Черногория на всё лето - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 16:00
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Natasha3mama
Активный участник

Девочки а там есть клещи? Кто знает? А то у меня сына подруги сейчас кусили и все ее поездки накрылись как минимум на инкубационный период( Клещ оказался зараженный
Natasha3mama is offline  
Старый 08.05.2009, 16:24   #922
Nesenka Yaroslavna
Элита

Цитата:
Сообщение от zvezda1971 Посмотреть сообщение
Девочки а там есть клещи? Кто знает? А то у меня сына подруги сейчас кусили и все ее поездки накрылись как минимум на инкубационный период( Клещ оказался зараженный
читала в инете что тока в Хорватии, в Черног там же сосны, а они вроде в траве и на кустах

Nesenka Yaroslavna is offline  
Старый 08.05.2009, 16:25
ответ для Natasha3mama , на сообщение « уже бы полетела:))) красотища. как... »
Nesenka Yaroslavna
Элита

Сейчас свекровь звонила, она в Черног, говорит холодно, 16град, не купаются

Старый 08.05.2009, 16:26   #924
Nesenka Yaroslavna
Элита

Девочки, кто летит из Питера напишите где покупали билеты, про Монтенегро уже поняла

Старый 08.05.2009, 17:11   #925
Киця Мура
Наш человек

Кто летит из Москвы, билеты до Москвы уже купили? поезд? самолет? цены?
Киця Мура is offline  
Старый 08.05.2009, 19:00
ответ для Аnik , на сообщение « Я звонила сегодня в Class Assist -... »
бав
Guest

Цитата:
Сообщение от Аnik Посмотреть сообщение
Я звонила сегодня в Class Assist - сервисную компанию "Кит-Финанса" - они сказали, что они работают с частным врачом в Петроваце и с клиникой в Будве.
Я у них куплю страховку.
На счет Кит-Финанса стоит очень подумать( за слова отвечаю, так как работаю в автостраховании, а бюджеты то у Всех общие), ребятки очень сильно погорели на кризисе, заигрались на бирже, весь этот Кит трещит по швам, равнокак и широко рекламируемый Ренессанс, с точно такой же историей. Я не скажу, что завтра, через неделю, но вероятность того, что этот Кит скоро всплывет к верху брюхом очень велика, так что лучше не стоит рисковать, вообще считаю, что можно страховаться только в "большой тройке" Ингос, Рессо, Росно (Росгосстрах тоже никуда не денется, но по опыту клиентов, очень много бардака). По страхованию жизни и здоровья выезжающих зарубеж можно и в представительства зарубежных компаний обратиться AIG например.... Стоимость не сильно различается, а сватают вам такие неликвиды ушлые менеджеры, потому что солидных компаний типа Рессо или Ингосса агентские меньше 10% бывают (по авто например), а у "дер...а" всякого да 25 может доходить... Вот и считайте...

Старый 08.05.2009, 20:14   #927
Беатрикс Киддо
повелительница кошек

Цитата:
Сообщение от zvezda1971 Посмотреть сообщение
Клещи есть. Прошлым летом ежики обвешанные клещами попадались А в этом году пару раз на улице подходила кошка не знаю чья, но ласковая достаточно, так на ней три клеща висело уже объевшихся.

Цитата:
Сообщение от Nesenka Yaroslavna Посмотреть сообщение
Сейчас свекровь звонила, она в Черног, говорит холодно, 16град, не купаются
Мои дети купаются уже. Но вода холодная, в этом году все с запозданием. Но вот на улице сегодня у моря +22.
Беатрикс Киддо is offline  
Старый 08.05.2009, 23:31   #928
vestuha
Активный участник

Сейчас зашла на черногорский сайт http://montenegro-today.com/ слева написано "ВНИМАНИЕ" нажимаете туда там куча жутких картинок и написано что ориентировачно срок сдачи работ это СЕРЕДИНА июня((((( Блин! Придется все таки в другой город наверное ехать((((
vestuha is offline  
Старый 08.05.2009, 23:31   #929
анна2006
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Кто летит из Москвы, билеты до Москвы уже купили? поезд? самолет? цены?
Купили билеты на самолет до Москвы туда-обратно 6300 (взрослый+ребенок+инфант).
Старый 09.05.2009, 01:03
ответ для vestuha , на сообщение « Сейчас зашла на черногорский сайт... »
бав
Guest

Цитата:
Сообщение от vestuha Посмотреть сообщение
Сейчас зашла на черногорский сайт http://montenegro-today.com/ слева написано "ВНИМАНИЕ" нажимаете туда там куча жутких картинок и написано что ориентировачно срок сдачи работ это СЕРЕДИНА июня((((( Блин! Придется все таки в другой город наверное ехать((((
Да вот такое разочарование мы и испытали на майские... Обсолютно негде прогуляться вечером, каждый день мотались в Бдву... Было легкое разочарование и озлобленность: зачем мы туда поехали.... Совсем не понятно, почему это нужно делать в сезон??? Хотя для местных сезон это с конца июня, когда яблоку упасть некуда, а те кто едет с детьми специально что бы дышалось легче, видимо никого не интересуют....

Закрыто