Оплата за услуги консьержа? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2009, 23:57
ответ для angelichka , на сообщение « Оплата за услуги консьержа? »
Пламя
Хранитель

А почему оплата рассчитывается в кв\м???? Просто инетересуюсь...
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 00:18
scout
Участник

150 руб в месяц, но сказали что скоро поднимут.
scout is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2009, 21:55
ответ для Пламя , на сообщение « А почему оплата рассчитывается в... »
svetlana37
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
А почему оплата рассчитывается в кв\м???? Просто инетересуюсь...
А по-вашему справедливо если владелецы 50кв.м. и 150кв.м. будут платить одинаково? По количеству прописанных брать смешно, в половине квартир никто не прописан. Теоретически на большей площади может разместиться больше человек, то и жильцов и гостей на эту площадь может приходиться больше.
svetlana37 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2009, 22:39   #14
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetlana37 Посмотреть сообщение
А по-вашему справедливо если владелецы 50кв.м. и 150кв.м. будут платить одинаково? По количеству прописанных брать смешно, в половине квартир никто не прописан. Теоретически на большей площади может разместиться больше человек, то и жильцов и гостей на эту площадь может приходиться больше.
По-моему справедливо. Потому что консьерж следит за моей дверью, а не за всеми метрами. Это как мойка лестничных площадок по цене умноженной на кв.м. Пачкают-то независимо от кол-ва метров. (У меня квартира меньше приведённого Вами минимума, к слову).
Логичнее одна стоимость на все квартиры квартиры.

Старый 12.05.2009, 01:21
evs131
Элита

150 рублей с квартиры, в подъезде примерно 120 квартир
evs131 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 01:25
_Манана_
Banned

100 р с квартиры. 1 пост (в одном по факту, в остальных камеры) на три парадных, всего 190 квартир.
_Манана_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 01:42
LLen
Ветеран

290 руб., 76 квартир
LLen is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 02:05
ответ для Пламя , на сообщение « По-моему справедливо. Потому что... »
svetlana37
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
По-моему справедливо. Потому что консьерж следит за моей дверью, а не за всеми метрами. Это как мойка лестничных площадок по цене умноженной на кв.м. Пачкают-то независимо от кол-ва метров. (У меня квартира меньше приведённого Вами минимума, к слову).
Логичнее одна стоимость на все квартиры квартиры.
У Вас что дверь напротив консьержа? Насколько я знаю основные обязанности консьержа заключаются в отслеживании потока людей и передачи просьб, ключей ... В нашем доме всего 30 квартир и владельцы одно-двухкомнатных квартир не хотят платить столько-же сколько владельцы пятикомнатных. Ясно, что чем меньше кол-во квартир в доме тем больше приходиться платить консьержу с квартиры. Также ясно, что платежеспособность владельцев 50кв.м. и 150 кв.м тоже разная. У нас просто встал вопрос о том, что владельцы меньших квартир подумывали отказаться от консьержа и вообще перестали платить. Как только стали брать с метра вопрос был решен в пользу консьержа.
А по-поводу пачкают независимо откол-ва метров. Как я уже писала ,что теоретически на большей площади будет благоприятно большему кол-ву человек , от большего кол-ва человек больше грязи. Вот взять меня, если бы мы жили в однокомнатной квартире я бы никогда не решилась на второго ребенка. И грязи от нас значительно больше, чем у морячка из однушки которого по полгода не бывает дома.
svetlana37 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 10:35   #19
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetlana37 Посмотреть сообщение
У Вас что дверь напротив консьержа? Насколько я знаю основные обязанности консьержа заключаются в отслеживании потока людей и передачи просьб, ключей ... В нашем доме всего 30 квартир и владельцы одно-двухкомнатных квартир не хотят платить столько-же сколько владельцы пятикомнатных. Ясно, что чем меньше кол-во квартир в доме тем больше приходиться платить консьержу с квартиры. Также ясно, что платежеспособность владельцев 50кв.м. и 150 кв.м тоже разная. У нас просто встал вопрос о том, что владельцы меньших квартир подумывали отказаться от консьержа и вообще перестали платить. Как только стали брать с метра вопрос был решен в пользу консьержа.
А по-поводу пачкают независимо откол-ва метров. Как я уже писала ,что теоретически на большей площади будет благоприятно большему кол-ву человек , от большего кол-ва человек больше грязи. Вот взять меня, если бы мы жили в однокомнатной квартире я бы никогда не решилась на второго ребенка. И грязи от нас значительно больше, чем у морячка из однушки которого по полгода не бывает дома.
Я теоретик. У нас консьержа ещё нет, но планируется. Зондирую почву. Квартир правда до чёртиков.
Я и правда думала, что консьерж обязан следить за посторонними людьми. чтобы они в квартиру (читайте за дверь) не проникли. А гостей к нам будет ходить одинаковое количество вне зависимости от площади квартиры. мне так кажется....

Старый 12.05.2009, 12:37
LAKI
Мега-элита

мы по 3,75 с метра. Я прикидывала с дома получается 45000 на 4 консъержки
LAKI is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение