✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 13:18   #15421
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я ушла с МТС, деньги пропадают все равно куда-то со счета, на билайне все ок..пока

Цитата:
Девочки, я трус
я все же отменила запись к зубному ((((((
боюсь с такой анестезией делать
ну и зря

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 07.05.2009, 13:21   #15422
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Мы вчера с подругами ходили в Удельный парк гулять. Очень нам там понравилось. Мы до этого только с мужем туда изредко ходили. А сейчас и белок нашли, и птичек кормили Мой масик бегал с куском булки за голубями, но отдавать этот самый кусочек не собирался

Это Мишуська в кругу своих невест

А это решает главный вопрос, смотря на только что найденный желудь "Съесть или не съесть"
хороши невесты с женихом
Невесты правда как будто из разных климатических поясов приехали

irratis is offline  
Старый 07.05.2009, 14:14
ответ для RANITA , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Мы как... »
Snowy
Космонавт

"Доброе" утро!
Даня сегодня проснулся в 3 от ночного кошмара, кричал так, что не успокоить было. А потом то же самое в 7. В 8 встали окончательно. Я почти не спала сегодня
ПС Обычно у нас ночной кошмар 1 раз за ночь, я уже привыкла, а тут 2 раза, сегодня я труп!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Аллочка, можно самой повыбирать садик и договориться с заведующей, но тогда ты будешь платить большие деньги, типа добровольно. А через РОНО в садик попадаешь бесплатно, если места есть (у меня несколько подружек через РОНО оч быстро в сад попали и в тот, в который хотели отдать деток). Потом, конечно всякие поборы будут, но не столько, сколько на "первоначальный взнос". Сейчас мы узнавали, уже можно вставать на очередь на сентябрь 2010г.
А у нас другая проблема... У нас в Питере врем. регистрация пока на 3 года. А по временной не дают Форму 9, которая нужна. Наш папа должен узнать как быть в этой ситуации, может мне здесь у родителей взять эту Форму? Здесь мы деток постоянно прописали. Вот.
Все понятно, спасибо!
Как вам быть, к сожалению, не подскажу, но наверняка есть какой-то выход! Ведь и детки с временной регистрацией как-то попадают в гос. сады

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у нас тоже весеннее обострение отношений со свекровью, такой жескачь, что в двух словах не описать, но зато я на нервной почве сегодня смогла сама за рулем мужниной машины с Игорехой вечерком прокатиться (я тут уже жаловалась, что у него далеко не новый большой джип для мнея трудный в управлении), так что пусть моя свекровь еще мне нервы поматает, глядишь я еще чегму-нить новому научусь

я смотрю много у нас стройняшек деток, мы тоже плохо набираем, я уже и не взвешиваю чтобы не расстраиваться, а тут еще у нас лямблии обнаружились, пролечили мы их таблами и ребь вообще есть перестал, даже мульты не помогают, и так апетита не было, а сейчас просто голодание какое-то

у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?

у нас уже второй врач обращает внимание на размер животика, а я всегда думала, что у деток так и должно быть - прогиб в пояснице и раслабленный надутый животик выпяченный вперед. Пследний доктор предложила ислючить целиакию (непереносимость глютена) и убрать все глютеносодержащие продукты мининмум на месяц, в т.ч. и овсянку. Для нас особенно сейчас это смерти подобно, т.к. если ничего впихнуть за ден не удается, то овсянка это мое спасение - ее поклюет в любом расположении духа, вот и думаю - голодам заморить ребя или диагноз исключить/подтвердить
Да, общение со свекровью тебе явно на пользу
С новым умением!

Животик у нас тоже вздутый, иногда прямо такой большой, но ни один врач на это не обратил внимания. Я думала, что это норма у маленьких деток.
В Питере покажемся хорошему педиатру.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
невролог в среднем 1000, остеопат - 2000/ сеанс
Спасибо, так я и думала.

Цитата:
Мы как только родились, то сразу в кучу садов поназаписывались (так нам все советовали), это было еще год назад, и наша очередь подойдет к сентябрю 2010, то есть нам будет 2 годика и 7 месяцев. Во как
Ну и очереди! Получается, если мы запишемся СЕЙЧАС, то будем ждать лет до 4-5? Пипец!!!

Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
Добро пожаловать!
На ГВ это нормально!
Старый 07.05.2009, 14:20   #15424
Snowy
Космонавт

Мишенька просто чудо
Весь в окружении девушек! Молодец
Старый 07.05.2009, 14:28
ответ для irratis , на сообщение « хороши невесты с женихом:)):flower:... »
Allenochka
Мега-элита

Всем доброго!
коляску нашу все починяют..обещали в понедельник отдать, сейчас позвонила, а она еще не готова...уххх и оторвалась же я
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?

у нас уже второй врач обращает внимание на размер животика, а я всегда думала, что у деток так и должно быть - прогиб в пояснице и раслабленный надутый животик выпяченный вперед. Пследний доктор предложила ислючить целиакию (непереносимость глютена) и убрать все глютеносодержащие продукты мининмум на месяц, в т.ч. и овсянку. Для нас особенно сейчас это смерти подобно, т.к. если ничего впихнуть за ден не удается, то овсянка это мое спасение - ее поклюет в любом расположении духа, вот и думаю - голодам заморить ребя или диагноз исключить/подтвердить

у меня тоже глажка исключена, если еще и гладить, то ни о каких лв мечтать мне не придется
я вот кстати тоже не отказалась бы от полезных советов - как все успеть, что с чем совместить, т.к. ничего с Игоряном не успеваю
может у меня режим не правильный
я целый день то кормлю (это у нас очень длительный процесс - я как в засаде с ложкой жду каждый раз удобного момента чтобы сунуть ложку в рот, каждая ложка на счету), то одеваю/переодеваю, то посуду мою после кормежки (посуды много, т.к. даю поковырять самому в тарелке, либо даю все что может увлечь лишь бы только рот не зажимал), гуляем до дневного сна, а если после сна второй раз не идем гулять и остаемся дома,то пытаюсь что-то полезное сделать с настойчивой "помощью" сына, ну и естественно стараюсь подержать Игоряна без пампа, а это каждые полчаса двадцать минут поиски лужи (в лучшем случае) и переодевание носков и трусов, короче свободного времени чтобы плотно заняться уборкой/помывкой вообще нет, только ночью
про живот.... а сколько весите?..если мало и надутый живот это есть не норма..просто пузико пухляка и надутый живот разные вещи..вот у нас раньше такой пуз был замечательный, а сейчас нетуу..втянулся, потому как Дима носится, как лошадь Пржевальского..скучаю по пузику
ну, и если второй врач обращает на это внимание..думаю стоит прислушаться..
с прогибом в пояснице сложнее...точно не хорошо это...а как то пробывали лечить?..массаж усиленный, остеопат...

я посуду мою 1 раз вечером...чего 50 раз перемывать то..так конечно времени не хватит
когда без пампа, то не одеваю ничего, если жарко..или только шорты..однозначно без носков

Цитата:
Мы вчера с подругами ходили в Удельный парк гулять. Очень нам там понравилось. Мы до этого только с мужем туда изредко ходили. А сейчас и белок нашли, и птичек кормили Мой масик бегал с куском булки за голубями, но отдавать этот самый кусочек не собирался

А это решает главный вопрос, смотря на только что найденный желудь "Съесть или не съесть"

Класс!!!!!!!!! 3 тополя на плющихе!

Allenochka is offline  
Старый 07.05.2009, 14:31
ответ для Icesorceress , на сообщение « :024:не знаю:010: но это РАБОТАЕТ и... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
не знаю но это РАБОТАЕТ и наша остеопат (Егорова) на него просто молится!!! кроме гомеопатии других средств деже и не советует.

Маша, а как с тобой гомеопат работал?
В одну руку дает электрод, а на другой штучкой типа ручки ищет точки и смотрит на стрелочку, она д.б. в диапазоне 50-60, если меньше - то дисфункция к-л органа, если больше, то скорее всего воспалительный процесс
Старый 07.05.2009, 14:36
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброго! :support: коляску нашу... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
"Доброе" утро!
Даня сегодня проснулся в 3 от ночного кошмара, кричал так, что не успокоить было. А потом то же самое в 7. В 8 встали окончательно. Я почти не спала сегодня
ПС Обычно у нас ночной кошмар 1 раз за ночь, я уже привыкла, а тут 2 раза, сегодня я труп!

Ну и очереди! Получается, если мы запишемся СЕЙЧАС, то будем ждать лет до 4-5? Пипец!!!

)
Алла, а с чего ты решила, что у Дани кошмары!..тем более каждую ночь!!..это даже у взрослого человека практически невозможно...
Дима тоже ночью иногда начинает визжать, как бешеный, ...причем во сне с закрытыми глазами....раньше я все относила к неврологии, ну в общем то, основная причина в этом конечно...а потом стала замечать, что он так реагирует на любое неудобство.. комар укусил - визг, перевернулся и сам себя разбудил - визг, зуб лезет - визг, надо бы сисю пососать, а лень - визг и т.д...

Про сад - какие 4-5 лет..да без проблем ты запишешься на осень 2010 года, группы формировать только с марта начали...

Allenochka is offline  
Старый 07.05.2009, 14:36
ответ для Allenochka , на сообщение « Алла, а с чего ты решила, что у Дани... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В одну руку дает электрод, а на другой штучкой типа ручки ищет точки и смотрит на стрелочку, она д.б. в диапазоне 50-60, если меньше - то дисфункция к-л органа, если больше, то скорее всего воспалительный процесс
Ну это точно диагностика по методу Фолля..я сама не раз делала

Allenochka is offline  
Старый 07.05.2009, 14:39
ответ для Snowy , на сообщение « А в Питере кому лучше показать... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А в Питере кому лучше показать (фамилии), и сколько стоит?
Я ведь там вообще никого не знаю. В Таллинне у нас всего 2 детских невролога. На весь город. Не знаю, насколько они хорошие. Остеопаов тут, вроде нет. А если и есть - то толку от них будет мало, уверена!

Мне кажется, что с Данечкой что-то не так, он и меня изводит, и сам мучается, уже все домашние подозревают какие-то нарушения в нервной системе, ну ооооооочень не спокойный ребенок Ему даже памперс спокойно не одеть. Книжку не прочитать, ОН НЕ УМЕЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, либо посотянно бежит куда-то, либо спит (последнее - редко). Третьего не надо И все с криками, визгами, весь извивается вечно, как червяк - на руки не взять!
Ну скажите мне, разве ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я уже не могу больше
Алла!!! ЭТо как раз нормально!!! В год с небольшим занятие с ребенком при полной концентрации внимания не превышает 40 секунд!!! Ребенок развивается через движение, так что в этом возрасте он должен бегать, прыгать, хватать все, бросать и бежать дальше. А книжки читать еще рано
Старый 07.05.2009, 14:46
ответ для MaDi , на сообщение « Алла!!! ЭТо как раз нормально!!! В год... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
привет и велкам
200мл в среднем - чай Бабкино лукошко. сначала тоже не пил ни в какую, 3 чайных ложки за день, чем меньше ГВ тем больше пил.
ты сок разбавляешь? чистый вредно маленьким давать...

Цитата:
Красота
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
коляску нашу все починяют..обещали в понедельник отдать, сейчас позвонила, а она еще не готова...уххх и оторвалась же я

про живот.... а сколько весите?..если мало и надутый живот это есть не норма..просто пузико пухляка и надутый живот разные вещи..вот у нас раньше такой пуз был замечательный, а сейчас нетуу..втянулся, потому как Дима носится, как лошадь Пржевальского..скучаю по пузику

могу тебе в аренду давать Андрюхин пуз для ностальгии По дешевке )
Alinchik is offline