а ночевать одна я стала бояться после такого случая:
отдыхали мы всей семьей в Лоо (частный сектор,типа гостиница,хозяева на первом,а мы на втором)
август,жара...ночью даже под простынкой....не выносимо. так называемых нУмеров там штук 10...
ну и все стали спать с открытыми дверями...так прошло дней ....не что не предвещало беды...
муж жеж рядом,бояться не кого!
и вот в одну прекрасную ночь...уже ближе к утру...около четырех...просыпаюсь я от того,что по коридору страшный топот,и он нарастает...ну как стадо слонов не меньше! шум,крик...открываю глаза:мужа НЕТ !
у меня в мыслях:война,цунами,ну и все....остальное...и тут мысль:муж спасаться убежал один...

,
думаю надо действовать...будить ребенка и примыкать к убегающим...сажусь...и меня в прямом смысле парализовывает на какое то время...а топот все еще продолжается..не знаю сколько это длилось...
и тут:заходит мой муж из общего коридора в труселях...меня уже понемногу начинает отпускать...но я остаюсь безмолвной.новые мысли:войны-нет,потопа -нет.путанил в соседнем нУмере...пока чужой муш был в туалете...и его застукали...и была драка...все его догоняли

в труселях...могу продолжать до бесконечности..
Оказалось:ночью залез вор и босиком под покровом Сочинских темных ночей,вооружившись крохотным фонариком,шнырял по нУмерам и всех обчистил...а мой муж его заметил...когда он к нам зашел...и ужО тянулся к тумбочке,где на открытом месте лежали:Фсе деньги,документы,права на машину и т.д...
он его чуть за руку не схватил,но тот вывернулся и деру...Дальше вы знаете...
К чему рассказывала:наша фантазия не иссякаема...особенно если она...буйно-бурная