|
|
07.05.2009, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LEDINET
А кто-нибудь был в театре "Остров"?Как оно?
|
Я была очень давно. Не помню спектакль, что-то по Булгакову сборная солянка. Маленький театр очень уютный. Похож на малую сцену Театра Сатиры на Ваське.
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 02:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от prinna
Я была очень давно. Не помню спектакль, что-то по Булгакову сборная солянка. Маленький театр очень уютный. Похож на малую сцену Театра Сатиры на Ваське.
|
Спасибо!Как-то обошла вниманием,хочу сходить,но...
Бывали неудачные походы.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 03:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от prinna
|
Я тоже люблю нежно театр. Практически все спектакли МДТ, добрую классику БДТ и Акимова, балеты Мариинки и многое-многое другое.
А вот на Плинтусе год назад еле досидела до антракта. Как-то серо мне на душе стало... Совсем не приняла. так что на вкус и цвет - товарища нет! и удивляться не стоит. Лучше уйти, чем спать, скучать или жевать шоколад. ИХМО
Но сегодня была на спектакле Театра дождей - "Продавец дождя". Шикарный спектакль и ребята большие молодцы!!! очень порадовало, что практически половина зала были школьники, которые задумчивые и "зацепленные" выходили из зала.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 13:11
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Цитата:
Сообщение от princesa
Скажите пожалуйста, если сидеть в Театре на Васильевском на последнем ряду по срединке, как будет видно-слышно? смотрю, что рядов не много, сцена кажется близко.. но никогда там не была.. на билетере существенная разница между билетами получается..
|
С уверенностью сказать не могу, но там провели реконструкцию зала, рядов, действительно, стало не много. Я сидела даже на балконе (не на первом ряду)- было нормально.
Цитировать ·
|
08.05.2009, 13:36
|
|
Наш человек
|
и все же, есть тут те, кто ходил на "Одиночество в сети"?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глаша Суралмаша
Я была... Мне не очень...Почти все действие происходит за стеклом, а мы сидели сбоку и было очень плохо видно, отсвечивало... Очень не понравилась актриса, которая играла мать...такой голос противный и все так наиграно ( может,так задумано, но мне не понравилось). А Эмилия Спивак ,конечно,лапочка...
|
Я смотрела "Пять вечеров" и тоже со стеклом. Недолго....
Они поставили две линзы по бокам сцены.
А в антракте я пошла прямиком к администратору и попросила ее объяснить, зачем они продают билеты на места, где ничего не видно??? Я пришла сюда, заплатив за билет и купила за 2
недели билет на спектакль, а не на радио-спектакль!
После звонка она прибежала с еще одной сотрудницей и меня и подругу пересадили прямо по центру!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:45
|
|
Мега-элита
|
пять вечеров я смотрела, мне ужасно не понравилось... Хочу на касатку сходить, но боюсь. Самые дорогие билеты на нее)
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:14
|
|
Чудо...вище
|
Цитата:
Сообщение от Lenysj
Герострат - замечательный спектакль.
Еще обязательно сходите на "Продавца дождя", лучше к ним на Фонтанку, чем на сцене Ленсовета. Этим спектаклем театр всегда закрывает и открывает сезон.
А обсуждение состава я с удовольствием продолжу в личке 
|
Вчера была на Продавце дождя - очень понравилось
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Глаша Суралмаша
Я была... Мне не очень...Почти все действие происходит за стеклом, а мы сидели сбоку и было очень плохо видно, отсвечивало... Очень не понравилась актриса, которая играла мать...такой голос противный и все так наиграно ( может,так задумано, но мне не понравилось). А Эмилия Спивак ,конечно,лапочка...
|
Спасибо за отзыв! После него предусмотрительно взяла билеты на 4-й ряд по центру, так что все отлично было видно и слышно. Возможно, "Синие розы" - не самый лучший спектакль для знакомства с Молодежным театром на Фонтанке, но все-таки есть в нем пара режиссерских находок, ради которых его стОит посмотреть. Например, сердце замирало во время танцев. Хотя это даже танцем назвать нельзя - это танго бытовых страстей  А если без пафоса сказать - то получилось очень необычно и проникновенно. В отличие от спектакля в целом и от концовки в частности: ни жалости к калеке-Лоре, ни ощущения бесцельности существования в стеклянном зверинце у меня не возникло.
Актриса, играющая мать, и впрямь меня раздражала. Наверное, дело все-таки в актрисе, а не в роли, потому что, например, бабушка Эры Зиганьшиной в "Похороните меня за плинтусом", несмотря на далеко не позитивную роль, вызывает у всех полный восторг.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 21:40
|
|
Элита
|
Девочки, вот нашла ..по телеканалу культура показывают "Бесы" с 12 по 16 мая...инфа с сайта:
Лев Додин: «Закон актерского творчества – рассказывать про себя»
14 мая 2009 года режиссер, художественный руководитель Малого драматического театра - театра Европы, народный артист России Лев Абрамович Додин отмечает 65-летие. В этот день в 19:50 смотрите документальный фильм «Жизнь и судьба театра Льва Додина». Также телеканал «Культура» представляет телеверсию спектакля в постановке Льва Абрамовича «Бесы», состоящую из 5 частей. Смотрите в нашем эфире с 12 по 16 мая в 23:50.
|
|
Цитировать ·
|