Апрельское чудо 2009 - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 15:53
ответ для TATbRHA , на сообщение « А мне с сегодняшнего дня наконец-то... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А мне с сегодняшнего дня наконец-то можно сидеть на попе- правда пока только на твердом - но хоть как то!!! Кстати как долго идут выделения после родов?? И делали ли вам УЗИ матки в роддоме - просто мне не делали, а насколько я слышала надо сделать - чтоб посмотрели не осталось ли в матке остатков ??? Или УЗИ уже в ЖК делают??
Выделения вроде 1,5-2 месяца могут идти, вначале сильные,а потом уже скудные,что можно и с ежедневкой.УЗИ мне делали в РД перед выпиской
Старый 07.05.2009, 16:24   #162
TATbRHA
Старожил

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
мне перед выпиской делали узи. а вообще каждый день нас тетенька смотрела и некотрым девушкам сразу же узи назначали, она определила, чтоу них там есть что-то -(
Нас тоже каждый день смотрели и живот мяли! Но вот УЗИ почему-то никому из нашей палаты не делали?? может стоит самой сходить сделать или не надо?!
Старый 07.05.2009, 17:05   #163
Telegka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
а мы послезавтра уезжаем
Хорошо съездить! Не пропадай!

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки,время летит,вот и малышам уже в среднем около месяца,растут.

Девчонки, а у меня вот какая закономерность. Когда даю грудь ночью(один раз встаем) или после прогулки,ну то есть когда большой перерыв между кормлениями был и молока скопилось много,только грудь достану-оно уже брызжет, тогда она мин 20-15 пососет и сама отваливается. А когда грудь мягкая,она видимо не может сосать или не хочет,но не наедается видимо,т.к. постоянно на груди висит,а отнимешь- орет и ищет ртом грудь,так может по нескольку часов провисеть,я уже замучилась,руки отваливаются по 3-4 часа держать.Получается,она или спит,или гуляем-тогда дремлет или спит или ест, но состояния спокойного бодрствования у нас нет,она тогда орет и просит грудь.
Что делать? Я уже и млекоин пью(гомеопатия) для увеличения молока, не знаю, я так долго не выдержу
А я просто стала давать две груди в одно кормление и сразу моя стала и меньше на соске висеть и спать дольше. И прибавила прилично за последнюю неделю.
Ночью ей и одной хватает, засыпает пока сосет, а днем даю вначале одну, потом срыгиваем и даю вторую, а если ей хочется подольше пососать, то снова перекладываю к первой. Так и засыпает. Теперь кормимся не больше 30 минут и перерывы до 2,5-3 часов. Когда раньше просыпается, готова играть еще минут 15-20, мобиль рассматривает и купаемся и одеваемся без плача ДО кормления.

Нашей умнице-красавице уже 20!
Старый 07.05.2009, 19:02   #164
Тамалинка
Мега-элита

Были сегодня у врача, за месяц 1300 наели теперь кабанчик мой весит 5600, я то думаю - чего руки отваливаются?
с грудью вечно проблема тоже, то каменная, то болтается тряпочкой
и опять застой начинается похоже
Старый 07.05.2009, 19:14   #165
Ронечка
Элита

Цитата:
А мне с сегодняшнего дня наконец-то можно сидеть на попе- правда пока только на твердом - но хоть как то!!! Кстати как долго идут выделения после родов?? И делали ли вам УЗИ матки в роддоме - просто мне не делали, а насколько я слышала надо сделать - чтоб посмотрели не осталось ли в матке остатков ??? Или УЗИ уже в ЖК делают??

Цитата:
Нас тоже каждый день смотрели и живот мяли! Но вот УЗИ почему-то никому из нашей палаты не делали?? может стоит самой сходить сделать или не надо?!

Выделения должны быть 6-8 недель. УЗИ матки?! У нас в роддоме девочке одной делали, когда у нее температура поднялась немного и держалась, остальным вроде не делали. Мне, может, делали сразу после родов, но я не знаю точно, т.к. лежала под наркозом. В роддоме гинеколог на ощупь все проверяла.

Цитата:
Были сегодня у врача, за месяц 1300 наели теперь кабанчик мой весит 5600, я то думаю - чего руки отваливаются?
У меня с грудью такая же фигня. Сегодня покормила совсем чуть-чуть, сцедила 230 мл и все. Ребенок проснулся, закричал, а дать-то и нече. Он титю мнет, кусает деснами, ругается, рычит, а делать нечего. Но в результате как-то сам успокоился и очень хорошо вел себя в поликлинике.
Ронечка is offline  
Старый 07.05.2009, 19:59   #166
Маргоshа
Частый гость

А мы сегодня ходили к специалистам. Успехи у нас неважнецкие . Претензий к нам не имеют только ЛОР и ортопед . Хирургу не понравился наш писюн, нашел у моего Лесика стволовую гипоспадию, сказал что прийдется до 3х лет делать операцию , а невролог нам написала какой-то бред про гипоксические поражения головного мозга и отправила нас на УЗИ головы. Я в шоке
Маргоshа is offline  
Старый 07.05.2009, 21:13   #167
Gabriellie
Старожил

Цитата:

Ну наели вы хорошо!!!!
Тамалинка, а как он начинается,этот застой?

Цитата:
Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили к специалистам. Успехи у нас неважнецкие . Претензий к нам не имеют только ЛОР и ортопед . Хирургу не понравился наш писюн, нашел у моего Лесика стволовую гипоспадию, сказал что прийдется до 3х лет делать операцию , а невролог нам написала какой-то бред про гипоксические поражения головного мозга и отправила нас на УЗИ головы. Я в шоке
Вот любят они пугать страшнючими диагнозами Не переживай,скорее всего ничего страшного нет абсолютно
Старый 07.05.2009, 21:37   #168
Реlikan
Мега-элита

Цитата:
НУ ВАЩЕ!!! вот скажут, так скажут. Нам вот тоже сказали, что мол у нас с писюном тоже что-то... а потом, мол а чего, ничегоу вас, НАВЕРНОЕ, нет. но я то переживаю. а уж как по врачам пойдем, мне аж страшно -( Не переживайте, все будет хорошо!!!

Реlikan is offline  
Старый 07.05.2009, 22:02
ответ для Реlikan , на сообщение « НУ ВАЩЕ!!! вот скажут, так скажут. Нам... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
НУ ВАЩЕ!!! вот скажут, так скажут. Нам вот тоже сказали, что мол у нас с писюном тоже что-то... а потом, мол а чего, ничегоу вас, НАВЕРНОЕ, нет. но я то переживаю. а уж как по врачам пойдем, мне аж страшно -( Не переживайте, все будет хорошо!!!
Нам сегодня хирург тоже сказала, что у нас физиологический фимоз - сужение крайней плоти, но это почти у 96% мальчиков до 6 лет. Так что пока все нормально. В 2 месяца надо сделать УЗИ тазобедренных суставов, а в 3 месяца снова к хирургу-ортопеду.
Ронечка is offline  
Старый 07.05.2009, 22:04
ответ для Gabriellie , на сообщение « Ну наели вы хорошо!!!!:)) Тамалинка, а... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Ну наели вы хорошо!!!!
Тамалинка, а как он начинается,этот застой?

я так поняла, он начинается с покраснения легкого (типа след от вены красный). по крайней мере у меня. это пока безболезненно. причем может быть от нескольких дней до нескольких часов.
а далее по нарастающей.
ОЧЕНЬ болит грудь в этом месте. прощупывается подушка, при сцеживании она не исчезает. больно кормить.
повышается температура, слабость, озноб.
и это счастье на несколько дней.
как остановить процесс, не знаю