Девоньки! Всем привет!!

Вот, выпадаю я теперь по-чёрному...

Оставляю на контакт время и на написание там письмишек, а ЛВ только читаю....

Конечно режим работы, когда с 8 и до вчера- это катастрофа!

Я сейчас встаю в 7, но имею возможность хотя бы после отвода в сад прийти домой и до работы(если есть) перекусить , почитать(одновременно) и намарафетиться!Да и вечером. если вырубает, то 15 минут всегда есть, чтобы глаза прикрыть!Так что наша Юлитка ( а с нею и Аня и Катя Ш

) просто ГЕРОИНИ!!!

В общем я вся в трудах , аки пчела,

а тут еще и диспансеризация....

Потом буду готовиться к отчёту майскому, потом к Д\ру в саду, а затем уже и к даче,т.к. 31-отчаливаем....

Заранее всех приглашаю на дачу, раз уж в городе не получилось встретиться!

На буднях- мы вобще одни с Мотом будем. места -полно! Можно семьёй свободно приехать и переночевать.

Кто заинтересовался деревенским бытом на реке- в контакте расскажу где и куда!( и ещё кого не пугают 140 км. по прямой)

Юльк!(вьюл)Хотела тебе сказать, что Мот тут тоже первый раз за год(!) не сдержался и как раз, когда мать сидела и пьянствовала на природе!

И ничего, главное, ни сказал- смотрю ходит враскоряку!Просто забегался с девочками большими , заигрался и ЗАБЫл!Природа:- писай-не хочу где угодно- а он просто забыл.

Так что я вобще не парилась по этому поводу.Бывают разные стрессовые ситуации

.
На д-р озаботилась покупкой самоката...Хочу с большими каучук. колёсами. а он. говорят самый дорогой- 3.5 тыс. Знатоки, это так??!