|
|
09.05.2009, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от я ромашка
У меня только один вопрос. Откуда вы тексты копируете? Прочла ваш пост в "обо всем остальном" там на каждую порцию текста уходит от минуты до двух. Думать и писать с такой скоростью невозможно. Главное думать невозможно, слова подбирать.... да и написано то хорошо, так хорошо 6365 символов за 2 минуты не настучать. Здесь правда вы 2842 знака написали за 2 минуты. Может вам пора в Книгу рекордов Гиннеса?
|
Вы шутите? Я тоже пишу регулярно рассказы в разделе "До года" и НИКОГДА человек, претендующий на внимание публики, не будет писать он-лайн. Он напишет в ворде, проверит и потом будет публиковать.
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от я ромашка
У меня только один вопрос. Откуда вы тексты копируете? Прочла ваш пост в "обо всем остальном" там на каждую порцию текста уходит от минуты до двух. Думать и писать с такой скоростью невозможно. Главное думать невозможно, слова подбирать.... да и написано то хорошо, так хорошо 6365 символов за 2 минуты не настучать. Здесь правда вы 2842 знака написали за 2 минуты. Может вам пора в Книгу рекордов Гиннеса?
|
Многие пишут сперва с Ворде, а сюда копируют. Это разумно, раз у девушки плохой интернет.
Так что обвинять человека в воровстве на этом основании недостойно.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:25
|
|
Элита
|
А я иногда пишу-пишу в быстром ответе, вдруг интеренет каааак глюканет  и все - прощай текст. Есть смысл сначала большой пост в ворде писать, а потом оттуда копировать.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:26
|
|
Элита
|
Фотография с сессии дико стремная - как надо умудриться такое хорошенькое личико так странно снять?  Но вот переживать из-за этого точно не стоит, как говорил Карлсон: "Пустяки, дело-то житейское!"
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Многие пишут сперва с Ворде, а сюда копируют. Это разумно, раз у девушки плохой интернет.
Так что обвинять человека в воровстве на этом основании недостойно.
|
А кто обвинил девушку в воровстве?
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:27
|
|
Элита
|
фаерфокс рулз
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nervoza
Так Юлия Отто и есть ее настоящее имя. Юлиана вроде даже
|
Я ее знаю.
Фотограф она не плохой.
а вот с правами и прочим у нее в голове каша.
Достаточно просто почитать ее страницу в контакте.
Там красноречиво написано и про 70 кг веса и про то что она имеет права на фото.
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Вы шутите? Я тоже пишу регулярно рассказы в разделе "До года" и НИКОГДА человек, претендующий на внимание публики, не будет писать он-лайн. Он напишет в ворде, проверит и потом будет публиковать.
|
Нет, что Вы, какие шутки. Мне и правда было интересно. Чес слово. Вы ответили на мой вопрос.
PS Вот только про ворд, "напишет и проверит" это не так. если в ворд копируете сами увидите сколько недочетов. Особенно в другом посте автора, в разделе "Обо всем остальном"
Но в целом спасибо  . Удовлетворили мое любопытство.
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marinushka
Некоторые фотографии в альбомах действительно интересные.
Насчет плагиата- черт его знает, кто у кого чо тырит.. по большому счету, можно слямзить идею и тоже сделать красиво, ежли собственного креатива не хватает...
или креативничать по канонам классики.. ведь беременные фотосессии - в большинстве своём повторяют наиболее распространенные удачно найденные ракурсы...
Почему бы не воспользоваться, набивая руку?
Жаль, что потратили деньги впустую и не реализовали мечту-идею про беременную фотосессию в полный рост. (
|
Я у нее хотела свадебную съемку заказать.
Но когда прочитала условия и посмотрела ценник , а все еще написано таким языком , что это мне больше надо чем ей,отказалась от этой идеи.
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:34
|
|
Элита
|
А мне фотография даже понравилась - красивую девушку, да к тому же беременную, что добавляет ей очарования - ничем не испортишь - даже фотографией в стиле трэш.
|
|
Цитировать ·
|