Черногория на всё лето - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 02:34
ответ для docenkl , на сообщение « ну не торопитесь... »
docenkl
Наш человек

Страховка

Я страхуюсь в Кит Финансе. Были проблемы-все хорошо организовали с врачом. Пришел на дом...Очень вежливый и знающий дядечка.Дал лекарства и выписал рецепт...
docenkl is offline  
Старый 07.05.2009, 03:15
ответ для Ламашка , на сообщение « В Петроваце есть же еще один пляж... »
elena_romashka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ламашка Посмотреть сообщение
В Петроваце есть же еще один пляж (Лучица). Правда, до него 1,4 км топать, но вроде по дорожке... Там как, интересно?
А вообще, я, например, и не рассчитываю, что в начале июня жара будет и море теплое (год на год не приходится)... Все равно ж есть, где погулять, подышать! Всяко здоровее, чем в городе
+1

Старшему сыну Саше уже 21 год
elena_romashka is offline  
Старый 07.05.2009, 06:29
ответ для песня , на сообщение « а что они там с набережной-то... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
а что они там с набережной-то переделывают? Вроде нормальная набережная была... вполне себе приличная.....
иллюстрации есть на http://montenegro-today.com/rus/main-news/ (слева страницы банер "ВНИМАНИЕ" - там фото набережной конца свежие ), в новостях по той же ссылке тоже есть - надо пролистать страничку, другую, найти новости за 5.05 - там есть и про набережную в Петроваце "Петровац: поработали - бросили"...................бросили - не бросили, но сейчас там картина удручающая, дай бог до июня управятся...)

kaprizka is offline  
Старый 07.05.2009, 14:32
ответ для kaprizka , на сообщение « иллюстрации есть на... »
elena_romashka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
иллюстрации есть на http://montenegro-today.com/rus/main-news/ (слева страницы банер "ВНИМАНИЕ" - там фото набережной конца свежие ), в новостях по той же ссылке тоже есть - надо пролистать страничку, другую, найти новости за 5.05 - там есть и про набережную в Петроваце "Петровац: поработали - бросили"...................бросили - не бросили, но сейчас там картина удручающая, дай бог до июня управятся...)
УЖАС , но я позвонила менеджеру турфирмы в Будве ,через которую мы сняли жильё, она меня клятвенно уверила,что к 1 июня всё будет закончено
У них такой закон - с началом тур. сезона всё должно быть в ажуре
Я ей говорю,что может нам город поменять, а она мне говорит ,что бы я не дёргалась,всё будет в порядке.
Вот в этом году веселуха ,то кризис,то грипп,то ремонт!

Старшему сыну Саше уже 21 год
elena_romashka is offline  
Старый 07.05.2009, 15:44
ответ для elena_romashka , на сообщение « УЖАС :087::087::087: , но я позвонила... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elena_romashka Посмотреть сообщение
УЖАС , но я позвонила менеджеру турфирмы в Будве ,через которую мы сняли жильё, она меня клятвенно уверила,что к 1 июня всё будет закончено
У них такой закон - с началом тур. сезона всё должно быть в ажуре
Я ей говорю,что может нам город поменять, а она мне говорит ,что бы я не дёргалась,всё будет в порядке.
Вот в этом году веселуха ,то кризис,то грипп,то ремонт!
она то может и уверила, но посмотрим...
Там закон, не про то, что все ок должно быть, а про прекращение строительных работ...
Еще месяц-подождем...
Зато водопровод новый будет...
docenkl is offline  
Старый 07.05.2009, 17:04   #906
Natasha3mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Я сегодня застраховалась там же, куда ты меня визу отправила делать. Но страховка дорогая! За 58 дней, что я еду, на меня и мелочь 1800 золотых монет!
А какая страховая сумма? И на месте кто платит ты или стазу компания? Мне семейную считали в Рессо получается на всех(нас 5 человек) на весь срок 85 евро. Не понимаю дорого это или нет. И что мне нравиться, что на месте сразу платит компания (сама понимаешь при моем финансовом положении
Старый 07.05.2009, 19:14   #907
Anhellikka
Старожил

ДЕВОЧКИ! ВСХ обманула. 3 662, 36 в рублях!
Я 2 страховки оформляла, так что запуталась Простите

Цитата:
Сообщение от Аnik Посмотреть сообщение
по моим сведениям это дешево! Я узнавала на 28 дней мне и ребенку пассивный отдых - в Уралсибе 2640руб., в Ренессансе - 1970руб.
А какая у вас компания?
КИТ-финанс. Менеджер, что оформляла, говорит очень хорошо работают.

Цитата:
Сообщение от zvezda1971 Посмотреть сообщение
А какая страховая сумма? И на месте кто платит ты или стазу компания? Мне семейную считали в Рессо получается на всех(нас 5 человек) на весь срок 85 евро. Не понимаю дорого это или нет. И что мне нравиться, что на месте сразу платит компания (сама понимаешь при моем финансовом положении
Дык енто 83.52 евро и получается. Сумма страхового покрытия 30 000 евро на нос.
В правилах написано, что или компенсируется пост-фактумом, или страховщик оплачивает сам все необходимые услуги, которые были с ним согласованы.

"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
Anhellikka is offline  
Старый 07.05.2009, 19:30   #908
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zvezda1971 Посмотреть сообщение
А представительство РЕСО в Черногории где находится? А в Петровац они поедут если что?
Киця Мура is offline  
Старый 07.05.2009, 19:38
ответ для Anhellikka , на сообщение « ДЕВОЧКИ! ВСХ обманула. 3 662, 36 в... »
Клем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ВСХ обманула. 3 662, 36 в рублях!
Я 2 страховки оформляла, так что запуталась Простите

КИТ-финанс. Менеджер, что оформляла, говорит очень хорошо работают.

Дык енто 83.52 евро и получается. Сумма страхового покрытия 30 000 евро на нос.
В правилах написано, что или компенсируется пост-фактумом, или страховщик оплачивает сам все необходимые услуги, которые были с ним согласованы.
Мне в Ките сказали что лекарства покупать самим - при наличии чека и рецепта компенсация при возвращении, транспорт до больницы и приезд врача не гарантируют. На месте представительства и партнеров не имеют, все через звонки в Питер, компенсация счетов за разговоры при возвращении при наличии распечатки звонков.

Клем is offline  
Старый 07.05.2009, 20:24   #910
Аnik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
А представительство РЕСО в Черногории где находится? А в Петровац они поедут если что?
ни у каких наших страховый компаний, по -моему, нет представительств в черногории. Они все работают с международными компаниями, так называемыми "ассистантами". Ренессанс работает с "Global Voyager Assistance", Ингосстах по моему с "International SOS", Ресо раньше работал с Coris International ну и т.д. Вот вопрос - есть ли представиьельства этих компаний в Черногории. Всё равно все говорят, что связь через Москву или Питер. Я сама звонила в Москву в Global Voyager Assistance, хотела поинтересоваться с какими медучреждениями в районе Петроваца они работают, они отказались ответить, говорят "мы такую информацию не даем, вот если с вами что-то случиться звоните и мы скажем что делать". Все говорят, что приедет ли врач на дом, зависит от конкретной ситуации, и 100% гарантии никто не дает. Так что определиться тяжело, только если кто-то может порекомендовать страховщика, который показал себя хорошо на деле.

Учтите еще, что все компенсации вам дадут только при наличии нотариально заверенного перевода медицинских документов на русский язык (это страховщики пишут в договоре).Стоимость перевода не оплачивается, а это недешево.
Аnik is offline  

Закрыто