| |
|
07.05.2009, 13:18
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
я ушла с МТС, деньги пропадают все равно куда-то со счета, на билайне все ок..пока
Цитата:
Девочки, я трус 
я все же отменила запись к зубному  ((((((
боюсь с такой анестезией делать 
|
ну и зря
|
|
07.05.2009, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы вчера с подругами ходили в Удельный парк гулять. Очень нам там понравилось. Мы до этого только с мужем туда изредко ходили. А сейчас и белок нашли, и птичек кормили  Мой масик бегал с куском булки за голубями, но отдавать этот самый кусочек не собирался
Это Мишуська в кругу своих невест
А это решает главный вопрос, смотря на только что найденный желудь "Съесть или не съесть" 
|
хороши невесты с женихом  
Невесты правда как будто из разных климатических поясов приехали

|
|
|
07.05.2009, 14:14
|
|
|
Космонавт
|
"Доброе" утро!
Даня сегодня проснулся в 3 от ночного кошмара, кричал так, что не успокоить было. А потом то же самое в 7. В 8 встали окончательно. Я почти не спала сегодня
ПС Обычно у нас ночной кошмар 1 раз за ночь, я уже привыкла, а тут 2 раза, сегодня я труп!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Аллочка, можно самой повыбирать садик и договориться с заведующей, но тогда ты будешь платить большие деньги, типа добровольно. А через РОНО в садик попадаешь бесплатно, если места есть (у меня несколько подружек через РОНО оч быстро в сад попали и в тот, в который хотели отдать деток). Потом, конечно всякие поборы будут, но не столько, сколько на "первоначальный взнос". Сейчас мы узнавали, уже можно вставать на очередь на сентябрь 2010г.
А у нас другая проблема... У нас в Питере врем. регистрация пока на 3 года. А по временной не дают Форму 9, которая нужна. Наш папа должен узнать как быть в этой ситуации, может мне здесь у родителей взять эту Форму? Здесь мы деток постоянно прописали. Вот.
|
Все понятно, спасибо!
Как вам быть, к сожалению, не подскажу, но наверняка есть какой-то выход! Ведь и детки с временной регистрацией как-то попадают в гос. сады
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас тоже весеннее обострение отношений со свекровью, такой жескачь, что в двух словах не описать, но зато я на нервной почве сегодня смогла сама за рулем мужниной машины с Игорехой вечерком прокатиться (я тут уже жаловалась, что у него далеко не новый большой джип для мнея трудный в управлении), так что пусть моя свекровь еще мне нервы поматает, глядишь я еще чегму-нить новому научусь
я смотрю много у нас стройняшек деток, мы тоже плохо набираем, я уже и не взвешиваю чтобы не расстраиваться, а тут еще у нас лямблии обнаружились, пролечили мы их таблами и ребь вообще есть перестал, даже мульты не помогают, и так апетита не было, а сейчас просто голодание какое-то
у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?
у нас уже второй врач обращает внимание на размер животика, а я всегда думала, что у деток так и должно быть - прогиб в пояснице и раслабленный надутый животик выпяченный вперед. Пследний доктор предложила ислючить целиакию (непереносимость глютена) и убрать все глютеносодержащие продукты мининмум на месяц, в т.ч. и овсянку. Для нас особенно сейчас это смерти подобно, т.к. если ничего впихнуть за ден не удается, то овсянка это мое спасение - ее поклюет в любом расположении духа, вот и думаю - голодам заморить ребя или диагноз исключить/подтвердить 
|
Да, общение со свекровью тебе явно на пользу
С новым умением!
Животик у нас тоже вздутый, иногда прямо такой большой, но ни один врач на это не обратил внимания. Я думала, что это норма у маленьких деток.
В Питере покажемся хорошему педиатру.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
невролог в среднем 1000, остеопат - 2000/ сеанс 
|
Спасибо, так я и думала.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы как только родились, то сразу в кучу садов поназаписывались (так нам все советовали), это было еще год назад, и наша очередь подойдет к сентябрю 2010, то есть нам будет 2 годика и 7 месяцев. Во как 
|
Ну и очереди!  Получается, если мы запишемся СЕЙЧАС, то будем ждать лет до 4-5?  Пипец!!!
Цитата:
Сообщение от marusssia
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
|
Добро пожаловать!
На ГВ это нормально!
|
07.05.2009, 14:20
|
|
|
Космонавт
|
Мишенька просто чудо
Весь в окружении девушек! Молодец
|
07.05.2009, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго! 
коляску нашу все починяют  ..обещали в понедельник отдать, сейчас позвонила, а она еще не готова...уххх и оторвалась же я   
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?
у нас уже второй врач обращает внимание на размер животика, а я всегда думала, что у деток так и должно быть - прогиб в пояснице и раслабленный надутый животик выпяченный вперед. Пследний доктор предложила ислючить целиакию (непереносимость глютена) и убрать все глютеносодержащие продукты мининмум на месяц, в т.ч. и овсянку. Для нас особенно сейчас это смерти подобно, т.к. если ничего впихнуть за ден не удается, то овсянка это мое спасение - ее поклюет в любом расположении духа, вот и думаю - голодам заморить ребя или диагноз исключить/подтвердить
у меня тоже глажка исключена, если еще и гладить, то ни о каких лв мечтать мне не придется
я вот кстати тоже не отказалась бы от полезных советов - как все успеть, что с чем совместить, т.к. ничего с Игоряном не успеваю
может у меня режим не правильный 
я целый день то кормлю (это у нас очень длительный процесс - я как в засаде с ложкой жду каждый раз удобного момента чтобы сунуть ложку в рот, каждая ложка на счету), то одеваю/переодеваю, то посуду мою после кормежки (посуды много, т.к. даю поковырять самому в тарелке, либо даю все что может увлечь лишь бы только рот не зажимал), гуляем до дневного сна, а если после сна второй раз не идем гулять и остаемся дома,то пытаюсь что-то полезное сделать с настойчивой "помощью" сына, ну и естественно стараюсь подержать Игоряна без пампа, а это каждые полчаса двадцать минут поиски лужи (в лучшем случае) и переодевание носков и трусов, короче свободного времени чтобы плотно заняться уборкой/помывкой вообще нет, только ночью
|
про живот.... а сколько весите?..если мало и надутый живот это есть не норма  ..просто пузико пухляка  и надутый живот разные вещи..вот у нас раньше такой пуз был замечательный, а сейчас нетуу  ..втянулся, потому как Дима носится, как лошадь Пржевальского..скучаю по пузику   
ну, и если второй врач обращает на это внимание..думаю стоит прислушаться.. 
с прогибом в пояснице сложнее...точно не хорошо это  ...а как то пробывали лечить?..массаж усиленный, остеопат...
я посуду мою 1 раз вечером...чего 50 раз перемывать то  ..так конечно времени не хватит 
когда без пампа, то не одеваю ничего, если жарко..или только шорты..однозначно без носков
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы вчера с подругами ходили в Удельный парк гулять. Очень нам там понравилось. Мы до этого только с мужем туда изредко ходили. А сейчас и белок нашли, и птичек кормили  Мой масик бегал с куском булки за голубями, но отдавать этот самый кусочек не собирался
А это решает главный вопрос, смотря на только что найденный желудь "Съесть или не съесть"

|
Класс!!!!!!!!!      3 тополя на плющихе! 
|
07.05.2009, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 не знаю  но это РАБОТАЕТ и наша остеопат (Егорова) на него просто молится!!!  кроме гомеопатии других средств деже и не советует.
Маша, а как с тобой гомеопат работал?
|
В одну руку дает электрод, а на другой штучкой типа ручки ищет точки и смотрит на стрелочку, она д.б. в диапазоне 50-60, если меньше - то дисфункция к-л органа, если больше, то скорее всего воспалительный процесс
|
|
07.05.2009, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
"Доброе" утро!
Даня сегодня проснулся в 3 от ночного кошмара, кричал так, что не успокоить было. А потом то же самое в 7. В 8 встали окончательно. Я почти не спала сегодня
ПС Обычно у нас ночной кошмар 1 раз за ночь, я уже привыкла, а тут 2 раза, сегодня я труп!
Ну и очереди!  Получается, если мы запишемся СЕЙЧАС, то будем ждать лет до 4-5?  Пипец!!!
)
|
Алла, а с чего ты решила, что у Дани кошмары!  ..тем более каждую ночь!!..это даже у взрослого человека практически невозможно  ...
Дима тоже ночью иногда начинает визжать, как бешеный,  ...причем во сне с закрытыми глазами....раньше я все относила к неврологии, ну в общем то, основная причина в этом конечно  ...а потом стала замечать, что он так реагирует на любое неудобство   .. комар укусил - визг, перевернулся и сам себя разбудил - визг, зуб лезет - визг, надо бы сисю пососать, а лень  - визг и т.д...
Про сад - какие 4-5 лет..да без проблем ты запишешься на осень 2010 года, группы формировать только с марта начали...
|
07.05.2009, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
В одну руку дает электрод, а на другой штучкой типа ручки ищет точки и смотрит на стрелочку, она д.б. в диапазоне 50-60, если меньше - то дисфункция к-л органа, если больше, то скорее всего воспалительный процесс
|
Ну это точно диагностика по методу Фолля  ..я сама не раз делала
|
07.05.2009, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А в Питере кому лучше показать (фамилии), и сколько стоит?
Я ведь там вообще никого не знаю. В Таллинне у нас всего 2 детских невролога. На весь город. Не знаю, насколько они хорошие. Остеопаов тут, вроде нет. А если и есть - то толку от них будет мало, уверена!
Мне кажется, что с Данечкой что-то не так, он и меня изводит, и сам мучается, уже все домашние подозревают какие-то нарушения в нервной системе, ну ооооооочень не спокойный ребенок  Ему даже памперс спокойно не одеть. Книжку не прочитать, ОН НЕ УМЕЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, либо посотянно бежит куда-то, либо спит (последнее - редко). Третьего не надо  И все с криками, визгами, весь извивается вечно, как червяк - на руки не взять!
Ну скажите мне, разве ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я уже не могу больше 
|
Алла!!! ЭТо как раз нормально!!! В год с небольшим занятие с ребенком при полной концентрации внимания не превышает 40 секунд!!! Ребенок развивается через движение, так что в этом возрасте он должен бегать, прыгать, хватать все, бросать и бежать дальше. А книжки читать еще рано
|
|
07.05.2009, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
|
привет и велкам
200мл в среднем - чай Бабкино лукошко. сначала тоже не пил ни в какую, 3 чайных ложки за день, чем меньше ГВ тем больше пил.
ты сок разбавляешь? чистый вредно маленьким давать...
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Красота
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

могу тебе в аренду давать Андрюхин пуз для ностальгии  По дешевке  )
|
|
|