|
|
05.05.2009, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Я о том, что не надо свекрови в такой ситуации говорить про ее сына то, что вы советуете.
|
А чего терять то? Может наоборот, свекровь адекватная женщина и как-то сможет не усугублять ситуацию, а помочь? Хотя, сложно сказать, как бы именно я поступила... Столько нюансов в отношении конкретных людей...Я просто предложила, как вариант,может не самый удачный, но решать-то автору.
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Птичка-Мозгоклюй
А чего терять то? Может наоборот, свекровь адекватная женщина и как-то сможет не усугублять ситуацию, а помочь? Хотя, сложно сказать, как бы именно я поступила... Столько нюансов в отношении конкретных людей...Я просто предложила, как вариант,может не самый удачный, но решать-то автору.
|
А какие отношения у сына с матерью? Конечно ваши страхи можно понять.. У меня была такая же ситуация, но на свекровь я не ставила, потому что она и так воспитывала внука, которого папаша у предыдущей жены забрал.. Скорее всего ваш муж (судя по его отношению к ребенку), не заберет его, а если и заберет, то назло вам и не надолго.. Потому как ребенок - это ежеминутный труд, по мимо огромного счастья.. Я думаю оно ему не надо...
Жаль вас и малыша  .. Из за чьей то прихоти, вы вынуждены бояться!
Не давайте пока ребенка... Можно придумать массу отговорок, а потом сориентироваться по обстановке.. Удачи
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Я бы не отдала и самой спокойнее...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тутти
С мужем мириться не планировала.
Да, он может. Не совсем украсть, а вот забрать. Мы расставались лет 5 назад , была общая собака, забрал, просто приехал, когда меня дома не было и забрал. Мол, она же и его. Через неделю вернул, не знал, что с ней делать - времени на собаку не хватало.
Забрал, чтоб мне насолить!!!!
А у меня ребенок еще на ГВ!!! Свекровь очеееень против этого!Говорит, что не мальчишка вырастит, а девчонка 
|
ну и ребенка вам через неделю вернут. вы думаете свекрови нужен этот геморрой в виде младенца? внуки-это прекрасно. но не все готовы жить с ними 24 часа в сутки 7 дней в неделю да еще и няньчиться с ними все это время. (ведь муж ваш наверняка работает-значит ребенок целый день будет не с ним).
с другой стороны глдяишь мужика настоящего вырастят.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ну и ребенка вам через неделю вернут. вы думаете свекрови нужен этот геморрой в виде младенца? внуки-это прекрасно. но не все готовы жить с ними 24 часа в сутки 7 дней в неделю да еще и няньчиться с ними все это время. (ведь муж ваш наверняка работает-значит ребенок целый день будет не с ним).
с другой стороны глдяишь мужика настоящего вырастят.
|
Тем, что не будут обращать на него внимания? Этим мужика выростят что ли?
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Что же автор-то решила? Сегодня уже наступило.
Автор, напишите потом, как всё прошло. А то я уже тоже переживать начала
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
эээ... вы чего советуете, девушки? может свекровь считает, что ребенку с папой, ее сыном, между прочим, будет лучше чем с женщиной, которая выгнала этого сына? да и в конце концов, если рассуждать - папа и мама равные права имеют.
|
А может, это свекрови вообще не касается?  Пусть хоть обсчитается.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Прочитала топик. Вроде все невинно, но все равно некоторое "а вдруг" остается.
Были бы у меня такие мысли, ни за что бы ребенка от себя не отпустила. Миллион раз в жизни обжигалась именно из-за своей "порядочности". Неловко сказать, страшно человека обидеть, а потом сама в дураках оставалась.
А тут такие последствия могут быть. Страшно подумать. Мужики чаще всего детей хотят забрать не из-за большой любви и рвения за ними ухаживать, а из-за желания мести. Все, что угодно, лишь бы ЕЕ наказать. А тут еще родители в ссотоянии помогать. Так что все реально.
Бдите!
И обязательно напишите, чем дело кончилось.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от emme
Прочитала топик. Вроде все невинно, но все равно некоторое "а вдруг" остается.
Были бы у меня такие мысли, ни за что бы ребенка от себя не отпустила. Миллион раз в жизни обжигалась именно из-за своей "порядочности". Неловко сказать, страшно человека обидеть, а потом сама в дураках оставалась.
А тут такие последствия могут быть. Страшно подумать. Мужики чаще всего детей хотят забрать не из-за большой любви и рвения за ними ухаживать, а из-за желания мести. Все, что угодно, лишь бы ЕЕ наказать. А тут еще родители в ссотоянии помогать. Так что все реально.
Бдите!
И обязательно напишите, чем дело кончилось.
|
Полностью поддерживаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:50
|
|
Наш человек
|
Если бы у меня было хоть малейшее сомнение - не отдала бы!
Можно придумать в конце концов, что ребенку нездоровится, а вы боитесь его больного оставлять.
|
|
Цитировать ·
|