| |
|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
|
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
11.05.2009, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Девочки пошла я домой собираться с вами очень ХОРОШО но наверно дома выходить на ЛВ не буду, глазки за день очень устают 
Удачного ВАМ вечера
11.05.2009, 18:46
|
|
|
Космонавт
|
до завтра
|
|
|
11.05.2009, 19:04
|
|
|
Элита
|
|
|
|
11.05.2009, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
У нас тоже февраль насыщенный месяц  22.02 у дочи;23.02 праздник;25.02 у мужа;27.02 у двоюродного брата мужа.Да еще у моего папы д/р был 6.02.
А дальше март 4.03. у моей мамы;8.03 праздник и д/р племянницы мужа
|
У меня не так насыщено, но всеж 
21.02 у дочки, 22.02-отходняк  , 23.02 праздник, 25.02 дочины именины. Потом 8.03 праздник, 02.04 мои именины, 01.05 и 09.05 праздники, 14.05 мой д/р.
Так скромненько.
|
11.05.2009, 19:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
|
а это по закону подлости всегда так получается  у меня то же самое почти всегда
|
|
|
11.05.2009, 19:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga-loggi
я долго спорила с Лешей, он очень хотел летом, но потом я нашла лучший аргумент - осенью дешевле! и он сдался! 
|
А мы вообще под Новый год свадьбу сыграли  Мороз и солнце - день чудесный! Правда на следующий день у меня лимфаузлы воспалились, простыла однако
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Я тоже очень надеюсь. У нас в феврале как раз ни у кого из родственников, кроме свекрови ДР нет. Вот будет бабульке подарок!!!
Цитата:
Сообщение от Natann
Блин, эта новая версия форума уже достала 
|
Ох, а я-то думаю, что-то здесь не так
Цитата:
Сообщение от *Натали*
В короткие минуты сладкой дремы,
Когда к моей груди прижавшись тихо спишь,
Я с нежной грустью вспоминаю
То время, когда жил во мне малыш.....
|
Какое стихотворение трогательное
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
Да девочки, намыла я окошки, а на улице дождь в три ручья!!! Прощай чистые окошки
|
Я сегодня тоже этой ерундой занималась
11.05.2009, 20:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюничка
Сейчас прочитала рецептик печенья у нас в группе, пошла пробовать!!!!!
|
Все!!! Испекла печеньки!!!   
Спасибо Котофеевне за толчок к действию, посмотрела я ее альбом с кулинарией всякой, захотелось что-то сварганить!!!! Жаль фотка не выкладывается
11.05.2009, 20:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
|
Цитата:
Сообщение от Natann
а это по закону подлости всегда так получается  у меня то же самое почти всегда 
|
Я ведь тоже собиралась сегодня окно помыть!!! Но проспала и уже не стала!!! Теперь смотрю и думаю, что хорошо что так получилось!
11.05.2009, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Ой девочки раньше мы сней чуть ли не каждый день сядим и языками треплемся, а потом в один прекрасный день я приехала и посмотрела на неё - и подумала ну и .лять ты ... она постояннов сем рассказывает с кем она спит и как и во сколько, она с работы с одним мужиком  так вот потом давай нам какой он и какой у него, а так у неё 2 дочки одной 19. а другой 15 - выглидит она ничего... но с.ка с.кой    так вот после того как мне надоели эти рассказы и лапша на ушах о типо её великолепной жизни я на рецепшен хожу только по рабочим делам 
а ещё девочки впомнила когда у меня в самом ночале была задержка ещё в сентябре ... и я думала чтоя Б. - я вообще ни кому ни чегоне говорила, а она представляете: у неё у дочки проблем с кровью - я не понимаю ничего - так вот у неё у дочки - вдруг захотелось подшубой и представляете эта сразу её на УЗИ, а у них какой там распальцованный Врач он поставил им супер пупер как срок 2 недели Б.  - я не знаю как только он смог, вообщем дочь звонит и сообщает ей мама ты станешь бабушкой, а я с этой в машине по делам ездила, та давай плакать, всем звонить, всё рассказывать , приехала на рбаоту я быбушкой стану ура, всё свадьба, внук должен быть в брак ....
и что вы думаете через 2 недели у дочки начались М., врач их апупический ошибся  так вот зачем трепаться все обо всём на права и налево? 
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Я не знаю с каких вообще она лзит в то что я ем, причем у нас в отсеке - управляющей компании прям рядом с ними кухня - там повар постоянно готовит, и вот от него тоже запахи идут ещё какие, но они ничего ему не говорят - а то он их угощять не будет  ничем...
А я вот повара только от дома бывает забираю он попути на работу живет в 10 минутках ходит пешком и я утром проезжая подбираю его - так он мне на той недели вот как они меня достали то с кофе, то с солатами - надоели    а я у него максимум чтомогу попросить хлеба черного - потому что всё что он готовит как правило не вписывается в мой рацион 
Вот высказлась спасибо за поддержку, даже легче стало  А вообще хочу домой чтобы побыстрей 
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки хочу пожаловаться   
у нас работте одна сучка... она сидит на рецепшене её лет 40 - она секретарь-референт начальства. так вот иду я греть свои овощи - такие вкусные  я ем несколько раз до 18, так вот она мне берет и говорит - чем воняет  чуть ли ни говонм каким-то!!!!  почему говорю я говном - говорю овощами -капустой 
Вот скажите почему таким сучкам нужно всё всегда испортить    , я что виновата что у них стоит микроволновка??? что ме то делать??? и вообще она вся расфуфыренная ездит кушать во всякие кафе в мегу. а то и ещё кудани -нибудь до гоорода...
А мне обидно  всё настроение испортила.... 
|
Есть такие люди, Машуль....Гадкие...    Я стараюсь поставить перед собой стенку, иначе высосут все соки...Вампиры!  
11.05.2009, 20:24
|
|
|
Элита
|
Вот!!!! Мои печенюшки!!