Ну вот и мой отчетик. Наконец-то ,смогла к вам вырваться, а то только читать могла, одной рукой не очень удобно писать

.
Заранее извиняюсь, что такой длинный, но как-то короче не получается

.
21 перед сном решила выпить 40 гр коньячку, как тут на форуме обсуждали

и через полтора часа начались схватки. Всю ночь не спала, три раза в душ сходила, все думала, что грязная

. Намылась, набрилась

. Схватки сразу начались сильные, что не уснуть было. И промежуток был в 6 минут. Утром, досидев до 11 часов, решила вызвать скорую. Мама меня так вообще еще ночью хотела в роддом отправить

. В 12 приехала скорая. Я поражаюсь хамству врачей со скорой – пока они поднимались на мой этаж, я успела закрыть свои комнаты, одеться и почти уже вышла на лестничную площадку. Заходит врачиха и говорит: «а куда это вы? А где я вас смотреть буду?» Я ей сказала, что никому не дам меня смотреть, кроме как врачу в РД. Она вроде так осеклась. Но потом, посмотрев в мою обменку, заявила категорично, что повезут меня только в инфекционный роддом, так как у меня не все анализы сданы. И это притом, что все анализы нужные для приема в РД у меня были сданы. Короче, еле уломала везти меня туда, куда я хочу. А она сказала, что меня там все равно не примут. Ну, естественно, меня приняли

. В приемной встретилась с Юлей-зайкой

. Посмотрели меня и сказали, что раскрытие всего 1 см, идите вы, девушка домой, вам еще рано рожать. На что я ответила, что спать не могу, схватки очень болючие. Меня решили оставить, посмотреть, что будет дальше. Положили в предродовую палату, поставили гинипрал. Весь день я провалялась; безуспешно. И меня отправили на ДО. Ночь я поспала, но в 5 утра опять схватки пошли. Меня опять отправили в родильное отделение, где я встретилась уже с VElenaS. Там мне, честно говоря, не очень были рады

. Так как рожать мой организм не хочет, а я хочу

. В общем, прокололи мне пузырь в 11 часов и стали ждать развития. Но, никакого эффекта. Схватки-то усилились, а вот раскрытие как было с утра в 3 см, так и оставалось. Через пару часов перевели в родилку. И я подумала, что наконец-то уже рожать. Зашел Кащеев (врач), посмотрел меня и сказал, что мне еще терпеть часа полтора не больше. В итоге еще терпела я 14 часов

. Раскрытие увеличилось за все это время только на 1,5 см. Все это время мне раскрывали шейку вручную, но она обратно стягивалась

. Я уже молила о кесаревом!!! За все это время мне поставили 6!!! капельниц. Вся рука потом была синяя. Я так устала за это время, что умудрялась между схватками с перерывом в одну минуту засыпать. В 23 часа у меня начались потуги, но так как раскрытия не было, мне пришлось их сдерживать 4 часа. И еще, как оказалось, плод не опустился. В 3 часа ночи я уже кричала, что не могу терпеть, и слава богу, мои мольбы были услышаны врачами

. Они решили, что мне уже пора. Сначала я потужилась на кровати, чтобы посмотреть, сможем ли мы все вместе родить ребеночка

. Потом пошли на кресло ( О!! Как я об этом мечтала

). На кресле пошла одна схватка и всё…..
Схватки закончились. То ли с перепугу, то ли от усталости

. Пришлось мне тужиться наугад. Ну, наконец, все закончилось, выдавили мне мою дочу и плюхнули мне ее на живот

. Я так хотела заплакать, но у меня не осталось жидкости в организме

.
Вот как-то так. Слабая родовая деятельность, тугая шейка, плод еще не был опущен. Может я бы еще ходила и ходила, но уже был проколот пузырь и деваться некуда было

. Спасибо врачам, которые видели мои мучения, и пытались хоть как-то облегчить их, ставили обезболивающее, а девочка практикантка так вообще массаж поясницы делала

. Я даже не ожидала, после стольких отзывов о том, что в родилке ты всегда лежишь одна и никто не приходит, если конечно не рожаешь платно)). Но ко мне раз в полчаса приходила акушерка, и раз в час заходила врач.
На послеродовом мест не было, и меня положили в коридоре. Рядом уже спала одна девушка, которая оказалась Natali Eller. Потом мы вместе с ней в одной палате лежали

.
Вот так я и встретилась с девчонками в роддоме.