✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 23:48
ответ для Alinchik , на сообщение « Вернулись из Меги :) Докладываю: 1.... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж Спокойная жизнь моя кончилась... Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа, ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника, за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!
Вундеркиндеры растут
Маша, делись секретами, как разговорить детей?
Кировчанка is offline  
Старый 12.05.2009, 00:00
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Сегодня Лёшка сказал,дай... »
smarine
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт).Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садитсяВообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое
Поздравляю, молодец Лёша
А мой что-то не ходит на горшок, пару раз порадовал маму и хватит
smarine is offline  
Старый 12.05.2009, 00:06
ответ для Snowy , на сообщение « Аня, с новыми словечкками Вас! :flower:... »
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Аня, с новыми словечкками Вас!

Мы месяцев с 9-ти би-би-каем, причем когда видим и настоящие, и игрушечные машинки. Понимает ведь все!!!
Но мы его специально учили, что машинка - это би-би.

Сейчас хвастаться буду

Еще я говорю ему "кися", а Даня отвечает "мяу"!
Песя - гав или ав-ав, по-разному бывает;
Ну, машинка это у нас - би-би, это понятно;
ежик - делает ежика сквозь зубки, то есть гоняя через зубки воздух, так прикольно

А как мы нежно целуемся и обнимаемся Тоже совсем недавно научился. До этого только палками родителей умел бить!
А мой так же ёжика изображает

Лошадку -цокает языком, корову изображает как ёжика и говорит муууу
smarine is offline  
Старый 12.05.2009, 00:08
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки... хотела пожаловаться :( Это... »
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки... хотела пожаловаться Это только у меня сын слушается исключительно только папу??? На мои запреты вообще никак (за редким исключением) не реагирует Я ему говорю, не лезь в шкаф, он лезет! я ему, это нельзя - а он делает а муж только скажет, и все, сынок уже спокойненько находит себе новое занятие!!! Прям бесит!!!!!
Сейчас вот отправила их гулять, а сама рычу тут...План по воспитанию строю
А у нас наоборот, дети чувствуют слабое звено
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Не замечала у нас такого, все скорее наоборот
+1

Синчи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smarine is offline  
Старый 12.05.2009, 00:09   #15945
Наsтя
Активный участник

Всем Приветик!!!
Наконец-то я Вас дочитала и со знаем дела могу что-то прокоментировать, правда пока читала, уже и сайт преобразился и все цитаты по несколько раз стер.
Начну с приятного,
Детишки все замечательные,
Банда в бандах просто отпад, сговаривались когда банданы одевали??? Степа Анюта, класс - растут не по годам, нам не угнаться, мы и не говорим толком только мычим типа рассуждаем, и руками разводим. Правда уже стали проситься на стол чтобы поставили, но я сама виновата, т.к. ставила его у себя на работе, пока дела делала.
Эндрю тоже чудо, у меня ребенок все тычит пальцем в его фотку у подписи, и улыбается как-то подозрительно. Что бы это значило, незнаю...
Очень понравились Егорка с Елисеем, действительно одно лицо... и качели у вас супер, хорошо когда семья помогает, рада за Вас, кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для порядку...
Даню я так и не увидела, а все так нахваливали, я уже думала что-то пропустила, начила по новой смотреть, только потом поняла что фото уже убрали с обозрения, да Алла???
Рада за Петика, что все образовалось и закончилось, @@@@@@@@@@...
Завидую зависью в полоску тем кто все-таки решился завязать с ГВ, уже так все ноет и болит, а он как на зло даже не думает прекращать, наоборот все чаще и чаще прикладывается еще и днем...
Наsтя is offline  
Старый 12.05.2009, 00:14
ответ для irratis , на сообщение « Фантастика просто:010: »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Поздравлям!
продолжает балакать?
мой тоже в основном да-да-та-та говорит, сегодня зашел в песочницу и страшей девочке говорит: "дадададададада", а она ему: "ты что говорить не умеешь?! мы таких имен "дадада" не знаем" и передразнила: "дадада", а Иореша и не понял что над ним издеваются

у нас вообще прогулка весело началась, помню здесь все боялись, что ребь с лестницы кубарем свалится - принимаем поздравления мы первые!
пока двеь на ключ закрывала Игорян пошел вниз по ступеням, всегда по команде "стой" останавливался, а тут осмелел и пошел, на четвертой ступени не устоял и 3-4 следующих падал кубарем аккуратно шмякаясь головой, стук был не громкий, я сами понимаете была в ужасе, смотрю, а у самой в голове только одно - ступеней еще много, если полетит по всем вниз - все трындец, колени у меня затряслись ноги обмякли, рванула за ним, хорошо что прокувыркался только несколько ступенек, я подбежала схватила на руки и спрашиваю: "живой?", вот дура, можно подумать он мне ответит. Но видимо падение было настолько мягким, что когда Игорян оказался у меня на руках он выглядет так, словно ничего вообще не произошло, типа все в порядке и как обычно ткнул вверх пальцем на лампочку:"дадада". Тут я выдохнула, хотя трясти меня перестало только недавно - глаза пока он кувыркался были просто по пять копеек, испугался все-таки. Мужу еще не рассказывала, не знаю как отреагирует
веселье продолжилось на дет площадке, но тут уже по-другому - Игореша научился выражать свое недовольство в адрес других детей, ходил ведь как ангел - и игрухи отбирали и даже из рук с силой вырывали и на упавшего наступали реакции в адрес других детей не выдавал, а сегодня натянул шапку на глаза мальчику лет 6-ти, когда то не дал машинку Игоряну, а потом на горке отлупил по спине и стал сдирать шапку с мальчика, который задерживал движение - сел на горке и не ехал, а Игореша был за ним в очереди, я в ауте так мы отметили на 1,3, а дальше?
да, балакать продолжает..но уже не так активно, как в первый день...тя-тя-тя.и га-га-га

Про падение ужас!! хорошо, что мягко приземлился!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
держись
я рассказывала когда у нас началось такое Игорян шмякнулся с кухонного стола, туда теперь не лезет, а вот за комп святое дело в яндексе постоянно ищет: "///////ююююююёёёёё" что-то типа этого
а вообще такое рвение наверх постепенно угасает, так что особо тяжело лишь первое время
ага, Дима тож вечно ищет тоже самое..а еще периодически вешает Винду, когда нажимает кропку включения раз так 10-15 подряд, во врнмя загрузки

Цитата:
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт).Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садитсяВообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое
Вот это да!!!!!
Мы со своим тя и га нервно курим в сторонке

Allenochka is offline  
Старый 12.05.2009, 00:19
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Сегодня Лёшка сказал,дай... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сын сегодня поставил себе на лбу замечательную отметинуСтучал головой в пол, предварительно кинул туда свой слипик. Попал лбом на кнопку. Теперь у него там ровненька отметина - кружочек и точка посередине.

Серега научился нас "целовать", одной рукой за мое ухо, другой за ухо мужа и тянет к друг другу...и ведь требует, чтобы целовались
бедняга, прям как в индийском кино, не знаю как эта точка м/у бровей называется
вторая строчка под линейкой у тебя классная, читаю и воспоминания накатывают, как же это все здорово

Цитата:
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж Спокойная жизнь моя кончилась... Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа, ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника, за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!
огого!!! вот это вундеркинды! они ж у тебя скоро читать и писать будут!
молодцы!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вернулись из Меги Докладываю:
1. купили МаксиКози Приори синего цвета, уже поставила в машину, но еще не опробовали
2. В ДМ скидки на обувь, по 400-500рублей, НО большйо выбор и наши размеры только в Мега Дыбенко, в Парнасе пусто там мы только 2 пары каких-то совеццких шузов на осень прикупили... обе пары за 660р (вместе )
3. в икее купила спальник Андрюхе, а то меня задолбало его укутывать - мы спим с открытой форточкой, а он одеяло скидывает. Из мешка не выберется
4. В Ашане продаются квадратные ПЕСОЧНИЦЫ с КРЫШКОЙ за 997р. синие и красные. и пластмассовые стулья детские по 87р. И 4 бодика за 160р, хб симпотное... И вообще там распродажа почти на все

Вот
Пошла взад читать вас
с покупками!

Цитата:
молодец Леха!

а мы вроде начали писать в горшок, но недолго щастье длилось теперь повезет если я струю в горшок поймаю, а сам не сядет ни в какую - памперсы форева!

блин, начинаю уже комплексовать - у нас Игорян и мама то толком не говорит какой там пульт и тапки
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 12.05.2009, 00:21   #15948
Icesorceress
Мега-элита

Алена, я файл не можу кинуть, он очень большой, да и там много частей, посмотри сама, там еще лепка и еще что-то!!!
Icesorceress is offline  
Старый 12.05.2009, 00:21   #15949
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!!!

вот это гении!

ПыСы: надо все-таки плотно заняться нашим молчанием

Цитата:
1. купили МаксиКози Приори синего цвета, уже поставила в машину, но еще не опробовали
2. В ДМ скидки на обувь, по 400-500рублей, НО большйо выбор и наши размеры только в Мега Дыбенко, в Парнасе пусто там мы только 2 пары каких-то совеццких шузов на осень прикупили... обе пары за 660р (вместе )
3. в икее купила спальник Андрюхе, а то меня задолбало его укутывать - мы спим с открытой форточкой, а он одеяло скидывает. Из мешка не выберется
4. В Ашане продаются квадратные ПЕСОЧНИЦЫ с КРЫШКОЙ за 997р. синие и красные. и пластмассовые стулья детские по 87р. И 4 бодика за 160р, хб симпотное... И вообще там распродажа почти на все

Вот
Пошла взад читать вас
ПАсибко, Алин1
Попробую в выхи выбраться..песочницу хочу
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
творог - тяжелая пища для полделудочной и почек, потому он часто не рекомендуется
нет, показаний у нас нету ттт
:
Да, да очень тяжелая..мне педиатр ( не поликлинический естестно) строго настрого запретила давать творог больше 2 раз в неделю, максимум 3
Еще Алена (Люш) как-то давала ссылку на это..в смысле почему нельзя

Allenochka is offline  
Старый 12.05.2009, 00:23
ответ для MaDi , на сообщение « Всем привет!!! А мы с дачи вернулись:)... »
smarine
Старожил

Цитата:
Всем привет!!!
Степа молодец, а как научили говорит имя?
Мой уже давно лесницы освоил, еще зимой

Цитата:

Вот
Пошла взад читать вас
Алин спасибо, надо в АШАН наведаться
smarine is offline