тебя еще хлеб.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
02.05.2009, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Затягивает насмерть потому что  Раз не могу оторваться, значит надо просто не начинать 
|
Меня тоже, но я оторваться могу, вернее дите отрывает.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
02.05.2009, 17:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
+1. НО!  Если есть увереность, что она потом мстить за это Ане не начнет, когда уйдет участковый
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
+10000 по всему пунктам.
Как бы отрицательно я не относилась к садику, увы, бывают ситуации, когда сад - это лучший выход. Так ВСЕМ будет лучше. Пусть лучше ребенок будет в саду в обществе других деток, чем будет наблюдать за тем, как твоя мама медленно но верно сходит с ума  И пытается тянуть тебя за собой.
А тебе надо выходить на работу, снять себе приличную комнату с хорошими соседями (в 10-ку, думаю, уложишься, квартиру уж больно дорого будет), с "мужем" оформить развод, чтобы платил алименты,  и... да здравствует новая жизнь!
Ань, это на первый взгляд ситуация кажется такой неразрешимой. Но ведь счастье, оно в наших руках! И мы в состоянии сделать свою жизнь лучше!
|
02.05.2009, 17:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
А где *мясо, рыба, курица, кисломолочка??? А творог?
Алл, слишком много каши, врачи не советуют так углеводами ребенка нагружать, тем более у тебя еще хлеб.
|
Ой, блин, все забыла!
Творог добавляю в фруктовое пюре на полдник.
Мясо-кура-рыба добавляется в овощи и супы.
Про кашу спасибо, учту, Не знала.
|
02.05.2009, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
девочки, моя мама-тиран довела все до того, что муж уехал к маме 
теперь я учусь жить на 1,5 тыр в месяц 
|
Нереально. Дите придется в сад и самой на работу. Тут ничего не поделаешь. Ребенка надо кормить, иначе со здоровьем проблемы будут.
|
|
02.05.2009, 17:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дело в том, что мама моя окончательно сошла с ума похоже.
Вчера чуть не поцапались с ней из-за телефона. Я пытаюсь обзвонить ДМ в поисках ботинок детю и кроссовок МАМЕ,вся уже взмыленная и злая, она приходит и очень настоятельно требует телефон потрепаться. Я ейобъяснила. что занята, что нужно срочно все узнать и ехать срочнопо магазинам. А ей же надо потрепаться!!! Моя мама целыми днями занята только сериалами и болтовней по телефону! Короче, она типа в ярости пошла и выключила вообще телефон. Потом пришла ко мне за трубкой и кучей мата, разбудила ребенка. Я ессно сказала ей все, что об этом думаю  на что она начала шуметь еще больше и мне пришлось закрыть дверь на защелку.А она пришла и выломала дверь  (одному Богу известно зачем). И сказала, что раз мы закрываемся отнее,тоона закроется от нас. И зачем-то придвинула нашу дверь со стороны коридора столом  Тоже непонятно зачем. Когда мы таки выбрались, она притащила все ребенкины вещи (манеж, велосипед, коляску, ходунки и др. крупногабаритные вещи)в нашу 14-метровую комнату со словами:"и заберите себе это барахло" 
сегодня армагеддон в квартире продолжился, я попросила мужа с ней поговорить, пока это не кончилось дракой (моя мама чуть что, всегда сразу в драку лезет в прямом смысле этого слова,она меня беременную побить умудрилась...). А он сказал, что он тут никто и ничего делать не собирается и вообще это у менямама ненормальная и его это никак не касается. Я ему сказала, что он трус. и он уехал "к маме". или не знаю к кому, потому что его предки на даче.
вот так.
сижу в полном депре. хрен с ним смужем, его давно проучить пора было. А вот с мамой что делать ума не приложу. Рукоприкладство и такое поведение положительнона ребенке явно не скажутся. А деваться больше некуда 
|
Аня, а родственников нет у которых пожить можно???? Я серьезно.
Иначе и ребенок может попасть под горячую руку.
Из финансовых советов, я тебе советую продать подчистую все что можно от малыша.
Эти деньги ой как пригодятся когда прижмет.
И еще без ВАРИАНТОВ - подавай в суд на алименты,*не*с*чего*выплачивать*-*лишение*прав. Это его проблема где деньги возьмет, либо лишение прав получит, либо средства найдет. Если хочет сохранить отношения с сыном после развода, поступит как мужик.
|
|
02.05.2009, 18:00
|
|
|
Птица-Говорун
|
Аня,
ну и ситуация  
Сил и решимости всё разрулить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.05.2009, 18:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
+1. НО!  Если есть увереность, что она потом мстить за это Ане не начнет, когда уйдет участковый
+10000 по всему пунктам.
Как бы отрицательно я не относилась к садику, увы, бывают ситуации, когда сад - это лучший выход. Так ВСЕМ будет лучше. Пусть лучше ребенок будет в саду в обществе других деток, чем будет наблюдать за тем, как твоя мама медленно но верно сходит с ума  И пытается потащить тебя за собой 
А тебе надо выходить на работу, снять себе приличную комнату с хорошими соседями (в 10-ку, думаю, уложишься, квартиру уж больно дорого будет), с "мужем" оформить развод, чтобы платил алименты,  и... да здравствует новая жизнь! 
Ань, это на первый взгляд ситуация кажется такой неразрешимой. Но ведь счастье, оно в наших руках! И мы в состоянии сделать свою жизнь лучше! 
|
Скорее всего как раз мстить и будет.
Я думаю лучший выход - это садик. Я вот потому отвожу в июне Дарью к бабушке до сентября-октября. А потом сад.
Про 10-ку не факт. Смотря где квартира. Вот я на днях в полюбившемся Всеволожске квартирку видела за 12 тысяч двушку. Да и на окраине можно я думаю найти подешевле однушку. А собствено в том районе и работу искать.
Ань и еще как выход и дополнительный заработок заняться закупками (я помню что ты писала что не потянешь), но я почему-то уверена что ты справишься, тем более вон Полина советом поможет.
|
|
02.05.2009, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
:
|
Ну если нормальный участковый и у мамы еще не совсем крышу сорвало ..не начнет   
Аня, а какая квартира у вас?...может разделить ордера и разъехаться можно?...хоть в комнату, но подальше от "мамы" и снимать не надо
Цитата:
Сообщение от Юличка
Аня, а родственников нет у которых пожить можно???? Я серьезно.
Иначе и ребенок может попасть под горячую руку.
Из финансовых советов, я тебе советую продать подчистую все что можно от малыша.
Эти деньги ой как пригодятся когда прижмет.
И еще без ВАРИАНТОВ - подавай в суд на алименты,*не*с*чего*выплачивать*-*лишение*прав. Это его проблема где деньги возьмет, либо лишение прав получит, либо средства найдет. Если хочет сохранить отношения с сыном после развода, поступит как мужик.
|
я б сначала по хорошему попробывала договориться, в суд то всегда успеешь  , а так может и сам давать будет адекватную сумму, т.к. от алиментов официальных толку мало...копейки 
|