|
|
06.05.2009, 17:30
|
#31
|
Частый гость
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 87
|
В спиртном всегда хорошо, как и в кефире. Мы даже на водке делали, но совсем немножко. Потом все испаряется, а мясо нежное.
На Кавказе меня учили добавить в маринад киви. Потрясающе!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 22:44
|
#32
|
Активный участник
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: м. Кировский завод
Сообщений: 374
|
Самые вкусные для меня -в пиве с горчицей получается такой обалденный хлебный привкус!
Все как обычно: мясо, специи, лук, заливаем все это пивом и добавляем обычной горчицы, готовить можно уже через 1.5 часа
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:04
|
#33
|
Участник
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 115
|
вино
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:36
|
#34
|
Мега-элита
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Парк Победы,но в душе Краснодарский край.
Сообщений: 3 903
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
видела что еще на соевом соусе маринуют. Пробовала, вкусно...
|
А КАК В СОЕВОМ СОУСЕ ДЕЛАТЬ?
__________________
"Но залезли мне в сердце девчонки,
Как котята в чужую кровать!"
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 13:12
|
#35
|
Ветеран
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Петергоф
Сообщений: 812
|
Граждане, научите шашлычного чайника мариновать в кефире? Какой кефир, сколько по времени? Когда лук класть?
__________________
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), а еще есть лабрадор Мик, курбоб Пусель и мейн-куночка Вукси.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 22:24
|
#36
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
Цитата:
Сообщение от Snegka
А КАК В СОЕВОМ СОУСЕ ДЕЛАТЬ?
|
ну где-то я тут писала уже сначала мясо и лук режете, как обычно, в специях обваливаете, в каких считаете нужным. можете дать постоять. а потом не больше чем на 40 минут заливаете соусом и на шампуры. мы любим соус не сладкий, обычно Киккоман.
__________________
Я - Наташа
Теперь ещё есть йорк Эрик, которому 1 год и 8 месяцев!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 01:45
|
#37
|
Мега-элита
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: где-то там...
Сообщений: 4 180
|
в майонезе
в кефире
в томатном соке
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 00:34
|
#38
|
Участник
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 167
|
Много рецептов перепробовала. Но вот прошлвм летом в "Метро" купили бытулочку назвается "Маринад для шашлыка по кавказски с гранатовым соком" (такая пластиковая бутылочка 300 гр.). Этих маринадов целая серия и для гриля (не понравился) и для рыбы и еще... Серия "Костровок". Так вот с гранатовым соком очень понравился мясо нежное и вкусное без специфичексой кислоты. Рекомендую. На бутылке написано маринует за 30 минут, насчет 30 минут не знаю, а за 2 часа (пока доезжаем) отлично маринует, и если на ночь оставишь - тоже очень хорошо. Стоит недорого, не помню почем, но в районе 30 руб.
Видела еще в "Перекрестке" и "Карусели".
А раньше предпочитала наршараб (гранатовый соус), но он дорого по кризисным временам и густоватый.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 20:05
|
#39
|
Мега-элита
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщений: 4 765
|
Девчонки, так если с соевым соусом, то максимум на 40 минут? На ночь нельзя, да?
А что на ночь посоветуете
А что с обычным уксусом никто уже не делает?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 01:14
|
#40
|
Белка в колесе
Регистрация: 16.04.2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщений: 11 760
|
а мы маринуем соевым соусом с молоком...очень вкусно!!!!!!!!!!!!
можно жарить уже через час, но если и ночь простоит не страшно
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|