Документы для погашения ипотеки с помощью Материнского капитала - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 23:01   #911
Олли
Элита

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_В Посмотреть сообщение
у кого кредит в Кит финансе - имейте в виду, что закладные перепроданы в ГазПромБанк. Правда те, кто пока еще не получил уведомления - обслуживаются в Ките. все платежи и справки и обслуживание - все будет в ГПБ. Копию уведомления можно будет получить в Ките после того, как его вышлют вам почтой.

ндя.....главное , чтоб проценты не увеличили в одностороннем порядке
Старый 04.05.2009, 23:18
ответ для Олли , на сообщение « ндя.....главное , чтоб проценты не... »
katerina78
Элита

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
ндя.....главное , чтоб проценты не увеличили в одностороннем порядке
Каким образом?! У меня в договоре прописаны условия на весь период, там сказано, что процентная тавка неизменна даже при переходе долговых обязательств моих к другому юр или физ лицу.
Старый 04.05.2009, 23:20   #913
katerina78
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina K. Посмотреть сообщение
Новые бумаги собирать не надо. Сегодня была в ПФ писала заявление пока еще на 299 ...тысяч, но инспектор сказала, что вот-вот придут к ним официальные документы и дополнительные деньги в банк перечислят чуть-ли не автоматически. Хотя, зная нашу бюрократическую систему, возможно, какое-нибудь заявление на 12... надо будет написать.
Я НЕ ХОЧУ АВТОМАТИЧЕСКИ!!!!!! Я ХОЧУ ЭТУ РАЗНИЦУ НАЛИЧКОЙ!!! МНЕПОСУДОМОЙКА НУЖНА!!!!
Старый 05.05.2009, 00:10
ответ для katerina78 , на сообщение « Каким образом?! У меня в договоре... »
Олли
Элита

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Каким образом?! У меня в договоре прописаны условия на весь период, там сказано, что процентная тавка неизменна даже при переходе долговых обязательств моих к другому юр или физ лицу.
честно говоря точно не помню (надо опять договор почитать ), но мне казалось, что там можно форс-мажором как то прикрыться...вроде при форс-мажоре кредитор имеет право делать че хочет, либо требовать долг обратно, либо что угодно......опять же, если я ничего не путаю
Старый 05.05.2009, 01:32
ответ для Олли , на сообщение « честно говоря точно не помню (надо... »
katerina78
Элита

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
честно говоря точно не помню (надо опять договор почитать ), но мне казалось, что там можно форс-мажором как то прикрыться...вроде при форс-мажоре кредитор имеет право делать че хочет, либо требовать долг обратно, либо что угодно......опять же, если я ничего не путаю
Требовать деньги досрочно может, если вы договор нарушали, но накой им это надо? Это же не выгодно. А форс-мажор - это к страхованию скорей, правда, война, падение метеорита и прочие цунами страховыми случаями не являются Успокойтесь, у КИТа вполне приличный договор был в отношении заёмщика, в отличие от многих других. У многих действительно предусмотрена возможность изменения процентной ставки по желанию банка, например у СИТИ (уроды слов нет, по кредиткам подняли до 41% годовых с 21 мая), у GEE Money и многих других. Называется читайте внимательно и думайте головой 10 раз прежде чем что-то подписывать.
Старый 05.05.2009, 01:52   #916
a-n-n-a
Частый гость

Простите, читать весь топик нет уже сил - засыпаю. Вопросы м/б глупые, но для меня актуальные:

1- чтобы погасить ипотеку этим самым капиталом, надо ждать исполнения ребёнку 3-х лет?
2- получаю столько денег, сколько было определено нашим государством на момент рождения ребёнка, или учитывая все индексации на момент получения денег?
a-n-n-a is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 02:23   #917
katerina78
Элита

Цитата:
Сообщение от a-n-n-a Посмотреть сообщение
Простите, читать весь топик нет уже сил - засыпаю. Вопросы м/б глупые, но для меня актуальные:

1- чтобы погасить ипотеку этим самым капиталом, надо ждать исполнения ребёнку 3-х лет?
2- получаю столько денег, сколько было определено нашим государством на момент рождения ребёнка, или учитывая все индексации на момент получения денег?
1. на ипотеку можно прямо сейчас
2. учитывая индексации
Старый 05.05.2009, 12:02
ответ для katerina78 , на сообщение « 1. на ипотеку можно прямо сейчас 2.... »
Клевчуг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
1. на ипотеку можно прямо сейчас
2. учитывая индексации
1.ипотеку при наличии регистрации собственности?!

Аня я
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
Клевчуг is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 12:14
ответ для Клевчуг , на сообщение « 1.ипотеку при наличии регистрации... »
Uann
Старожил

Цитата:
Сообщение от Клевчук Посмотреть сообщение
1.ипотеку при наличии регистрации собственности?!

Да, только после гос.регистрации.
Старый 05.05.2009, 14:40
ответ для katerina78 , на сообщение « Каким образом?! У меня в договоре... »
Дмитрий_В
Частый гость

не увеличат, не бойтесь. я написал специально для того, чтобы уже имели в виду:
1. что Кит справки уже не дает (на МК, и пр.);
2. скоро (но только после получения Вами уведомления по почте) надо будет платить в ГазПромБанкт (их пять отделений по городу);
3. ну и вообще, чтобы быть в курсе. кто хочет уточнить про свою закладную - тел. 326-13-05 доб 16825. Только телефон я вам на давал
Дмитрий_В is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение