Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 1504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 15:01
ответ для Настасья , на сообщение « Ого,как интересно! А землю... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ого,как интересно!
А землю дают,наверное где-нить в .....далеко в общем?
Где-нибудь в... и когда-нибудь... Сказали уже, что сейчас очереди на 5 лет вперед и что в ЛО Лодейнопольский район рулит, а так Псков и Новгород. Но был еще слух между Гатчиной и Лугой, это мне было бы супер - мы живем на Таллинском шоссе, туда - прямая дорога. В любом случае думаю брать, что дадут, не так часто государство раздаривается, если что, приватизируем через 5 лет и продадим, на худой конец, 15 соток - не хухра-мухра. А у нас дачи совсем никакой нет. Будете на младшего оформлять пособия - заодно напишите и заявление на землю, это в секторе детских пособий в Собесе. И Тане-Бурундук это тоже полагается.
Старый 05.05.2009, 15:10
ответ для Лейла , на сообщение « А меня ничего не сподвигает, все не... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
только мы тут уже давно обсуждаем различные тенденции и приметы.
и у меня совершенно не сложилось впечатления, что вторые рождаются раньше и быстрее первых
у каждой все индивидуально

но переглаженные вещи - это благо!
Эх, ну, будем надеяться, что у нас раньше не получится, когда ничего не готово
А я просто не успеваю совсем все читать, у меня тут ещё и у компа винчестер рассыпался, пока все меняла, вы уже тут столько написали

Переглаженные вещи очень успокаивают, надо только остаток догладить
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А меня ничего не сподвигает, все не глаженное, сумки не собраны. Чувствую буду все делать и собирать в последнюю секунду

Надо дождаться 13 мая, тогда десятку откроют
Вещи ещё собрать в последние минуты реально, а вот гладить когда?

А разве десятку не 22-го открывают?
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 05.05.2009, 15:10   #15033
Мама5х
Наш человек

Цитата:
А можно поподробнее про эту процедуру биопсии...
Вероника, не бойся ничего - биопсию не заметишь, но сделать ее надо, а само прижигание - ерунда полная, я делала в Отто препаратом Солковагин, ничегошеньки не почувствовала, за один раз все прижглось и больше никогда не было. Эрозию у меня нашли после 2 родов, я тогда же ее и вылечила и благополучно донашиваю уже третью с тех пор беременность, эрозия не возникала больше.
Мне прижигала опытный врач тамошний Чхартишвили Майя Георгиевна, правда после того ушла в декрет (8 лет назад), не знаю, вернулась ли опять работать.
Прижигание - одно слово, а так - не жжет, не болит.
Старый 05.05.2009, 15:11
ответ для Manta , на сообщение « Эх, ну, будем надеяться, что у нас... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
А разве десятку не 22-го открывают?
Не пугайте, я думала 20-го.
Старый 05.05.2009, 15:11
ответ для Katen!ka , на сообщение « Девочки! доброе утро! Я уезжаю в 9-ку... »
kristik
Активный участник

Всем привет Я буквально на 10 минуток и побегу к врачу

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
а я с трех часов ночи не сплю..... вроде как схватки.... но вот под утро стали совсем безболезненные почти что.... буду думать что с этим делать....
Если гинипрал помогает, то это треники
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Доброе утро

ой млин, у меня ногу заклинило)) хожу как одноногий пират)))
Держись У меня ноги с утра ни капельки не отдохнувшие Но осталось то потерпеть капельку

Цитата:
Сообщение от nedofigni Посмотреть сообщение
а я по ходу заболела, горло болит и нос заложен что спать вообще не могу(, вот поэтому может мне так и плохо было(
Лечись усиленно, сейчас незя

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки! доброе утро! Я уезжаю в 9-ку на Дородовое!, оттуда уже думаю приеду со своей малышкой, так что держите за нас кулачки! Я вам обязательно отэсэмэшусь ))))))
Удачи, ждем с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.05.2009, 15:14   #15036
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, я поэтому обычную и не хочу ставить - месячные и без того ТАКИЕ были А Мирена она гормональная вроде как - помогает и от болезненных месячных и контрацептив хороший Просто хочется мнений собрать..
Я слышала, что все спирали имеют абортивный эффект - они мешают оплодотворенной клетке прикрепиться. Для меня спирали исключены, мне своих малышастиков жутко жалко, даже если бы они были незапланированными и размеров с клеточку.
Нас выручают резиновые друзья - но это дело вкуса.
Старый 05.05.2009, 15:15
ответ для kristik , на сообщение « Всем привет:)) Я буквально на 10... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ох, все чаще и чаще на форуме всем плохо грустно и больно...
девчонки!!! ну потерпите еще чуть-чуть!!!
и будут малышки радовать не нарадовать вас!!!
Позитив какой вселяешь в массы!!! Молодец!!! А то на всех накатывает...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А как это врач определил? Просто пощупав живот? Мне завтра тоже к врачу,надо спросить что там и как.
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
мне врач просто щупала живот. сказала что головка прижата, висит над входом, скоро рожать. ждем-с
Да, просто живот пощупав. Она у меня в этом плане вообще молодец, малыш у меня головкой вниз лежит оооочень давно, так она сразу это определила, еще до УЗИ.
Надеюсь, что и правда скоро рожать! Ждем-с!!!
Кся is offline  
Старый 05.05.2009, 15:23   #15038
kristik
Активный участник

Все, убежала к врачу

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Встали сегодня в 8 в бассейн, пока шла до кухни, вспомнила, что там сегодня санитарный день((( муж то захрапел дальше, да и я бы поспала еще, но карапуз был явно уже настроен на подъем%)
Мне вчера выообще не заснуть было Малышастик такую дискотеку устроил, А главное он ворочается, а мне уже больно от его активных действий

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ой, девчат, а я сегодня впала в тоску и грусть, ....похоже это заразно....проснулась какая то вареная, с любимым мужем уже две недели не могу найти общий язык, все ругаюсь, ....складывается твердое убеждение, что он все мне назло делает и говорит,....и ваабче со всеми нарываюсь на конфликт, при чем вроде как я не хочу этого и не виновата, как мне кажется....вчера вечером поехали с мужем в Окей, все было хорошо, так на кассе ко мне подошла охранница и говорит " не в обиду, не могли бы вы показать мне ваш рюкзак"....( а рюкзачок то совсем не большой), ...и вроде понимаю, что ничего страшного не произошло, но так было неприятно, все вокруг смотрят как на проходимку, стою вся красная, стыдно и обидно....
....сегодня мама тоже насмотрелась телека и давай мне ужасы рассказывать про девочку еврейскую, которую родители утопить хотели, чтобы она их немцам в лесу не выдала своим плачем, а девочка кричала, что она жить хочет....сижу и плачу теперь, хотя ведь не раз с мамой уже ругалась, чтобы она мне такие вещи не рассказывала..., а она мне "а что здесь такого, это же жизнь.."....короче, плохо чаво то мне.

Мне когда ничинают страсти рассказывать, я молча встаю и ухожу Не надо тебе сейчасвсякие бякости слушать Не переживай, все хорошо будет просто сейчас уже срок большой, ходить тяжело. Сейчас главное этот момент пережить, а потом все супер будет

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У нас все хорошо!

3-го мая забрали Димку с дачи и сводили его в цирк! Как я давно не была в цирке!!! Мой шилопопистый ребзь отсидел представление в 2 с половиной часа!!! Я в шоке! Он конечно, тоже, т.к. это наш первый большой поход на зрелищное мероприятие. Все очень понравилось. Лапулёночку тоже хотелось попрыгать под музыку, поэтому она не давала мне сидеть спокойно
Вечером закинули Димку назад дедам и вчера я уже носилась по городу со своими делами. Съездила в пенсионный фонд, подала доки на замену карточки из-за смены фамилии... (Уж 3 года как-никак...). Там теперь все так быстро устроилось, очередей нет совсем... Но вот родовой сертификат (вернее его часть для детской пол-ки) мне явно уже не светит...(???), т.к. пенсионная карточка будет готова только через 3 недели Потом по горячим следам поехала в налоговую поменять ИНН, вернее бланк... Там очереди подлиннее ,но тоже не так как 3 года назад были...
Мы похоже начинаем определяться с именем Лапулёночку... Вроде как будет у нас Елизавета Андреевна Но муж окончательно не дал свое согласие,

Сегодня поеду забирать вещи из закупки Клевера... И что бы я делала без машинки??? Хочу еще одеялко прикупить, только вот не понимаю, какое по размеру...

Ну прям жизнь кипит
Я тоже в цирк хочу
Елизавета - красивое имя, нежное

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. И я сегодня проснулась в 4 утра. Живот как камень. Выпила 1/4 гинипрала, до 6 уснуть не могла, потом вроде бы поспала чуток. Ходила по квартире, так жалко себя было Пойду малышковые вещи стирать, еще бы вот кроватку намыть. Надо заставить себя поработать.
Может сегодня не стоит кроватку мыть, раз себя не очень чувствуешь????
Полежи, отдохни
Старый 05.05.2009, 15:24
ответ для Aquarelle , на сообщение « Брэкстоны - это и есть треники. :)) ... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки ,у меня несколько вопросиков...

Кто санируется Гексиконом - каковы ощущения? Выделяется жидкость после использования свечки в течение ночи???
Я вставляла Пимафуцин 3 свечки, а теперь Ацилакт 10 свечек.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Брэкстоны - это и есть треники.

Блин, я жалуюсь на прокладки для груди. Купила по старой памяти Ту хартс в розовой коробке. За 5 лет они реально испортились. Они протекают насквозь. Я в шоке.
А так их любила. Муж до них покупал Саносан - вполне хорошо, и Авент - дорого, как пачка памперсов, зато с гелем и не промокают. Решила, что надо сэкономить. Ага... Все белье в стирку.
А есть какие-то накладки для сборв молока. Ты не пробовала?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 05.05.2009, 15:28
ответ для kristik , на сообщение « Все, убежала к врачу:)) :)):))... »
Malek
Старожил

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Все, убежала к врачу

Мне когда ничинают страсти рассказывать, я молча встаю и ухожу Не надо тебе сейчасвсякие бякости слушать Не переживай, все хорошо будет просто сейчас уже срок большой, ходить тяжело. Сейчас главное этот момент пережить, а потом все супер будет

Спасибо ! И Удачного похода к врачу !!!