✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 14:00
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый... Ночь прошла без ГВ и... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мне второй раз за эту неделю приходят признания в любви в контакте через анонимку
Сижу гадаю кто же это,ведь кто-то из друзей
а че гадать-то? Я слышала, что можно узнать кто это если отправить ответ, а потом посмотреть в своих отправленных сообщениях адресата. Попроуй, вдруг получится
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
буду, мы с бутылкой уже месяц где-то ложимся, я ее под подушкой держу и подкармливаю - пустую грудь плюет и орет.. за всю ночь и утро мл 100 выпивает, максимум 200..
а мой 350-400
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Марина,

вот кошмар-то! А что говорят местные власти???
а им-то что? Молчат как партизаны. "Да-да, мы решаем вопрос" Решают уже второй год А мэр вообще в поселке не живет и ему начихать.
Цитата:
Ночь прошла без ГВ и в своей кроватке, но я ЗАДОЛБАЛАСЬ вставать к нему, давать бутылку и укачивать - раз 10 с часу ночи до 5 утра вставала
а чего ты его отселила? Мы так вместе и спим Удобно: бутылку из-под подушки, ему в рот втыкаю, а он сам ее держит , потом отбрасывает, а я дрыхну Единственное, что потом бутылку нахожу в кровати На ночь готовлю 2 бутылки - 260 мл молочка с печенькой и 120 сока с водой (на всякий пожарный)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 08.05.2009, 14:10   #15602
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ну содержит его муж, а не я, но в результате на чем-то экономим мы
Вот знаешь, меня прямо бесит, когда вот таким молодым и здоровым помогают! Ужас! Сам ведь может пойти и заработать, если не лениться?
Я бы такому брату ни копейки не дала, лучше бы эти деньги каждый месяц деткам больным отдавала, абсолютно беззащитным малышам А тут здоровый мужик, 24 года, и на шее у брата висит.

Кстати, твой муж не понимает, что этим самым он твоего брата портит? Вот он и провыкет, что всем ему должны, и делать самому ничего не надо, и потом у него будут большие проблемы в более зрелом возрасте

Цитата:
Ух, держите за нас кулаки всю ночь - завязываем ГВ..
Уложила без сиськи в 21-30,и даже уже один раз укачала в 23-30 тоже без нее...
На удачное завершение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы сегодня встретили в парке Олесю(undersnow) с Настей
Классные такие!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Это мы сегодня так погуляли в новых одежках
Ну просто Такие сладенькие мальчишки!!!

А это твой брат, я угадала!
Сколько ему лет? Не женат пока?

Просто смотрю, везде на фотках с мальчишками, так хорошо с ними управляется, молоде!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки!!! Где срочно можно пройти лора, окулиста и стоматолога для медкарты в садик????Желательно за разумные деньги...
Были сегодня в поликлинике, сдали писанье и кровь, Ане сделали прививку корь и паротит, краснухи нет. Начали медкарту оформлять, надо теперь только лора, окулиста и стоматолога.
Кровь у нас брала такая тетка в климаксе, ухххх как она меня, сво..., разозлила Спрашивает адрес, я называю (а мы в новом доме живем), она мне начинает впаривать, что этот дом к их поликлинике не относится!!! Я говорю, а как же мы уже год сюда ходим???? Так эта дура начала вонять, что типа понастроили новых домов, понарожали детей, а она тут должна у них анализы братьКогда увидела, что у меня двойняшки, чуть с г...м меня не сожрала, что я ей двойной работы добавила Хорошо, ее коллега все поняла и позвала нас к себе, у Степки уже она кровь взяла, тихо и аккуратно, он даже не плакал
Ой, Маш, сочувствую тебе
Я вот поэтому и боюсь госмедучреждений Знаю, что там и хорошие врач есть, но вот таки МАДАМ меня способны из колеи на несколько дней выбить Поэтому лишний раз просто не хочется с ними связывться.
Старый 08.05.2009, 14:14
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый... Ночь прошла без ГВ и... »
Allenochka
Мега-элита

Всем доброе!
у меня вчера Дима как разговорился, так до сегодняшнего дня болтает...правда болтает одно и тоже тя-тя-тя-тя-та..вот так ходит и бубнит себе под нос, почти постоянно..я счастлива, а то вечное молчание и визг уже порядком поднадоели Надеюсь процесс пошел!!
[QUOTE=Ljush;25796237]

А со вторым не спеши - жизнь есть и после ГВ

/QUOTE]

Бум верить!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

А почему ты думаешь, что у Данечки не может быть ночных кошмаров? У меня они, например, с рождения были до школы, навреное, и я отчетливо это помню.
Орет, пока не проснется. Будишь - глазки открывается, и СРАЗУ ЖЕ перестает кричать!
Что это по-твоему?

У нас такое КАЖДУЮ ночь с рождения, или с месяца, не помню точно. В одно и то же время.
ИМХО это не кошмары...как раз таки то, что они в одно и тоже время и доказывает, что это не кошмары...такая четкая периодичность им не свойственна..Это как раз похоже на физиологичекое неудобство..скорее всего он к этому времени начинает немного хотеть есть, или писать, или просто фаза сна меняется, т.е. он может переходить из фазы короткого сна в фазу длинного, или наоборот...сон становится более чутким, и он чувствует дискомфорт, а просыпаться не хочет..

Цитата:
Он русский. За эстонца бы замуж никогда не вышла. Мы бы ругались с утра до вечера по теме: кто победил в ВОВ. Они считают, что кто угодно, но только не русские
:

Цитата:
Всем бобрый...

Ночь прошла без ГВ и в своей кроватке, но я ЗАДОЛБАЛАСЬ вставать к нему, давать бутылку и укачивать - раз 10 с часу ночи до 5 утра вставала, еще и выжрал бутыль 280мл полностью первый раз в жизни, пришлось в 5 утра тащиться на кухню новую делать, по закону подлости он как раз в это время опять завопил, короче ахтунг.. но в 5-30 до 8 утра угомонился... в 8 к себе проснувшегося взяла, еще полчаса повалялись... Утром пару раз попытался майку мне оттянуть, но я быстро переключала внимание и делала вид "моя твоя не понимай" и "скажи что хочешь" пользуясь тем, что ре не говорит Но в общем не настаивал и в целом был удовлетворен поглаживанием спинки и целованием попки и пяток )
Короче без гв мы жить можем, но 10 просыпов за ночь остались.. раньше то удобно под боком либо грудь сунуть либо бутыль, а сейчас это мне вставать надо... У него еще бывает - вроде уснул, а через 2-3 минуты по новой плачет, а я только улягусь опять под теплое одеялко...
Посмотрим что будет сегодня ночью....
:
Молодец!!!!! ВЫстояла!!! Респект!!!!

Allenochka is offline  
Старый 08.05.2009, 14:14   #15604
Icesorceress
Мега-элита

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256
заряд позитива на весь день! ржунимагу

Девочки, а вы ночью смесь/еду/воду не греете? прямо холодное даете?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 08.05.2009, 14:14
ответ для Aiti , на сообщение « Классная у вас туса вышла! Такие все... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Но вопрос о гражданстве чудным образом не встал...
Кстати почему у Сони нет гр-ва РФ, ведь можно оба иметь?
Старый 08.05.2009, 14:15   #15606
ZZZ0512
Мега-элита

Мариш, руке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Немного фоток с тусы
Суперская банда!
Цитата:
Девы, я кажется тоже траванулась!!! АААА!!! А в доме никаких лекарств от ентого дела, и даже рисовый отвар не попить, у мну на рис аллергияЗдравствуй, белый брат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня то лучше уже?

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.05.2009, 14:17
ответ для Alinchik , на сообщение « буду, мы с бутылкой уже месяц где-то... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Это Юличка (Игнашина) - у нее так спам идет там ссылка на сайт, да? мне вот такое пришло от нее-

"Поступило признаний в любви: 7 http://www.vashe-priznanie.narod.ru/?18361_130911 "
Аааааа, мне тоже приходило!
Только не от Юлички, а от какого-то неизвестного мне парня. Так по ссылке даже фотка его была, с какой-то девушкой. Честно говоря, вообще этому никакого значения не придала, в контакте уже ни чему не удивляешься!
Старый 08.05.2009, 14:18
ответ для Snowy , на сообщение « Аааааа, мне тоже приходило! :)) ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
А то у меня параноя. Свекровь могут вот-вот уволить, боюсь к нам завалится Ведь в Питере хоть какую работу она сможет найти, а здесь НИКАКУЮ. Даже уборщицей за пару тыщ рубелй не возьмут, так как эстонского не знает ВООБЩЕ! А работает сейчас в саду, потому что уже 20 лет там, со времен союза еще.

а как так?..ОНа почти всю жизнь прожила в Эстонии и не знает языка?

Allenochka is offline  
Старый 08.05.2009, 14:19   #15609
Icesorceress
Мега-элита

А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"мама пулей на следующей остановке

)

и целый топ таких приколов на 90 стр
Icesorceress is offline  
Старый 08.05.2009, 14:23
ответ для MaDi , на сообщение « Кстати, про сегодняшний поход в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Кстати, про сегодняшний поход в поликлинику: дети меня опять позорили по полной программе, мало т ого, что пока мы ждали приема, Степа вламывался во все незапертые двери, мне приходилось вбегать за ним и извиняться, когда в один и тот же кабинет он вперся в третий раз, я думала, что нас побьют В довершение всего на приеме они отломали дверцу шкафчика в кабинете врача. Пришлось мне сбегать за коробкой конфет и клубникой, чтобы как-то замять скандалА ведь им только 1,3!!! Что же будет дальше???
А дальше будет хуже!

Я со своим вообще боюсь куда-либо ходить Вчера выпустили из коляски в супермакете, впервые. Я думала, он там все с полок снесет Сначала принялся с баночки с детским питанием Потом я его перенесла к полкам с подгузниками, он начал огромные упаковки стаскивать с полок, и на пол складывать Пипеееееец! Потом выбрал дорогие подгузники-трусики, потому что там в подарок шла книжка для ванной. Пришлось взять. Кстати, это уже третья аналогичная книжка

Психологи "успокаивают", пройдет это годам к 4-м