| |
|
10.05.2009, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а что делать, если из-за сильного насморка уши закладывает и не раскладывает никак? Боюсь, как бы осложнений на уши у меня не пошло
|
|
|
10.05.2009, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый!
Хожу сегодня в смешанных чувствах. Сходила на узи, срок получается меньше на полторы недели, да еще и угроза  . Теперь жалею, что так рано пошла  Муж мне еще вчера весь мозг проел, что не надо ходить, а теперь вообще говорит, что все мои проблемы от головы, всмысле "меньше знаешь, крепче спишь" 
И еще в ЖК не хочу идти, хотя с таким диагнозом надо бы.
Спасибо всем за поддержку в контакте  А тут я так.. выговориться немного 
|
Ира, на таких маленьких сроках по-моему почти всем ставят угрозу, это из разряда "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ". И прописывают таблеточки укрепляющие. А кто приходит после 10-й недели, их уже не пугают. А еще - хороша ли аппаратура там, где ты УЗИ делала? Там все такое малюсенькое еще, что про сроки обыкновенно со слов пациента пишут. Короче, не переживай лишнего и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
10.05.2009, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бобрый!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
А мы заболели,вчера врача вызывала,ОРВИ и зубы,температура 38.5  ,сегодня вроде легче,но сопли рекой  .Вчера делала УЗДГ,чего там понаписали не фига не понять и врач,который делал,не фига не сказал,буду ждать ренгена и пойду к терапевту опять...Надо поправляться,скоро уже на дачу отчаливаем,летом наверное в город приезжать не будем,приедем только осенью 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Детки капризулили сегодня, а вечером обнаружила, что у Егора вылез-таки зубик. Плакал сильно , Зайка.
А, вот, спрашивали, как отдыхают дети  . Егор по полной программе, эксплуатирует всех в своих целях, Елисей ведет себя еще хуже, по-моему, чем сначала, везде только со мной, только на руках, чуть что - слезы. Вот  . Просвета пока не видно.
|
Егорку с зубиком!
Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее поведение.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
С новым статусом меня 
|

Цитата:
Сообщение от Марфундель
А хде все? 
Прикиньте девы, сегодня чистила зубы Вовке и наконец-то смогла посмотреть в рот ему: там ЗУБ  новый - верхняя 4. Уже наверное недели 2 как вылезла 
|
И Вовика с зубиком!
Цитата:
Добрый!
Хожу сегодня в смешанных чувствах. Сходила на узи, срок получается меньше на полторы недели, да еще и угроза  . Теперь жалею, что так рано пошла  Муж мне еще вчера весь мозг проел, что не надо ходить, а теперь вообще говорит, что все мои проблемы от головы, всмысле "меньше знаешь, крепче спишь" 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ха-ра-шо!!!
10.05.2009, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ира, на таких маленьких сроках по-моему почти всем ставят угрозу, это из разряда "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ". И прописывают таблеточки укрепляющие. А кто приходит после 10-й недели, их уже не пугают.
|
Вот +100000
10.05.2009, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ух-ты, а как ты чистишь? мой никак не дается 
|
у меня такая штука силиконовая на пелец - ею и чищу, нормальной щеткой не дается. А эту я насильно запихиваю в рот и фигачу
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, я с Вами тут посоветоваться хотела 
|
если разрешила трогать одну кошку, то и ко второй он будет лезть. Запрещай трогать вообще кошек в принципе, имхо, по-другому не получится.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Марина, отчитываюсь по костюмам  В Детях тройки идут от 600 рублей, но самый маленький размер это 92  Вот сижу ищу еще что-то на ДО.
|
я бы 92 рост взяла - на сейчас подшила, и потом еще смогли бы поносить. Значит в дети поедем
Цитата:
Добрый!
Хожу сегодня в смешанных чувствах. Сходила на узи, срок получается меньше на полторы недели, да еще и угроза  .
|
а какой размер плодного яйца? Я бы пошла к врачу (но у меня проверенный человек), предпочитаю перестраховаться. Слышала, что такое как у тебя часто бывает. Чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще.
Цитата:
Девочки, а что делать, если из-за сильного насморка уши закладывает и не раскладывает никак? Боюсь, как бы осложнений на уши у меня не пошло 
|
погрей синей лампой уши. У меня так всегда отит начинается.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
10.05.2009, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Добрый!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ будет ХОРОШО!!!
Цитата:
|
Попробуй промыть,можно даже теплой водой,уши,подышать над паром,смазать пазухи носа теплым вазилином!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз спасибо за кулачки!
10.05.2009, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас Ваня уже научился хитрить, чтобы подобраться к ноутбукам. Мы, например сидим на кухне, он в это время с какой-нибудь игрушкой уходит (типа делом занят), открывает дверь в комнату с ноутами и закрывает ее. Дальше или я или муж идем смотреть где же он, открываем дверь в комнату, комната пустая, а на самом деле Ваня прячется за дверью и ждет когда мы выйдем, потом закрывается дверь и Ваня пулей летит к ноутбуку. 
|
Ничего себе, стратег какой растет! Полководцем быть Ване  Или президентом  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алина, а Андрюшка ночью пьет смесь/водичку? Ты, получается, ему уже 3 дня грудь не давала?
|
смеську даю. Грудь не давала с утра четверга.
Кстати, вопрос: грудь чуть-чуть налилась молоком сегодня утром, но не болит и вообще нет ощущений неприятных, просто ощущение что молоко есть (если сжать сосок - немного выступает, но я не сцеживалась). Оно само пройдет? Сцеживаться только если неприятные ощущения?
Цитата:
Добрый!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще согласна с Леной на 10000%:
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ира, на таких маленьких сроках по-моему почти всем ставят угрозу, это из разряда "МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ". И прописывают таблеточки укрепляющие. А кто приходит после 10-й недели, их уже не пугают. А еще - хороша ли аппаратура там, где ты УЗИ делала? Там все такое малюсенькое еще, что про сроки обыкновенно со слов пациента пишут. Короче, не переживай лишнего и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
|
Цитата:
|
к врачу, это начало отита скорей всего  ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.05.2009, 18:54
|
|
|
Космонавт
|
Алина, сцеживаться не надо, таким образом ты будет стимулировать выробатку молока.
Хорошо, что очень много не прибывает.
Я, помню, мучалась с этим.
Марина, спасибо за совет! Это выход.
Сама не догадалась, не на пользу мне это сидение дома 3-ий год
Аня, по поводу развивалок. Мне тоже интересно. Время будет, планирует погуглить, наверняка в инете по этому поводу море инфы!
У меня от простуды уши закладывает так, что почти ничего не слышу 
С ушами ничего не делаю, лечу насморк  Выздоравливай! @@@@@@@@@@
Девочки, представляете, в нашем доме на 1 и 2 этажах будет детский сад!  Сперва я думала, что коммерческий, теперь оказалось, что муниципальный, но какой-то очень приличный, как поговаривают  Прямо, со двора вход будет, спустилась со своего 17-ого этажа, и сразу садик!  Минуту до него идти, здорово!
Только вот вопрос. Туда записаться можно будет, только когда он откроется, или уже сейчас в РОНО можно в очередь встать? Кто что думает?
|
10.05.2009, 19:00
|
|
|
Птица-Говорун
|
Ириша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина,
сцеживаться не насдо!!!
Зубастииков с зубуськами!  
|
|
|
10.05.2009, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Мне вот тож интересно, что делать с молоком?  Я, т.к. редко кормила, молока немного было, но вот сейчас чувствую в одной груди уплотнение и если надавить - фонтанчик бьет.... Что в таком случае делать, подскажите - сцеживаться?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Все уже крыша едет, конечно же, Катя  , прости  
|
Да ничего, всех не упомнишь 
|
|
|