!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 01:47
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
Настасья Филип-повна
Элита

я бы тоже даже разговаривать не стала. У нее агония, у вас-вся жизнь впереди. Нет общих тем.
Настасья Филип-повна is offline  
Старый 05.05.2009, 08:41   #1862
belk@
Мега-элита

Бросила, так бросила. Это называется - ни себе, ни людям. Ну вернется он к ней, она его опять бросит. Я думаю, что она и бесится - он же ее всегда любил, а теперь любит другую!!!
Старый 05.05.2009, 09:56
eremeeva
Активный участник

Спасибо вам всем, девочки, за огромную поддержку!!!
Попробую сегодня с ним поговорить на эту тему.
Спокойно...
eremeeva is offline  
Старый 05.05.2009, 10:59   #1864
душечкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kirillovaov Посмотреть сообщение
Спасибо вам всем, девочки, за огромную поддержку!!!
Попробую сегодня с ним поговорить на эту тему.
Спокойно...
Да главное спокойно. И помните мужчины все гораздо слабее духом чем женщины. Так, что мы самые сильные и мудрые, а это дорогого стоит
душечкина is offline  
Старый 05.05.2009, 11:08
CHEEKa
Элита

вот и я считаю,что главное - спокойствие!
"не знаю" он говорит,потому как просто растерялся.Ну зачем бы он ВАМ предлагал стать его женой,если бы еще любил ТУ? ну не мазахист же?!ее фразу - чистый воды развод и желание Вам неры потрепать,натуральная агония,поддерживаю полностью Настасью Филипповну.
Так что нос выше,расстройство с лица убрать,упреками его не закидывать,НЕ ПЛАКАТЬ! Пусть он видит,что выбрал для себя умницу,красавицу и УВЕРЕННУЮ В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ!!!
CHEEKa is offline  
Старый 05.05.2009, 12:15
Настасья Филип-повна
Элита

1.а Вам оно надо-разговор этот???? Только на далеком горизонте что-то экс замаячило - и сразу "серьезный разговор"?
2. Цель разговора какая? Выяснить, любит Вас или ее? В этом нельзя сомневаться, вы ведь в жизнь идти вместе собираетесь. Какие чувства он к ней испытывает? А Вы к своим экс-парням (особенно, которые сами ушли, а потом настойчиво пытаются вернуться)? Конечно, очень приятно... Самолюбие было ущемлено, а теперь хочется послушать, как ей (экс) без него (без ВАШЕГО буд.мужа) плохо и как она все осознала.
3. Если бы у него были мысли о том, что не надо вам жениться, он бы САМ(!!!) вам об этом сказал. Не вынуждайте его...
4. Если бы ОН захотел, они бы и встретились, и по тел поговорил бы так, что Вы об этом _никогда_ не узнаете. Он ведет себя открыто, не загоняйте мужика.

Короче, я бы не стала на эти темы говорить, чесслово!!! Разговор выгоден "вражине". Будет о ней вспоминать, о ней говорить. И без слез ваших точно не обойдется.
Лучше о чем-то приятном... Где решили отмечать, чем в отпуске будете заниматься, как детей назовете, какие пригласительные покупать, в чем его мама будет одета. Кстати, если со свекровью нормально общаетесь почаще к ним в гости ходите, звоните ей, встречайтесь. У БМ будет ощущение полного погружения в семью. А та, бывшая-это другая жизнь.
Пусть у него ни секунды не будет мысли, что ВАША свадьба-это не решенный момент, который можно чьей-то тупой выходкой поставить под сомнение. Решение принято, обратной дороги нет.
Настасья Филип-повна is offline  
Старый 05.05.2009, 12:30   #1867
Julia Tunis
Участник

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение
1.а Вам оно надо-разговор этот???? Только на далеком горизонте что-то экс замаячило - и сразу "серьезный разговор"?
2. Цель разговора какая? Выяснить, любит Вас или ее? В этом нельзя сомневаться, вы ведь в жизнь идти вместе собираетесь. Какие чувства он к ней испытывает? А Вы к своим экс-парням (особенно, которые сами ушли, а потом настойчиво пытаются вернуться)? Конечно, очень приятно... Самолюбие было ущемлено, а теперь хочется послушать, как ей (экс) без него (без ВАШЕГО буд.мужа) плохо и как она все осознала.
3. Если бы у него были мысли о том, что не надо вам жениться, он бы САМ(!!!) вам об этом сказал. Не вынуждайте его...
4. Если бы ОН захотел, они бы и встретились, и по тел поговорил бы так, что Вы об этом _никогда_ не узнаете. Он ведет себя открыто, не загоняйте мужика.

Короче, я бы не стала на эти темы говорить, чесслово!!! Разговор выгоден "вражине". Будет о ней вспоминать, о ней говорить. И без слез ваших точно не обойдется.
Лучше о чем-то приятном... Где решили отмечать, чем в отпуске будете заниматься, как детей назовете, какие пригласительные покупать, в чем его мама будет одета. Кстати, если со свекровью нормально общаетесь почаще к ним в гости ходите, звоните ей, встречайтесь. У БМ будет ощущение полного погружения в семью. А та, бывшая-это другая жизнь.
Пусть у него ни секунды не будет мысли, что ВАША свадьба-это не решенный момент, который можно чьей-то тупой выходкой поставить под сомнение. Решение принято, обратной дороги нет.

+10000

Полностью подписываюсь под вышесказанным!

Хотите спортить отношения - начните их выяснять!

Будьте выше всего этого! Бывшая Вам не конкурентка, поэтому не стоит плакать, особенно перед БМ! Зачем Вам плакать? Вы сомневаетесь в себе? Пусть она плачет, осознавая, что Вы не просто достойная конкурентка ей, а гораздо ЛУЧШЕ её!!!! Отпустите эту мысль и всё наладится!
Julia Tunis is offline  
Старый 05.05.2009, 14:27   #1868
RuUsya
Участник

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение

Какая Вы мудрая девушка!!! Я в восхищении!!!
Старый 05.05.2009, 19:12
Нордик
Активный участник

Девочки, всем большущий привет!!! давно не удавалось забежать на форум, поэтому сразу в одном посте обо всем
Я наконец-то купила кружевное полотно для платья, теперь могу отдавать шить, а то с портнихой уже 2 месяца "висим"
Позавчера посмотрели свой кораблик - снаружи смотрится неплохо, внутрь, к сожалению, не забежали, надеюсь - не разачаруюсь.

Прочитала ваши посты про прически и макияж и призадумалась. Пробник прически я делала еще в феврале, не могу сказать, что была в бешенном восторге, но более-менее устраивает. Теперь вот решила ближе к свадьбе сделать еще раз уже в платье и с макияжем. А то оч не хочется на свадьбе народ пугать

Про разговоры с бывшими - полностью согласна с Натальей Филипповной: оно Вам надо??? Я тоже люблю "ставить точки над и", но тут не тот случай. И потом, поправьте меня если я ошибаюсь, но по-моему Вы писали, что ждете ребенка. А это гораздо важнее всех истерик от "бывших". Если для Вашего БМ ребенок не аргумент - то, простите, нафиг он Вам нужен? Я бы, всетаки, больше лепетала о свадьбе и о том как хорошо что вас УЖЕ трое, как вам всем будет хорошо Пусть все плохие мысли идут мимо! Удачи!!!

Да, девочки, еще я сегодня вспомнила, что в конце мая надо подтверждать дату свадьбы. Как думаете, можно просто позвонить во Дворец, или же нужно туда тащиться лично?
Старый 05.05.2009, 19:53
eremeeva
Активный участник

Ой, девочки!!! Какие вы тут все умницы!!!
Сегодня поехала на сессию. Выехала раньше времени, поэтому решила еще зайти в магазин. Купила тарелку для битья (самую простую с золотой каймой) и свечи для передачи домашнего очага

СПАСИБО ВАМ!!!

Я вернулась в строй!!!!

Кстати, представляете, нас с нашим рестораном побрили!!!
Пришли платить аванс, а нам хозяйка говорит "Милые мои, а у нас на 18-е июля еще до вас, еще в январе пара записывалась. И аванс они уже заплатили!" Я в шоке начинаю объяснять, что ихняя тетенька какая-то должна была нас записать на 18-е июля, что мы приходили уже в марте, и нам даже сказала она "Куда же вы так рано пришли?".
Хозяйка теперь сама в шоке что же за дура у нее могла так сказать, да еще и людей обнадежить... Короче, я вышла из кафе полная уверенности колоссального провала. Но БМ напомнил, что мы в еще одном ресторане забивали дату.
пошли туда. Там все оказалось нормалек. Даже решили и меню заодно попробовать. Наелись и напились до отвала и всего на 1,5 тыс!

Так что (повторюсь) я снова в строю!!!