Как и прежде меня интересуют правильные сандали на мальчика из распродажного европ. ТМ размер 24-25, и что в ДМ в Июне с 38 р-р женским, есть что нибудь, стоит ли ехать?????
Еще бы хотелось туфли на мальчишку под брюки на вырост, думаю размера от 26???
Во Французском бульваре тоскливо..... Только распродажа Noto, чуть антилопы и все мелких размеров.
На мальчиков висят футболочки по99р. и штанишки по 199р. но все на 68 р-р.
Во Французском бульваре тоскливо..... Только распродажа Noto, чуть антилопы и все мелких размеров.
На мальчиков висят футболочки по99р. и штанишки по 199р. но все на 68 р-р.
Noto, почем?
Ездила в ДМ в Мега Парнас в пятницу 01 мая. 27 размера не было интересного ничего, взяла вот Primigi 28 размер. Они были самые маленькие. Стоили вместо 1590 - 599 рублей. Взяла от безисходности, теперь вот поменяю на босоноги 27 размера, если не поменяю, то оставлю тогда на вырост, ведь велики, это не малы!
Стоптала сегодня ноги по самые уши. Обошла несколько ЗМ и Дети - ничего хорошего нет. В Пике на Сенной купила это Noto 25p-p 499p (были 645р) себе шлепки 37/38 р-р Rох 199р (были 405р) ценник на них клеили при нас, было много вариантов в основном "въетнамки". В Континенте пусто, супер летнего на мальчишек нашего р-ра вообще нет. Да и для девчат немного.
А в Здор. малыше на Королева купила сыну штанишки Очестра за 319 рублей. Вот такие:
Но!!! Выбор есть до 98 роста включительно, немного на 104. На 110 и 116 нет ничего почти (двое штанов только за 600 и 700 рублей). От 122 можно что-то найти, особенно на девочку хлопковые, как девушка салатовые показывала, еще голубые, красные, бежевые. Я спросила продавца, может есть на складе размер 110, говорит пока ничего, сегодня у них инвентаризация, после нее может что-то и появится.
А еще о грустном - я выбрала еще вельветки за 403 рубля на рост 104, а на кассе сказали, что они подорожали - 592 рубля, я не взяла, так как подорожание больно крутое с 400 до 600 рэ, это 50%!!!!!