Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
А чем отличаются термины "захочется"(пункт 1) и "припрёт" (пункт 4)?
И ещё - почему опрос открыытй? Чтобы в парках-скверах голосовавших вычислять, а? Я вот хочу проголосовать, но стисняюс.
|
пункт первый предполагает системность - ну каждый раз, когда ребенку захочется.
пункт четыре - это форс-мажор, очень-очень редко.
открытый опрос.. душа так захотела
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А че делать-то? Вроде корюшку обсудили, ленточку георгиевкую тоже -стандартные весенние топы. Дошли до пописов.
|
прошу прощения у завсегдатаев раздела, сюда захожу редко.
что сие есть "бОян" - не знала.
цель топика - понять общественное мнение по данному вопросу, поскольку ранее вообще не считала это проблемой - маленьких писающих детей.
Цитата:
Сообщение от Vanbergen
А вот про собак интересно... Их же затем и выводят на улицу, чтобы пописать... это что потверже в мешочек хоть положено собирать... А писать собакам во что - в баночку???
|
вот это меня тоже сильно удивляет. собачники гуляют с питомцами во дворах. допустим, все они убирают какашки в мешочек(а те что на газонах - это все марсиане подкидывают, ладно, оставим это). но ведь писают они все именно на газоны ?!
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Писающие дети меня не смущают.
Смущают люди, готовые идти друг на друга с транспарантами "Нет пописам!" и "Да пописам!"
|
я скорее удивляюсь и размышляю, никаких транспарантов..признаюсь: до сего момента я вообще не задумывалась о том, что в этом есть что-то неприличное. на чужих маленьких детей просто не обращала внимания никогда в такой ситуации. и была не в курсе, что так много противников..
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
и скажут главную фразу - ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! 
|
ну в общем да, эта фраза здесь ключевая.
понятно все про писающих бомжей, алкашей, подростков.
речь идет о МАЛЕНЬКИХ детях, которым крайне сложно "потерпеть", да и неполезно.
вот какие вопросы возникли еще к тем, кто против совсем или ответил 4 пункт(отредактирую первый пост):
1. если этот же ребенок сидит в этом же чахлом сквере на горшке , это Вас возмущает, или нормально? т.е. к примеру если этот ребенок будет сидеть на этом горшке недалеко от Ваших окон несколько раз в неделю?
2. что Вы думаете насчет собак, которые писают на этот же газон?