✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1581 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 19:11   #15801
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, у моей мамы новая стратегия. она передумала размениваться. теперь она заявляет всем родственником, что зять ведет себя, как хозяин над ней, пугает ее постоянно, мы сидим на ее шее и др..а ничего такого нет как факт мы за квартиру не платим, это да. но мы уже несколько лет просим сделать раздельный ордер, чтобы мы могли платить официально сами, чтобы потом она не соврала, что денег от нас не видела
теперь она ходит и мне угрожает, что если МЫ отсюда не уберемся к свекрови, то она отправит моего мужа служить. у него отсрочка по здоровью, но у матери знакомый - начальник военкомата какого-то. 27 мужу еще нет. Еще сказала, что будет звонить свекрови, чтобы та нас отсюда забирала (а та только этого и ждет) Девочки, какой позор я уже не могу больше, она неадекватна.
сижу и рыдаю
еще как назло муж на работе, и у него там почему-то телефон не ловит...
что делать?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 10.05.2009, 19:13
ответ для irratis , на сообщение « Добрый! Хожу сегодня в смешанных... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый!
Хожу сегодня в смешанных чувствах. Сходила на узи, срок получается меньше на полторы недели, да еще и угроза. Теперь жалею, что так рано пошла Муж мне еще вчера весь мозг проел, что не надо ходить, а теперь вообще говорит, что все мои проблемы от головы, всмысле "меньше знаешь, крепче спишь"

И еще в ЖК не хочу идти, хотя с таким диагнозом надо бы.

Спасибо всем за поддержку в контакте А тут я так.. выговориться немного
Ира, не переживай! Найди хорошего врача.
Мне в нашей ЖК тож постоянно угрозу ставили, и за границу ездить не разрешали, и работать до 8 месяца... И ничего - все тип-топ, хотя ни разу не лежала ни на сохранении, ни на больничный не ходила, как не уговаривали. Они просто перестраховываются.
Chatie is offline  
Старый 10.05.2009, 19:24   #15803
Icesorceress
Мега-элита

еще козыряет тем, что мы пользуемся ее холодильником и стиральной машинкой. а потому что наши поставить некуда в 5 комнатах!!!
Icesorceress is offline  
Старый 10.05.2009, 19:37   #15804
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, у моей мамы новая стратегия. она передумала размениваться. теперь она заявляет всем родственником, что зять ведет себя, как хозяин над ней, пугает ее постоянно, мы сидим на ее шее и др..а ничего такого нет как факт мы за квартиру не платим, это да. но мы уже несколько лет просим сделать раздельный ордер, чтобы мы могли платить официально сами, чтобы потом она не соврала, что денег от нас не видела
теперь она ходит и мне угрожает, что если МЫ отсюда не уберемся к свекрови, то она отправит моего мужа служить. у него отсрочка по здоровью, но у матери знакомый - начальник военкомата какого-то. 27 мужу еще нет. Еще сказала, что будет звонить свекрови, чтобы та нас отсюда забирала (а та только этого и ждет) Девочки, какой позор я уже не могу больше, она неадекватна.
сижу и рыдаю
что делать?
Успокоиться

Ты ничего не сделаешь с ситуацией, твоя мама больной человек, меняй свое отношение к ситуации - перестань воспринимать серьезно ее заявления, перестань нервничать из-за этого. Она НИЧЕГО не сможет сделать. Ты ж понимаешь это? Отсрочка у мужа никуда не денется, силой она тебя не схватит с мужем в охапку и не отнесет к свекрови,... Ей нужны твои нервы и слезы повампирить, так не ДАВАЙ ЕЙ ЭТОГО...
Аня, ты не ребенок которому мама указ, ты взрослая замужняя женщина, сама уже мама. Так что просто спокойно терпи ее выходки - как будто еще один младенец непонимающий что делает у тебя в доме...
Alinchik is offline  
Старый 10.05.2009, 19:38
ответ для Chatie , на сообщение « Мне вот тож интересно, что делать с... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Мне вот тож интересно, что делать с молоком?Я, т.к. редко кормила, молока немного было, но вот сейчас чувствую в одной груди уплотнение и если надавить - фонтанчик бьет.... Что в таком случае делать, подскажите - сцеживаться?

Да ничего, всех не упомнишь
Нет, сцеживатья надо только в крайнем случае
Не в том дело, что не упомнишь, я знаю, что ты Катя, просто о чем-то другом, видимо, подумала в тот момент, когда писАла
Старый 10.05.2009, 19:39   #15806
Snowy
Космонавт

Аня, на налаживание ситуации в семье. Чтобы через месяц-другой ты уже вспоминала весь этот ужас как страшный сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.05.2009, 19:45
ответ для Snowy , на сообщение « Нет, сцеживатья надо только в крайнем... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нет, сцеживатья надо только в крайнем случае
а когда он настанет - крайний случай?
Chatie is offline  
Старый 10.05.2009, 19:55   #15808
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ничего себе, стратег какой растет! Полководцем быть Ване Или президентом

смеську даю. Грудь не давала с утра четверга.
Кстати, вопрос: грудь чуть-чуть налилась молоком сегодня утром, но не болит и вообще нет ощущений неприятных, просто ощущение что молоко есть (если сжать сосок - немного выступает, но я не сцеживалась). Оно само пройдет? Сцеживаться только если неприятные ощущения?
Спасибо большое за комплимент А грудь я бы еще через пару дней сцедила по полной. В принципе я так и делала. После сцеживания молока больше не прибавлялось.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, представляете, в нашем доме на 1 и 2 этажах будет детский сад! Сперва я думала, что коммерческий, теперь оказалось, что муниципальный, но какой-то очень приличный, как поговаривают Прямо, со двора вход будет, спустилась со своего 17-ого этажа, и сразу садик! Минуту до него идти, здорово!

Только вот вопрос. Туда записаться можно будет, только когда он откроется, или уже сейчас в РОНО можно в очередь встать? Кто что думает?
Это же великолепно.
А вот про запись не подскажу Пусть у тебя мама или кто-нибудь еще позвонит в РОНО по Калининскому району и узнает.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
сижу и рыдаю
что делать?
Анюта, держись. А принцип "улыбаемся и машем" не пройдет с ней?
Кировчанка is offline  
Старый 10.05.2009, 20:45   #15809
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Успокоиться

Ты ничего не сделаешь с ситуацией, твоя мама больной человек, меняй свое отношение к ситуации - перестань воспринимать серьезно ее заявления, перестань нервничать из-за этого. Она НИЧЕГО не сможет сделать. Ты ж понимаешь это? Отсрочка у мужа никуда не денется, силой она тебя не схватит с мужем в охапку и не отнесет к свекрови,... Ей нужны твои нервы и слезы повампирить, так не ДАВАЙ ЕЙ ЭТОГО...
Аня, ты не ребенок которому мама указ, ты взрослая замужняя женщина, сама уже мама. Так что просто спокойно терпи ее выходки - как будто еще один младенец непонимающий что делает у тебя в доме...
я пытаюсь успокоиться, я даже пыталась на нее не реагировать, делая вид, что мне все равно но мне же черт возьми не все равно
у нее знакомый - начальник военкомата! только вот зачем ей это? задохнуться от пыли в гордом одиночестве? она когда у бабушки жила, с дедом помогала, так звонила по 6 (!!!) раз домой, типо соскучилась. а приехала домой - опять всех ненавидит.

Icesorceress is offline  
Старый 10.05.2009, 20:48   #15810
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Анюта, держись. А принцип "улыбаемся и машем" не пройдет с ней?
я пытаюсь, но ведь она нас постоянно доводит. взять хотябы то, что она выломала нам дверь на глазах у ребенка!! она врывается в комнату и начинает кричать криком. ну короче неадекватная. я же не могу молчать, когда так при ребенке себя ведут...

если она умудрилась судиться с государством из-за того, что у нее микроволновка накрылась, когда скакнуло электричество.....

Icesorceress is offline