|
|
08.05.2009, 14:47
|
#151
|
Хранитель
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: Культуры
Сообщений: 14 452
|
на сыворотке пробовала, но всё равно кефира немного добавляю в неё) на тане раньше очень нравилась, а недавно сделала и плевалась. может конечно тан был не лучший
|
|
|
08.05.2009, 14:49
|
#152
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
хм, а мак варить надо?
я думала просто залить кипятком на какое то время, и все..
|
|
|
08.05.2009, 14:53
|
#153
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Девочки, выложу совершенно неэстетичную фотку с нашим обедом. Несмотря на непрезентабельный вид, блюдо получилось очень вкусным. Маленькая порция, потому что народу много, а мяса немного получилось.
Мясо с луковыми рулетиками:
0,5кг мяса (у меня была свинина) нарезать кусочками. Я на ночь замариновала мясо в горчице + соль. Обжарить кусочки в растительном масле до румяной корочки. Добавить воду, чтобы только покрывала мясо и тушить 5 минут. Затем добавить майонез, томатный соус/кетчуп, и еще около 2-х стаканов воды. Потушить немного, добавить специи по вкусу и положить рулетики. Варить 10 минут (у меня чуть больше получилось).
Для рулетиков надо замесить тесто из 0,5 ст. воды, 1 яйца и 1,5 ст. муки. Раскатать тонко тесто, на него насыпать мелко нарезанный репчатый лук (можно еще, наверное, морковь), свернуть рулетом и нарезать на куски.
|
|
|
08.05.2009, 14:54
|
#154
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
хм, а мак варить надо?
я думала просто залить кипятком на какое то время, и все..
|
Я не знаю, как правильно. Вроде кто-то замачивает просто в воде. Я вычитала в своей старой кулинарной книге.
|
|
|
08.05.2009, 15:00
|
#155
|
Хранитель
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: Культуры
Сообщений: 14 452
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, выложу совершенно неэстетичную фотку с нашим обедом. Несмотря на непрезентабельный вид, блюдо получилось очень вкусным. Маленькая порция, потому что народу много, а мяса немного получилось.
Мясо с луковыми рулетиками:
|
мммм, подливка какая аппетитная
а лук я терпеть не могу
а подливка классная
__________________
|
|
|
08.05.2009, 15:02
|
#156
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
Настя, рецептик оч хоцца!!!
БМ будет бедный вечером ездить мои закупочки забирать,надо к его приходу вкуснятину замутить!
|
|
|
08.05.2009, 16:28
|
#157
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
|
|
|
08.05.2009, 18:28
|
#158
|
Наш человек
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: м. Удельная
Сообщений: 9 280
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, выложу совершенно неэстетичную фотку с нашим обедом. Несмотря на непрезентабельный вид, блюдо получилось очень вкусным. Маленькая порция, потому что народу много, а мяса немного получилось.
Мясо с луковыми рулетиками:
|
ой, а как это с луковыми рулетиками? расскажите!
__________________
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
08.05.2009, 18:29
|
#159
|
Наш человек
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: м. Удельная
Сообщений: 9 280
|
девочки, а как мне во вкусняцкий 3 попасть? там рецепт шпротов был домашниих, не найти теперь
|
|
|
08.05.2009, 18:32
|
#160
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от AquaMarina
девочки, а как мне во вкусняцкий 3 попасть? там рецепт шпротов был домашниих, не найти теперь
|
в первом посте есть ссылка на прошлый топ
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|