А как вас шокировали ухажеры? - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 01:30
ответ для Samaya , на сообщение « У маминых знакомых был случай,... »
Туранга Лила
лошадь мира

Цитата:
Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
У маминых знакомых был случай, разводились они, и муж решил оставить все имущество жене, но она была очень против, и настаивала разделить всё пополам. Так вот, муж разделил всё пополам в полном смысле этого слова, одна вилка - тебе, одна - мне, если их нечетное кол-во, то ту, которая осталась - пополам. Так и разделил, и диван, который один, и телевизор . Так как это было в небольшом городе - эту историю до сих пор все жители помнят.
Ненуачо?! Хороший ход: он хотел, как лучше, хотел поступить, как мужик, но, раз ее такой расклад не устраивает - получите, распишитесь!

О дележе.
Когда моя подруга разводилась с первым мужем, он забрал все, что покупал на свои деньги, даже люстру с потолка снял.
Второй муж оказался не лучше - уходя поломал, разбил и разорвал все, что покупал.
Не везет этой подруге с мужьями
Туранга Лила is offline  
Старый 06.05.2009, 02:45   #712
Коко Нешанель
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
Второй муж оказался не лучше - уходя поломал, разбил и разорвал все, что покупал.
Не везет этой подруге с мужьями
фигасе страсти типа так не достанься ж ты никому
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
Коко Нешанель is offline  
Старый 06.05.2009, 02:49   #713
Туранга Лила
лошадь мира

Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
фигасе страсти типа так не достанься ж ты никому
Вы совершенно правы - он (разрушитель этот хренов) сейчас и ей самой вполне однозначно угрожает, когда на него накатывает
Туранга Лила is offline  
Старый 06.05.2009, 10:51
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Правило Буравчика
Элита

Я как-то приехала к подруге в Москву, пошли куда-то посидеть.Она говорит,мол, сейчас тебя со своим новым кавалером познакомлю.Позвонила ему.Ждем.Она под это дело давай всего назаказывать, и меня агитирует, давай возьмем этот коктейль, да еще то, и третье ит.д.Я говорю, куда ты набираешь?Что-то у меня внутри подсказыало, что это плохая идея с ее кавалером и его счетом.Приехал такой цыпка и весь вечер что-то пересказывал, какие-то истории глупые.Подруга уже напилась, хохотала.Потом он говорит:"Ну, девочки, заказывайте на посошок, и поедем".Принесли счет, он нам его отдал .Подруга сделала круглые глаза, говорит, что расчитывала на его бумажник.Он предложил, чтобы я за подругу и себя заплатила.Достаю деньги с щедрыми чаевыми,он их убирает в карман.Подходит офицант, кавалер красиво достает свою кредитку, тот уходит и возвращается со словами недостаточно средств на счету.Все смотрят на меня, опятьвыкладываю недостающую сумму, подружкин кавалер достаетранее принятые мои деньги, только почему без чаевых, а ровно по счету.И мы торжественно уходим.В метро и до дому.И подруга, дура такая, разрешила еще себя проводить.
Правило Буравчика is offline  
Старый 06.05.2009, 11:46
Siegwerk
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурлыска Посмотреть сообщение
Мне только приятный шок вспоминается. Тогда еще даже на МЧ, а просто ухажер с которым я познакомилась по нету после первого свидания возжелал меня увидеть. Мне как то на первом он так себе, поэтому его приглашение на второе было неудобно, потому что я вернулась со свидания с другим кавалером..и в общем..не хотела напрягаться. А тут звонит МЧ и говорит, что за мной заедет лимузин в 11 вечера. В 11 он мне звонит, я выхожу, у дома стоит огромный лимузин, в лимузине шампанское, клубника со сливками, и мы едем кататься по ночному городу...было приятно. На третье свидание была поездка на берег залива с тем же шампанским и черной икрой...романтика...я сидела в его машине, смотрела закат, оппивалась шампусом и ела икру ложками.

Теперь вот замуж за него выхожу
Siegwerk is offline  
Старый 06.05.2009, 11:48
Murzya
Ветеран

А на фига еще раз было денег давать?И почему подруга сама не заплатила?
Murzya is offline  
Старый 06.05.2009, 12:01   #717
Счастливая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Siegwerk Посмотреть сообщение
Мне только приятный шок вспоминается. Тогда еще даже на МЧ, а просто ухажер с которым я познакомилась по нету после первого свидания возжелал меня увидеть. Мне как то на первом он так себе, поэтому его приглашение на второе было неудобно, потому что я вернулась со свидания с другим кавалером..и в общем..не хотела напрягаться. А тут звонит МЧ и говорит, что за мной заедет лимузин в 11 вечера. В 11 он мне звонит, я выхожу, у дома стоит огромный лимузин, в лимузине шампанское, клубника со сливками, и мы едем кататься по ночному городу...было приятно. На третье свидание была поездка на берег залива с тем же шампанским и черной икрой...романтика...я сидела в его машине, смотрела закат, оппивалась шампусом и ела икру ложками.

Теперь вот замуж за него выхожу
я б тоже вышла! кста, сейчас икрой-то кормит?

ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
Счастливая is offline  
Старый 06.05.2009, 12:29   #718
Ded
Небожитель

а после свадьбы не начнуцца макароны с пельменями?
Старый 06.05.2009, 13:16
Бeлый
Guest

Забавно... а мужики голову ломают, как завоевать девушку, которой на первом свидании он показался "как-то так себе..."

Старый 06.05.2009, 13:27
ответ для Бeлый , на сообщение « Забавно... а мужики голову ломают, как... »
Ded
Небожитель

скажу одну страшную весчь - далеко не фсе мужыки имеют возможность кормить вопщим-то незнакомую женщину икрой в лимузине, и далеко не фсе из тех, кто такую возможность имеет, будут это делать, тем более в период мирового кризиса...

канешна, мог быть другой вариант: он просто понабрал кредитов для успешного конфетно-цветочного периода, расчитывая потом все кредиты на нее переформить и поселица в ее квартире (навеяно другими темами из ЖГ)

Закрыто