|
|
05.05.2009, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ого,как интересно!
А землю дают,наверное где-нить в .....далеко в общем? 
|
Где-нибудь в... и когда-нибудь... Сказали уже, что сейчас очереди на 5 лет вперед и что в ЛО Лодейнопольский район рулит, а так Псков и Новгород. Но был еще слух между Гатчиной и Лугой, это мне было бы супер - мы живем на Таллинском шоссе, туда - прямая дорога. В любом случае думаю брать, что дадут, не так часто государство раздаривается, если что, приватизируем через 5 лет и продадим, на худой конец, 15 соток - не хухра-мухра. А у нас дачи совсем никакой нет. Будете на младшего оформлять пособия - заодно напишите и заявление на землю, это в секторе детских пособий в Собесе. И Тане-Бурундук это тоже полагается.
|
05.05.2009, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
только мы тут уже давно обсуждаем различные тенденции и приметы.
и у меня совершенно не сложилось впечатления, что вторые рождаются раньше и быстрее первых   
у каждой все индивидуально
но переглаженные вещи - это благо! 
|
Эх, ну, будем надеяться, что у нас раньше не получится, когда ничего не готово 
А я просто не успеваю совсем все читать, у меня тут ещё и у компа винчестер рассыпался, пока все меняла, вы уже тут столько написали
Переглаженные вещи очень успокаивают, надо только остаток догладить
Цитата:
Сообщение от Лейла
А меня ничего не сподвигает, все не глаженное, сумки не собраны. Чувствую буду все делать и собирать в последнюю секунду
Надо дождаться 13 мая, тогда десятку откроют 
|
Вещи ещё собрать в последние минуты реально, а вот гладить когда?
А разве десятку не 22-го открывают?
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
05.05.2009, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А можно поподробнее про эту процедуру биопсии...
|
Вероника, не бойся ничего - биопсию не заметишь, но сделать ее надо, а само прижигание - ерунда полная, я делала в Отто препаратом Солковагин, ничегошеньки не почувствовала, за один раз все прижглось и больше никогда не было. Эрозию у меня нашли после 2 родов, я тогда же ее и вылечила и благополучно донашиваю уже третью с тех пор беременность, эрозия не возникала больше.
Мне прижигала опытный врач тамошний Чхартишвили Майя Георгиевна, правда после того ушла в декрет (8 лет назад), не знаю, вернулась ли опять работать.
Прижигание - одно слово, а так - не жжет, не болит.
|
05.05.2009, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А разве десятку не 22-го открывают?
|
Не пугайте, я думала 20-го.
|
05.05.2009, 15:11
|
|
Активный участник
|
Всем привет  Я буквально на 10 минуток и побегу к врачу
Цитата:
Сообщение от novaya
а я с трех часов ночи не сплю..... вроде как схватки.... но вот под утро стали совсем безболезненные почти что.... буду думать что с этим делать....
|
 Если гинипрал помогает, то это треники
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Доброе утро
ой млин, у меня ногу заклинило)) хожу как одноногий пират)))
|
Держись  У меня ноги с утра ни капельки не отдохнувшие  Но осталось то потерпеть капельку
Цитата:
Сообщение от nedofigni
 а я по ходу заболела, горло болит и нос заложен что спать вообще не могу(, вот поэтому может мне так и плохо было(
|
   Лечись усиленно,  сейчас незя
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
Девочки! доброе утро! Я уезжаю в 9-ку на Дородовое!, оттуда уже думаю приеду со своей малышкой, так что держите за нас кулачки! Я вам обязательно отэсэмэшусь ))))))
|
Удачи, ждем с малышкой  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.05.2009, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да, я поэтому обычную и не хочу ставить - месячные и без того ТАКИЕ были  А Мирена она гормональная вроде как - помогает и от болезненных месячных и контрацептив хороший  Просто хочется мнений собрать..
|
Я слышала, что все спирали имеют абортивный эффект - они мешают оплодотворенной клетке прикрепиться. Для меня спирали исключены, мне своих малышастиков жутко жалко, даже если бы они были незапланированными и размеров с клеточку.
Нас выручают резиновые друзья - но это дело вкуса.
|
05.05.2009, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
ох, все чаще и чаще на форуме всем плохо грустно и больно...
девчонки!!! ну потерпите еще чуть-чуть!!!
и будут малышки радовать не нарадовать вас!!!   
|
Позитив какой вселяешь в массы!!!  Молодец!!! А то на всех накатывает...
Цитата:
Сообщение от Настасья
А как это врач определил? Просто пощупав живот? Мне завтра тоже к врачу,надо спросить что там и как.
|
Цитата:
Сообщение от slontse
мне врач просто щупала живот. сказала что головка прижата, висит над входом, скоро рожать. ждем-с 
|
Да, просто живот пощупав. Она у меня в этом плане вообще молодец, малыш у меня головкой вниз лежит оооочень давно, так она сразу это определила, еще до УЗИ.
Надеюсь, что и правда скоро рожать!  Ждем-с!!!
|
|
|
05.05.2009, 15:23
|
|
Активный участник
|
Все, убежала к врачу
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
Встали сегодня в 8 в бассейн, пока шла до кухни, вспомнила, что там сегодня санитарный день((( муж то захрапел дальше, да и я бы поспала еще, но карапуз был явно уже настроен на подъем%)
|
  Мне вчера выообще не заснуть было  Малышастик такую дискотеку устроил,  А главное он ворочается, а мне уже больно от его активных действий
Цитата:
Сообщение от Malek
Ой, девчат, а я сегодня впала в тоску и грусть, ....похоже это заразно....проснулась какая то вареная, с любимым мужем уже две недели не могу найти общий язык, все ругаюсь, ....складывается твердое убеждение, что он все мне назло делает и говорит,....и ваабче со всеми нарываюсь на конфликт, при чем вроде как я не хочу этого и не виновата, как мне кажется....вчера вечером поехали с мужем в Окей, все было хорошо, так на кассе ко мне подошла охранница и говорит " не в обиду, не могли бы вы показать мне ваш рюкзак"....( а рюкзачок то совсем не большой), ...и вроде понимаю, что ничего страшного не произошло, но так было неприятно, все вокруг смотрят как на проходимку, стою вся красная, стыдно и обидно....
....сегодня мама тоже насмотрелась телека и давай мне ужасы рассказывать про девочку еврейскую, которую родители утопить хотели, чтобы она их немцам в лесу не выдала своим плачем, а девочка кричала, что она жить хочет....сижу и плачу теперь  , хотя ведь не раз с мамой уже ругалась, чтобы она мне такие вещи не рассказывала..., а она мне "а что здесь такого, это же жизнь.."....короче, плохо чаво то мне.
|
Мне когда ничинают страсти рассказывать, я молча встаю и ухожу  Не надо тебе сейчасвсякие бякости слушать  Не переживай, все хорошо будет  просто сейчас уже срок большой, ходить тяжело. Сейчас главное этот момент пережить, а потом все супер будет
Цитата:
Сообщение от Catherina
У нас все хорошо!
3-го мая забрали Димку с дачи и сводили его в цирк!  Как я давно не была в цирке!!! Мой шилопопистый ребзь отсидел представление в 2 с половиной часа!!!  Я в шоке! Он конечно, тоже, т.к. это наш первый большой поход на зрелищное мероприятие. Все очень понравилось. Лапулёночку тоже хотелось попрыгать под музыку, поэтому она не давала мне сидеть спокойно 
Вечером закинули Димку назад дедам и вчера я уже носилась по городу со своими делами. Съездила в пенсионный фонд, подала доки на замену карточки из-за смены фамилии... (Уж 3 года как-никак...  ). Там теперь все так быстро устроилось, очередей нет совсем... Но вот родовой сертификат (вернее его часть для детской пол-ки) мне явно уже не светит...(???), т.к. пенсионная карточка будет готова только через 3 недели    Потом по горячим следам поехала в налоговую поменять ИНН, вернее бланк... Там очереди подлиннее ,но тоже не так как 3 года назад были...
Мы похоже начинаем определяться с именем Лапулёночку... Вроде как будет у нас Елизавета Андреевна  Но муж окончательно не дал свое согласие, 
Сегодня поеду забирать вещи из закупки Клевера...    И что бы я делала без машинки??? Хочу еще одеялко прикупить, только вот не понимаю, какое по размеру... 
|
Ну прям жизнь кипит
Я тоже в цирк хочу 
Елизавета - красивое имя, нежное 
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Девочки, всем доброе утро. И я сегодня проснулась в 4 утра. Живот как камень. Выпила 1/4 гинипрала, до 6 уснуть не могла, потом вроде бы поспала чуток. Ходила по квартире, так жалко себя было  Пойду малышковые вещи стирать, еще бы вот кроватку намыть. Надо заставить себя поработать.
|
Может сегодня не стоит кроватку мыть, раз себя не очень чувствуешь???? 
Полежи, отдохни 
05.05.2009, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
 Девочки ,у меня несколько вопросиков...
Кто санируется Гексиконом - каковы ощущения? Выделяется жидкость после использования свечки в течение ночи???
|
Я вставляла Пимафуцин 3 свечки, а теперь Ацилакт 10 свечек.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Брэкстоны - это и есть треники.
Блин, я жалуюсь на прокладки для груди. Купила по старой памяти Ту хартс в розовой коробке. За 5 лет они реально испортились. Они протекают насквозь. Я в шоке. 
А так их любила. Муж до них покупал Саносан - вполне хорошо, и Авент - дорого, как пачка памперсов, зато с гелем и не промокают. Решила, что надо сэкономить. Ага...  Все белье в стирку.
|
А есть какие-то накладки для сборв молока. Ты не пробовала?
|
05.05.2009, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Все, убежала к врачу
Мне когда ничинают страсти рассказывать, я молча встаю и ухожу  Не надо тебе сейчасвсякие бякости слушать  Не переживай, все хорошо будет  просто сейчас уже срок большой, ходить тяжело. Сейчас главное этот момент пережить, а потом все супер будет
|
Спасибо !  И Удачного похода к врачу !!!