"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 1200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 18:43
ответ для Vilma , на сообщение « Ну и не буду :fifa: пускай себе ищет... »
Vilma
Наш человек

Девочки пошла я домой собираться с вами очень ХОРОШО но наверно дома выходить на ЛВ не буду, глазки за день очень устают
Удачного ВАМ вечера

Старый 11.05.2009, 18:46   #11992
Natann
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Девочки пошла я домой собираться с вами очень ХОРОШО но наверно дома выходить на ЛВ не буду, глазки за день очень устают
Удачного ВАМ вечера

до завтра
Natann is offline  
Старый 11.05.2009, 19:04
ответ для Natann , на сообщение « до завтра:flower: »
***Бабочка***
Элита

Да девочки, намыла я окошки, а на улице дождь в три ручья!!! Прощай чистые окошки
***Бабочка*** is offline  
Старый 11.05.2009, 19:05   #11994
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
У нас тоже февраль насыщенный месяц 22.02 у дочи;23.02 праздник;25.02 у мужа;27.02 у двоюродного брата мужа.Да еще у моего папы д/р был 6.02.
А дальше март 4.03. у моей мамы;8.03 праздник и д/р племянницы мужа
У меня не так насыщено, но всеж
21.02 у дочки, 22.02-отходняк, 23.02 праздник, 25.02 дочины именины. Потом 8.03 праздник, 02.04 мои именины, 01.05 и 09.05 праздники, 14.05 мой д/р.
Так скромненько.

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 11.05.2009, 19:09   #11995
Natann
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Фиона 2 Посмотреть сообщение
Да девочки, намыла я окошки, а на улице дождь в три ручья!!! Прощай чистые окошки
а это по закону подлости всегда так получается у меня то же самое почти всегда
Natann is offline  
Старый 11.05.2009, 19:30   #11996
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
я долго спорила с Лешей, он очень хотел летом, но потом я нашла лучший аргумент - осенью дешевле! и он сдался!
А мы вообще под Новый год свадьбу сыграли Мороз и солнце - день чудесный! Правда на следующий день у меня лимфаузлы воспалились, простыла однако

Цитата:
ой а вот я надеюсь что у нас в этот цикол всё получится, а то в в марте 8 марта и у меня ДР как то очень много праздников может получится
Я тоже очень надеюсь. У нас в феврале как раз ни у кого из родственников, кроме свекрови ДР нет. Вот будет бабульке подарок!!!

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
Блин, эта новая версия форума уже достала
Ох, а я-то думаю, что-то здесь не так

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
В короткие минуты сладкой дремы,
Когда к моей груди прижавшись тихо спишь,
Я с нежной грустью вспоминаю
То время, когда жил во мне малыш.....
Какое стихотворение трогательное

Цитата:
Я сегодня тоже этой ерундой занималась
Старый 11.05.2009, 20:13   #11997
Ксюничка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюничка Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала рецептик печенья у нас в группе, пошла пробовать!!!!!
Все!!! Испекла печеньки!!!
Спасибо Котофеевне за толчок к действию, посмотрела я ее альбом с кулинарией всякой, захотелось что-то сварганить!!!! Жаль фотка не выкладывается
Старый 11.05.2009, 20:16
ответ для Natann , на сообщение « а это по закону подлости всегда так... »
Ксюничка
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
а это по закону подлости всегда так получается у меня то же самое почти всегда
Я ведь тоже собиралась сегодня окно помыть!!! Но проспала и уже не стала!!! Теперь смотрю и думаю, что хорошо что так получилось!
Старый 11.05.2009, 20:19
ответ для Vilma , на сообщение « Девочки хочу пожаловаться... »
Ксюничка
Элита

Цитата:
Ой девочки раньше мы сней чуть ли не каждый день сядим и языками треплемся, а потом в один прекрасный день я приехала и посмотрела на неё - и подумала ну и .лять ты ... она постояннов сем рассказывает с кем она спит и как и во сколько, она с работы с одним мужиком так вот потом давай нам какой он и какой у него, а так у неё 2 дочки одной 19. а другой 15 - выглидит она ничего... но с.ка с.кой так вот после того как мне надоели эти рассказы и лапша на ушах о типо её великолепной жизни я на рецепшен хожу только по рабочим делам
а ещё девочки впомнила когда у меня в самом ночале была задержка ещё в сентябре ... и я думала чтоя Б. - я вообще ни кому ни чегоне говорила, а она представляете: у неё у дочки проблем с кровью - я не понимаю ничего - так вот у неё у дочки - вдруг захотелось подшубой и представляете эта сразу её на УЗИ, а у них какой там распальцованный Врач он поставил им супер пупер как срок 2 недели Б. - я не знаю как только он смог, вообщем дочь звонит и сообщает ей мама ты станешь бабушкой, а я с этой в машине по делам ездила, та давай плакать, всем звонить, всё рассказывать , приехала на рбаоту я быбушкой стану ура, всё свадьба, внук должен быть в брак ....
и что вы думаете через 2 недели у дочки начались М., врач их апупический ошибся так вот зачем трепаться все обо всём на права и налево?
Цитата:
Я не знаю с каких вообще она лзит в то что я ем, причем у нас в отсеке - управляющей компании прям рядом с ними кухня - там повар постоянно готовит, и вот от него тоже запахи идут ещё какие, но они ничего ему не говорят - а то он их угощять не будет ничем...
А я вот повара только от дома бывает забираю он попути на работу живет в 10 минутках ходит пешком и я утром проезжая подбираю его - так он мне на той недели вот как они меня достали то с кофе, то с солатами - надоели а я у него максимум чтомогу попросить хлеба черного - потому что всё что он готовит как правило не вписывается в мой рацион
Вот высказлась спасибо за поддержку, даже легче стало А вообще хочу домой чтобы побыстрей
Цитата:
Девочки хочу пожаловаться
у нас работте одна сучка... она сидит на рецепшене её лет 40 - она секретарь-референт начальства. так вот иду я греть свои овощи - такие вкусные я ем несколько раз до 18, так вот она мне берет и говорит - чем воняет чуть ли ни говонм каким-то!!!! почему говорю я говном - говорю овощами -капустой
Вот скажите почему таким сучкам нужно всё всегда испортить , я что виновата что у них стоит микроволновка??? что ме то делать??? и вообще она вся расфуфыренная ездит кушать во всякие кафе в мегу. а то и ещё кудани -нибудь до гоорода...
А мне обидно всё настроение испортила....
Есть такие люди, Машуль....Гадкие... Я стараюсь поставить перед собой стенку, иначе высосут все соки...Вампиры!
Старый 11.05.2009, 20:24
ответ для Ксюничка , на сообщение « Есть такие люди,... »
Ксюничка
Элита

Вот!!!! Мои печенюшки!!
Изображения
Тип файла: jpg печенье 003.jpg (63.4 Кб, 43 просмотров)

Закрыто