Апрельское чудо 2009 - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 13:15
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Ронечка
Элита

Катя, поздравляю с 1 месяцем!
Ронечка is offline  
Старый 10.05.2009, 16:36
ответ для Ронечка , на сообщение « Катя, поздравляю с 1 месяцем! »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю с 1 месяцем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими!!!
Старый 10.05.2009, 19:22
batterfly
Banned

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
за поздравления...
Здоровье и хороший сон - сейчас это главное для нас!!!
batterfly is offline  
Старый 10.05.2009, 23:53
Реlikan
Мега-элита

Девушки, а кто из вас пьет витамины и какие?
Реlikan is offline  
Старый 11.05.2009, 00:53
Mайя
Ветеран

Ну вот и мой отчетик. Наконец-то ,смогла к вам вырваться, а то только читать могла, одной рукой не очень удобно писать .
Заранее извиняюсь, что такой длинный, но как-то короче не получается .
21 перед сном решила выпить 40 гр коньячку, как тут на форуме обсуждали и через полтора часа начались схватки. Всю ночь не спала, три раза в душ сходила, все думала, что грязная . Намылась, набрилась . Схватки сразу начались сильные, что не уснуть было. И промежуток был в 6 минут. Утром, досидев до 11 часов, решила вызвать скорую. Мама меня так вообще еще ночью хотела в роддом отправить . В 12 приехала скорая. Я поражаюсь хамству врачей со скорой – пока они поднимались на мой этаж, я успела закрыть свои комнаты, одеться и почти уже вышла на лестничную площадку. Заходит врачиха и говорит: «а куда это вы? А где я вас смотреть буду?» Я ей сказала, что никому не дам меня смотреть, кроме как врачу в РД. Она вроде так осеклась. Но потом, посмотрев в мою обменку, заявила категорично, что повезут меня только в инфекционный роддом, так как у меня не все анализы сданы. И это притом, что все анализы нужные для приема в РД у меня были сданы. Короче, еле уломала везти меня туда, куда я хочу. А она сказала, что меня там все равно не примут. Ну, естественно, меня приняли . В приемной встретилась с Юлей-зайкой . Посмотрели меня и сказали, что раскрытие всего 1 см, идите вы, девушка домой, вам еще рано рожать. На что я ответила, что спать не могу, схватки очень болючие. Меня решили оставить, посмотреть, что будет дальше. Положили в предродовую палату, поставили гинипрал. Весь день я провалялась; безуспешно. И меня отправили на ДО. Ночь я поспала, но в 5 утра опять схватки пошли. Меня опять отправили в родильное отделение, где я встретилась уже с VElenaS. Там мне, честно говоря, не очень были рады . Так как рожать мой организм не хочет, а я хочу . В общем, прокололи мне пузырь в 11 часов и стали ждать развития. Но, никакого эффекта. Схватки-то усилились, а вот раскрытие как было с утра в 3 см, так и оставалось. Через пару часов перевели в родилку. И я подумала, что наконец-то уже рожать. Зашел Кащеев (врач), посмотрел меня и сказал, что мне еще терпеть часа полтора не больше. В итоге еще терпела я 14 часов . Раскрытие увеличилось за все это время только на 1,5 см. Все это время мне раскрывали шейку вручную, но она обратно стягивалась . Я уже молила о кесаревом!!! За все это время мне поставили 6!!! капельниц. Вся рука потом была синяя. Я так устала за это время, что умудрялась между схватками с перерывом в одну минуту засыпать. В 23 часа у меня начались потуги, но так как раскрытия не было, мне пришлось их сдерживать 4 часа. И еще, как оказалось, плод не опустился. В 3 часа ночи я уже кричала, что не могу терпеть, и слава богу, мои мольбы были услышаны врачами . Они решили, что мне уже пора. Сначала я потужилась на кровати, чтобы посмотреть, сможем ли мы все вместе родить ребеночка . Потом пошли на кресло ( О!! Как я об этом мечтала ). На кресле пошла одна схватка и всё…..
Схватки закончились. То ли с перепугу, то ли от усталости . Пришлось мне тужиться наугад. Ну, наконец, все закончилось, выдавили мне мою дочу и плюхнули мне ее на живот . Я так хотела заплакать, но у меня не осталось жидкости в организме .
Вот как-то так. Слабая родовая деятельность, тугая шейка, плод еще не был опущен. Может я бы еще ходила и ходила, но уже был проколот пузырь и деваться некуда было . Спасибо врачам, которые видели мои мучения, и пытались хоть как-то облегчить их, ставили обезболивающее, а девочка практикантка так вообще массаж поясницы делала . Я даже не ожидала, после стольких отзывов о том, что в родилке ты всегда лежишь одна и никто не приходит, если конечно не рожаешь платно)). Но ко мне раз в полчаса приходила акушерка, и раз в час заходила врач.
На послеродовом мест не было, и меня положили в коридоре. Рядом уже спала одна девушка, которая оказалась Natali Eller. Потом мы вместе с ней в одной палате лежали .
Вот так я и встретилась с девчонками в роддоме.
Mайя is offline  
Старый 11.05.2009, 00:55
Mайя
Ветеран

Ронечка, добавь в табличку информацию о Наташе - Natali Eller - родила она 22 апреля в 21.40 мальчика 4250 г. Рост не помню . Назвала Дмитрием.
Mайя is offline  
Старый 11.05.2009, 12:50
ответ для Mайя , на сообщение « Ну вот и мой отчетик. Наконец-то... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Ну вот и мой отчетик.
Вот так я и встретилась с девчонками в роддоме.
Майя,ну ты молодчинка,все стойко выдержала,пришлось тебе помучаться,конечно,но все позади, а с тобой твоя дочурка!!!! Поздравляю и здоровья тебе и доче!!!!

Классно,что в РД встретилась со столькими девочками из наших
Старый 11.05.2009, 14:07
ответ для Mайя , на сообщение « Ну вот и мой отчетик. Наконец-то... »
Реlikan
Мега-элита

Действительно молодец! Когда я лежала через стенку, то верила, что Майя уже родила, и думала, как хорошо то ей. Но когда я потом узнала, что Майя родила лишь 23, то не поверила! Начинали вместе, я к 7 вечера, когда родила, была уже ни жива, ни мертва... Что уж до Майи то. Молодец!!! А врачи и правда в 1 замечательные! В наше дежурство родилось 20 детей и у всех все хорошо, как нам сказала акушерка утром. -))

Реlikan is offline  
Старый 11.05.2009, 14:09
Реlikan
Мега-элита

Не, ну у нас мало,ч то лицо желтое и тело, так еще все в прыщиках жутких -(( что за сыпь такая, чего желтушка не сходит -((
Реlikan is offline  
Старый 11.05.2009, 16:01   #210
Telegka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Спасибо,попробую теперь так.Она и так сосет,пока не отваливается сонная,только положу спящую в кроватку- крик!!! Бери мочало, и начинай сначала Теперь буду сидеть вечерами, титьку одну сосет,другая подготовлена

Зато у меня(тьфу,тьфу,тьфу) ночью спит.Примерно с 11/12/01 вечера и до 7/8/9 утра с одним только вставанием ночью на кормежку,причем ест минут 20-30 и отваливается опять.Как то само так установилось...

Вот на неделе иду к врачу,там взвесят и посмотрим,сколько наели а потом может и купим.
Витаминачка, а у вас как дела? Совсем не пишешь...
Возможно она у тебя не активная. Моя тоже не слишком активно сосет, засыпает, а грудь не отпускает. Когда стала ее из двух кормить, стала отваливаться и реже просыпаться ( если на балконе), а дома все равно мало спит, но зато если не спит, то спокойно лежит, мобиль смотрит или с нами общается, грудь сразу не требует.
Если детка сонная, то котрольное взвешивание тебе мало что даст, скорее всего норму не съест. Будут тебе докорм пропагандировать. Не слушай особо.
да мне еще очень понравился чай для лактации Бабушкино лукошко. У меня от него прилив в разы лучше чем от Хиппа.

Нашей умнице-красавице уже 20!