Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой??? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 12:28   #281
kriska
Ветеран

Вдруг кому полезно будет - вчера зашла в магазин 1000 и дна сумка на Лиговке и там увидела ранец Гарфилд за 860 (примерно) рублей!!! Но расцветка для девчат - розовый! Послала мужа сегодня по магазинам этой сети - розовые есть, и синий нам папа купил за эти же деньги - урааа!!! - правда их поискать надо - но разовых больше - они были во всех магазинах в которых наш папа был (вокруг ладожской)- так, что вдруг кто хочет денежку сэкономить и купить не за 2500 а за 860 - ссылка на сайт магазина http://www.1000i1sumka.ru/catalog/index.php?cat=600
kriska is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 14:01
ответ для kriska , на сообщение « Вдруг кому полезно будет - вчера зашла... »
Жду...
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kriska Посмотреть сообщение
Вдруг кому полезно будет - вчера зашла в магазин 1000 и дна сумка на Лиговке и там увидела ранец Гарфилд за 860 (примерно) рублей!!! Но расцветка для девчат - розовый! Послала мужа сегодня по магазинам этой сети - розовые есть, и синий нам папа купил за эти же деньги - урааа!!! - правда их поискать надо - но разовых больше - они были во всех магазинах в которых наш папа был (вокруг ладожской)- так, что вдруг кто хочет денежку сэкономить и купить не за 2500 а за 860 - ссылка на сайт магазина http://www.1000i1sumka.ru/catalog/index.php?cat=600
у нас такой Гарфилд, мы с ним на подготовку ходили, всем хорош, но А4 в него категорически не лезет!!! Я за 6 месяцев устала уже от того, что всё мятое постоянно...ну и спинка у него не ортопедическая, просто уплотнённая... но он и лёгкий очень, это да...
Жду... is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 16:39
ответ для Жду... , на сообщение « у нас такой Гарфилд, мы с ним на... »
Persephona
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жду... Посмотреть сообщение
у нас такой Гарфилд, мы с ним на подготовку ходили, всем хорош, но А4 в него категорически не лезет!!! Я за 6 месяцев устала уже от того, что всё мятое постоянно...ну и спинка у него не ортопедическая, просто уплотнённая... но он и лёгкий очень, это да...
Согласна с теми, кто за легкий ранец, а жизнь его зависит от темперамента ребенка. Если на нем с горки не кататься и не перегружать, может прослужить и 2 года.
Persephona is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 15:57   #284
***Бабочка***
Элита

А мы купили ранец ECCO прямо не нарадуюсь! Легкий вместительный,спинка ортопедическая, спереди есть ремешок застегиваешь и лямки не спадают и ребенка назад не перевешивает очень удобный!!
Смотрю на эти квадратные тяжеленные сундуки, которые дети таскают и аж жуть берет
Относили его год и на след.тоже хватит, а там посмотрим.
Цена около 1800руб. была.
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 16:12   #285
Катер
Элита

Давайте не будем оскорблять ранцы других фирм. Я не считаю сундуком наш ранец. И вам так говорить не советую. Это не ваше дело, как он выглядит. В этом топе мы говорим про плюсы и минусы разных ранцев/рюкзаков, чтобы люди выбор делали. Я вот считаю, что не бывает ортопедических спинок в мягких ранцах. И главное для меня и нашего "сундука" дочь у меня не наклоняется, когда ранец несет на плечах. В отличие от других мягких рюкзаков, которые дети носят, спустив или наклоняясь до земли.
Катер is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 16:25
ответ для Катер , на сообщение « Давайте не будем оскорблять ранцы... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катер Посмотреть сообщение
Давайте не будем оскорблять ранцы других фирм. Я не считаю сундуком наш ранец. И вам так говорить не советую. Это не ваше дело, как он выглядит. В этом топе мы говорим про плюсы и минусы разных ранцев/рюкзаков, чтобы люди выбор делали. Я вот считаю, что не бывает ортопедических спинок в мягких ранцах. И главное для меня и нашего "сундука" дочь у меня не наклоняется, когда ранец несет на плечах. В отличие от других мягких рюкзаков, которые дети носят, спустив или наклоняясь до земли.
+100
Даже если я ношу рюкзак сына,с ортопедической спинкой,не испытываю неприятных ощущений,хотя,после операции на шейном отделе,не могу носить ничего на плечах без неприятных последствий.Вес рюкзака,каким-то образом,распределяется по всей поверхности спинки,а не только на лямке.
Старый 09.05.2009, 16:39
ответ для COBА , на сообщение « +100 Даже если я ношу рюкзак сына,с... »
Катюша
Белый кролик

Цитата:
Сообщение от Фиона 2 Посмотреть сообщение
А мы купили ранец ECCO прямо не нарадуюсь!
Так покажите чудо .
Катюша is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 20:38
ответ для Катюша , на сообщение « Так покажите чудо ;) . »
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Так покажите чудо .
Может в понедельник сфоткаю и покажу.
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 04:04   #289
iri19653952
Гость

Цитата:
Сообщение от Влада Посмотреть сообщение
Нужен совет. Я могу позволить ребенку довольно дорогой ранец, в общем, траты на него в пределах трех тыщ уже были запланированы. Но бывалые тут, на ЛВ, меня убедили, что чем легче -тем лучше, что большая часть херлицев и шнайдерсов пылится в кладовках, а дети ходят с мягкими спортивными рюкзаками. В общем, прикупила я вот такой: куча карманов, укрепленная спинка, прочная ткань, вместителны-ы-ый, идеальный размер 26Х36, 500 г весу, почти ничего не стоит. А теперь думаю... хоть школа и не очень "богатая", но у других-то могут оказаться куда более пафосные... Может, ради престижу надо херлиц брать. Но как представлю этот килограмм престижа на своей доче... В общем, интересно, что дети сами думают о своих рюкзаках и рюкзаках товарищей? Сравнивают? Моя, вроде, спокойно относится.
Не переживайте! 1 сентября сходите с этим рюкзачком и посмотрите, с какими другие дети придут. Через недельку послушаете отзывы мам о портфелях, подержите и взвесите эти портфели с полной экипировкой в руках и спокойно пойдете в магазин и купите нужный со скидкой...
iri19653952 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 14:50
ответ для Катер , на сообщение « Давайте не будем оскорблять ранцы... »
Lioness!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катер Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю! Каждый кулик своё болото хвалит, это понятно. Но гнобление чужого- как-то не комильфо.
Lioness! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение