|
|
04.05.2009, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lapachka
Скажите,а вы ездили на экскурсию по реке Манангват на яхте или корабле,как там,вам понравилось или нет,как там с маленькими детишками,им там не надоедает?,долго по времени?Нашей доче 3,5 года,не можем придумать,куда бы нам на экскурсию съездить,мы отдыхать будем в Белеке.
|
На этой экскурсии тоже были. Сначала плыли по Манавгавту, ловили глазами черепах, но они нам так и не попались. Потом проплывали место впадения реки в море, плыли по морю, вдоль побережья, затем недалеко от развалин старого Сиде купались в открытом море, на развалины не завозили, смотрели с моря. На обратном пути была остановка на берегу, между рекой и морем. Достаточно интересно искупаться сначало в теплой морской соленой воде затем, пройти 50 метров и искупаться в холодной пресной реке.
На корабле нас накормили обедом, и еще, там все время была развлекательная программа, то конкурсы, то танец живота, то дискотека. Вообщем понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 11:50
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
А мы в Сиде как раз будем, расскажите пожалуйста про всю эту экскурсию, в магазины какие нибудь завозят (ну очень не хочется!) 
|
забирают из отеля, везут в мечеть, там рассказывают гуляете. далее на автобусе везут в Сидэ и гуляете по Сидэ, по развалинам, конечно все это с экскурсией экскурсовода.
Далее едете на автобусе по направлению к реке, по дороге остановка в кафе...более менее все прилично.
и на корабль и по речке, затем сразу после этого по отелям.
по поводу магазинов! вспомнила!!!!!!!!! один магазин был!!! буквально минут 20....так что не сильно напрягло..у меня тем более ребенок заснул в этот момент и мы остались в автобусе..он спал я сидела и ждала народ....так магазин был с сладостями и текстилем...
мне понравилось с ребенком..что то и ему интересное..то бишь катание на лодке, что то мне..мечеть и развалин Сидэ
забирали из отеля с 9-10 утра, возвращали в районе 16-30
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 11:51
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ashatan
На этой экскурсии тоже были. Сначала плыли по Манавгавту, ловили глазами черепах, но они нам так и не попались. Потом проплывали место впадения реки в море, плыли по морю, вдоль побережья, затем недалеко от развалин старого Сиде купались в открытом море, на развалины не завозили, смотрели с моря. На обратном пути была остановка на берегу, между рекой и морем. Достаточно интересно искупаться сначало в теплой морской соленой воде затем, пройти 50 метров и искупаться в холодной пресной реке.
На корабле нас накормили обедом, и еще, там все время была развлекательная программа, то конкурсы, то танец живота, то дискотека. Вообщем понравилось.
|
а...у вас немного другая была экскурсия только водная...так навреное даже лучше.
и покупаться можно и река и море..хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:34
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня 2 вопроса:
Сколько от аэропорта Антальи до Сиде (мы в Линдитту едем, может кто был)
И если брать экскурсию Поммукале (1 день), то во сколько примерно от отеля отъезжают и потом возвращаются, не утомительно ли детям ?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:39
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Миланья
И если брать экскурсию Поммукале (1 день), то во сколько примерно от отеля отъезжают и потом возвращаются, не утомительно ли детям ?
|
от Анталии до Сидэ в районе70-80 км...
минут 40 на индивидуальном трансфере и чуть больше часа на автобусе..смотря сколько отелей до этого - куда еще завозить будут.
мы были в Кемере когда ездили на однодневную экскурсию в памукале....забирали нас в 4 утра, привезли обратно в 2 ночи....тяжело очень! в автобусе....жарко и тесновато конечно...
а разве из Сидэ возят на один день?
от сидэ же дальше ехать...или ошибаюсь я..???
мне казалось в том году мы были в Сидэ - итам были только 2х дневные экскурсии...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Миланья
|
моно я вставлю свои 5 копеек про понумкале 
красота неописуемая,но не с ребенком 
Турки предлагают эту экскурсию на 1 день и 2 дня,2 дня там делать нечело ИМХО.на один день она очень долгая,до позднего вечера,с обязательным заездом в магазин.нам удалось съездить туда быстрее.один грузин,котрый учится в турции собрал нас человек 6 на маленькой маршруточке и мы выехали очень рано до восхода солнца,там он нам все опказывал -рассказывал весьма интересно иобратно вернулись в 16часа и то мы утомились от этой дороги и жары на боратном пути.И да,это мы ездили из бельдиби,ауж из Сиде того далече 
2 дня там смотреть нечего
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миланья
|
даже из Мармариса в Памукалле ехать далеко, а уж из Сидэ 
детям очень тяжело. у меня муж один ездил, приехал весь выжатый как лимон, сказала нечего там делать... 
там точно не на 1 день экскурсия
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:44
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
моно я вставлю свои 5 копеек про понумкале 
красота неописуемая,но не с ребенком 
Турки предлагают эту экскурсию на 1 день и 2 дня,2 дня там делать нечело ИМХО.на один день она очень долгая,до позднего вечера,с обязательным заездом в магазин.нам удалось съездить туда быстрее.один грузин,котрый учится в турции собрал нас человек 6 на маленькой маршруточке и мы выехали очень рано до восхода солнца,там он нам все опказывал -рассказывалиобратно вернулись в 16часа и то мы утомились от этой дороги и жары на боратном пути
|
согласна! утомительно с ...у нас тогда в автобусе были с детками семьи...КАК дети намучались..им и жарко было и кушать хотелось и неудобно и в туалет бесконечно!!!
и эти бесконечные магазины....ух.... 
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:53
|
|
Элита
|
Понятно  , просто я как-то не ожидала (у меня топографический кретинизм  ), что от Сиде, это всё далеко....... В Аланье были тоже далеко  , откуда близко-то????
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
согласна! утомительно с ...у нас тогда в автобусе были с детками семьи...КАК дети намучались..им и жарко было и кушать хотелось и неудобно и в туалет бесконечно!!!
и эти бесконечные магазины....ух....  
|
вот поэтому послушав первые дни от отдыхающих в отеле как туда возят турки мы с радостью приняли приглашение грузина с историчесского фак-та 
еслибы мне в этот раз попался такой вариант,я бы еще раз съездила,но не с турками
Цитировать ·
|