|
|
02.05.2009, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
Спасибо,девочки,за ссылки.Вобщем,я поняла ,что никуда от этих колик и не денешься,ничем не спасешься,можно чуть облегчить страдания крошки, а так ждать,пока там у него в кишечнике все само наладится
02.05.2009, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Спасибо,девочки,за ссылки.Вобщем,я поняла ,что никуда от этих колик и не денешься,ничем не спасешься,можно чуть облегчить страдания крошки, а так ждать,пока там у него в кишечнике все само наладится
|
Да, к сожалению, мы можем только помочь, а избавить вряд ли получится. Я сегодня весь день пытаюсь заставить малыша выпустить газики. Поулчается, но с трудом. Сейчас вот пропукались, так лежит, довольный
|
|
|
02.05.2009, 18:48
|
|
Элита
|
А еще мы сейчас пойдем в парк на шашлыки. Я, конечно, участвовать не буду в поедании шашлыков, но понюхаю дым костра. Сынулю тоже берем с собой гулять  Так сказать, первый показ нашего чуда друзьям
|
|
|
02.05.2009, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А еще мы сейчас пойдем в парк на шашлыки. Я, конечно, участвовать не буду в поедании шашлыков, но понюхаю дым костра. Сынулю тоже берем с собой гулять  Так сказать, первый показ нашего чуда друзьям 
|
Ну вашего уже можно и показать, 6 недель все,таки, большой
02.05.2009, 22:56
|
|
Элита
|
Чудесно посидели в парке. Правда, мой малыш до сегодняшнего дня не спал, если коляска стояла на месте. Он живет по принципу: Движение - жизнь (весь в маму) Но сегодня дал нам отдохнуть. В результате хорошо посидели, папа до сих пор там  Вот только мне там было немного грустно, запах шашлычков ощущаю, а поесть не могу...
|
|
|
02.05.2009, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
У меня было так же. Педиатр прописала капли БЭБИ КАЛМ и БИОВЕСТИН ЛАКТО. Это все натуральное. второй днь ТТТ акаем часто и сами, а то 3 дня до этого приходилось трубочку ставить. Сросите у своего педиатра про эти средства-нас они просто спасли.
|
Оля, а где вы купили Биовестин Лакто? Почитала инструкцию в интернете, хорошее средство. Хочу попробовать... Только в близлежащих аптеках у нас нет.
А у нас сегодня конкретные колики начались, целый день орем и корчимся. И пукаем, пукаем после определенных мероприятий, и на сисе висим...
Беби Калм сегодня купила, я про него знаю, у меня племяннику очень хорошо помогало. И нам понравилось, даже причмокивала, вроде успокоилась.
03.05.2009, 03:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Майя1
Всем привет. Совсем нет времени вырваться к вам, так, иногда почитываю только. Доча все время на сисе висит.
У меня роды тяжелые были. Но, вроде, ничего не наврали, все правильно написали.
|
видела твои руки  все переколотые
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Чудесно посидели в парке. Правда, мой малыш до сегодняшнего дня не спал, если коляска стояла на месте. Он живет по принципу: Движение - жизнь (весь в маму) Но сегодня дал нам отдохнуть. В результате хорошо посидели, папа до сих пор там  Вот только мне там было немного грустно, запах шашлычков ощущаю, а поесть не могу...
|
мы вчера так у друзей на даче погуляли. кроху укутали и положили в ящик, чтоб спал на свежем воздухе.
 родители изверги
|
|
03.05.2009, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
мы вчера так у друзей на даче погуляли. кроху укутали и положили в ящик, чтоб спал на свежем воздухе.
 родители изверги

|
стебное фото

|
03.05.2009, 12:29
|
|
Элита
|
Привет! Сдается мне, у нас сегодня именинница есть
Наташенька, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Всегда будь смелой, боевой, подтянутой и энергичной!
Как хризантема в хрустале, красивой, нежной, симпатичной!
Будь красивой и счастливой, озорной, чуть-чуть болтливой,
доброй, милой, терпеливой и, конечно же, любимой!
|
|
|
03.05.2009, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Оля, а где вы купили Биовестин Лакто? Почитала инструкцию в интернете, хорошее средство. Хочу попробовать... Только в близлежащих аптеках у нас нет.
А у нас сегодня конкретные колики начались, целый день орем и корчимся. И пукаем, пукаем после определенных мероприятий, и на сисе висим...
Беби Калм сегодня купила, я про него знаю, у меня племяннику очень хорошо помогало. И нам понравилось, даже причмокивала, вроде успокоилась.
|
В аптеке доктор на нарвской. он тоже не везде есть. там нашла))))))
|
|
|