| |
|
05.05.2009, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
это что за Густи такие? 
ага, не айс. только в случае, если мы с мужем будем разводиться - каждый получит по комнате в коммуналке, хотя у меня была квартира, а у него доплата
 о, ужас! ты не боишься об этом думать? 
тогда желаю вам двойню!!! Девочку и мальчика!!!
 и у нас может такая же будет ситуация  только свекры тут не причем.
спасибо, постараюсь пережить 
теперь она нам все припоминает как мы ей типо "угрожали", "указывали" и т.д. Жизнь как в страшном сне 
|
 надо потерп  еть
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Gusti - финская вроде одежда из серии рейма-ласси только дешевле
Ну тогда брачный договор. я серьезно. СВОИ материальные ценности надо максимально защищать - ибо в случае всяких гадостей с тобой РЕБЕНОК останется, защищая себя - ты защищаешь его.
|

05.05.2009, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
"Детский мир" закрывает магазины в Петербурге
Совет директоров ОАО "Детский мир - Центр", головной компании ГК "Детский мир", принял решение о ликвидации филиалов в четырех городах России.
Магазины крупнейшей сети по продаже детских товаров прекратят свою работу в Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Краснодаре, Нижнем Новгороде, говорится в материалах компании, передает РИА «Новости».
Как пояснил директор по информационной политике и коммуникациям ГК "Детский мир" Александр Бархатов, это связано с плановым процессом релокации магазинов.
"Так, например, в упомянутом Краснодаре уже давно произошло перебазирование магазина из ТЦ "Пять звезд" в ТЦ "Красная площадь", магазин в Санкт-Петербурге на Сенной площади также закрыт в виду появления нового нашего супермаркета в более перспективном ТЦ "ПИК", в Нижнем Новгороде - закрытие юрлица, а не магазина",- сообщил Бархатов.
Директор подчеркнул, что даже в кризис стратегия компании - занимать исключительно лучшие места и, в случае выбора, "переселяться". В 2009 году целеуказание жестче - каждый открытый вновь магазин должен выйти на операционную прибыльность до конца года, сказал собеседник агентства

|
|
|
05.05.2009, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! День у меня сегодня просто атасссссссссссссс...  была так плохо 
Как я тебя понимаю Настя, мне так же плохо было сегодня до обеда    , но у меня такое от давления
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго утро!Мы сегодня встали опять в 6 утра  .Мне вчера было так фигово,что я чуть не умерла  ,лежу,голова жутко болит,тошнит,сердце биение жуткое,вдруг чувствую,что мне так хорошо и вижу себя на кровати  ,что я лежу...понимаю,что быстро нужно приходить в себя,когда я очнулась ноги и руки занемели  ,я холодная,короче жуть  ...до сих пор руки дрожат  Когда я вчера лежала,Лёшка через каждый 5 минут подходил ко мне и прикладывался головой,если бы не он 
|
|
|
|
06.05.2009, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки. смотрите в контакте как мы сегодня порисовали 
|
уже глянула..чистюля  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Аня, держись!
Решать, конечно, тебе, но лично я за суд  Не думаю, что будет правильно оставаться жить с твоей мамой
Алена, отличная новость (про квартиру), свекрови просто респектище!!!
А та квартира, в которой Вы сейчас живете, чья?
Нам повезло меньше, когда мы жили в Эстонии, и уезжать отсюда не планировали, мы с малышом жили в одншке 30 метров, в то время как свекровь жила в трешке одна  При том, что человек она добрый, отзывчивый, и всегда готовый помочь. Но тем не менее.
:
|
Квартира моя 
Алла, чего-то я не пойму...а куда делась однушка в Эстонии, в которой вы жили..почему вы со свекровью стали жить?
Цитата:
хотелось бы, но мы нетак воспитаны в общем-то  мы веедь действительно не заработали эту площадь, нечестно вроде как отнимать... сейчас она сама предложила, и я очень надеюсь, что она не решит передумать 
вот как раз в том и прикол, что мы оба одни в семье! 
а мы в ванной продолжили  ну тебе кроме Петра еще есть кем заниматься и кого скорее всего тоже время от времени приходится переодевать и отмывать  мне скорее жалко было разрисованного стула и стола
ага, так все и есть! остается надеяться, что она по причине "не уживания с нами" выделит нам однушку
хотя честно говоря его родители тоже не чешутся 
|
Аня, сорри, но у тебя какая-то очень странная позиция..что значит ОТНИМАТЬ  ..ты ж не на улицу маму выгоняешь!!!!
А какой смысл терпеть то??...вы молодые, у вас ребенок..у вас вся жизнь впереди!!!
Судя по всему, мысль, что ты родителям обязана погроб жизни и чувство вины..в тебя вдолбили сильно  ...давай выбрасывай все эти комплексы, бери маму за грудки и СРОЧНО В новую отдельную жизнь!!!   
|
06.05.2009, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну так в чем же проблема то, иди к НОРМАЛЬНОМУ ндокринологу и обследуй щитовидку!!   СРОЧНО!!!Чего ждать то?..тем более если предрасположенность есть...
к сожалению посоветовать никого не могу..не сталкивалась 
|
Да сейчас этим и займусь, вроде нашла педиатра, может он хорошего эндокринолога посоветует, завтра узнаю у него.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У нас тоже стоит этот диагноз,были мы и эндокринолога,гастроэнтеролога,сказали,что весь в меня такой же худющий(у меня тоже этот же диагноз  ).Хотя едим нормально  .Ночью тоже не едим.Я помню ,когда работала,в садике,в группе,был мальчик 2 года весил 9 кг и все хорошо у него было,видно наследственность 
|
Настя, а сколько у тебя весит Лёша???
|
|
|
06.05.2009, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Марин, а сколько он за день съедает? Твердой и жидкой пищи?
|
Маша я его кормила 4 раза по 250 гр и 5-тый 130-150 гр, но сегодня стала давать все 5 корм по 230-260 гр, а воду даю, сколько выпьет.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
весите вы конечно маловато 
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу
Марин, могу посоветовать гастроэнтеролога - Привородский Валерий Феликсович
Городской Консультативно-диагностический центр на Дундича, 36 к. 2
заведующий кафедрой гастроэнтерологии
телефон потеряла, можно позвонить в центр и записаться на прием, прием у него платный
вроде надо направление от участкового педиатра на обследование в этом центре
(с собой карту из поликлиники и тетрадь на 18-20 листов школьную, анализы желательно готовые - копрограмма и на дисбактериоз)
Но если вам нужен эндокринолог, то тут только @@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю, я не знаю
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от RANITA
Марин, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью, я думаю, в норме вещей не есть, все таки они уже не маленькие, пора приучаться. Мы тоже ужинаем где-то в половине 9-ого, а завтракаем около 10 утра, перерыв приличный.
А в год вам врачи что говорили, ведь уже тогда Максик весил немного. На анализы не отправляли!!!
Еще Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
В год говорили, что все хорошо, анализы были хорошие. Сейчас буду заново все сдавать и искать причину.
Спасибо 
|
|
|
06.05.2009, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да мы как раз этиим и занимаемся  вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней  хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет  у него родители же давно живут в разных комнатах  вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки  я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть  ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий 
|
Ну вот тут я с тобой поспорю   ..1)мужик всегда найдет, где заработать чтоб прокормить семью, если захочет, 2)ну и как человек, имеющи й отношение к рынку труда, знаю на 100%. что заработать хорошие деньги можно почти всегда
Толькот работа эта будет грязная, тяжелая и с минимумом выходных  ...У меня, например, пара- тройка знакомых потеряли работу.. все крутятся, вертятся, но семьи обеспечивают...хотя тоже люди с вышкой и до этого в офисах сидели  Как говорится, было бы желание...
Вот на погрузке чермета, к примеру, средняя з/п 2500 в день..но работа адская конечно
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
втихоря хочу двойню
|

маньячка  
|
06.05.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик!!!Всем всем!!!
|
|
06.05.2009, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Марин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Катя вам что говорит?
Не думаю что причина в ночном перерыве. Мой тоже с 21 до 10 ничего не ест (иногда меня 1 раз за ночь, но у меня уже есть особо нечего, так только в качестве психологического момента, а иногда и вообще ничего). Может просто так совпало, они же не ровно набирают? А может и щитовидка, проверять надо. Ищите детского эндокринолога, гастроэнтеролога вон посоветовали уже.
В любом случае это не повод убиваться, ИМХО. Он же у тебя не страдает? Активный? Так что не паникуй раньше времени.
|
Катя ничего не говорит, мне к ней просто не записаться, а мы через месяц уезжаем на юг.
Я не паникую, просто не хочется что-то упустить, до года Макс набирал минимум, я была спокойна и Катя говорила, что все в норме, а после года он перестал набирать , вот это и беспокоит. У Кати в методичке написано, что ребенок не должен останавливаться в веси.
|
|
|
06.05.2009, 00:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Я бы к детскому эндокринологу обязательно сходила - никто же не заставляет детку лечить, но обследовать, имхо, надо. А по еде - может наследственность это, ты сама в детстве маленькая была или нет? Ночной перерыв 12 часов - нормальный совершенно, мой пока ест, но гв.
|
Да я в детсве тоже очень худенькая была, да и сейчас тоже худая. Обезательно схожу с сыном к эндокринологу.
|
|
|