|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
12.05.2009, 13:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
вот и я пока потерплю... ещё чуток...  самое главное чтобы это она - а не чтото другое 
|
Это точно О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
12.05.2009, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
не уверена, что но-шпа поможет...она же спазмальгетик, кажется, а там разве спазм? 
|
мне вот как правило для снятие боли правда другой како-либо кроме М. помогает только КЕТАНОВ  но он очень сильный и вредный
12.05.2009, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Девочки, скажите,мож кто знает, как у Юли Сердюк дела?Уехала или нет,как у нее с мужем?
|
Ой мне тоже очень очень интересно  как она
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
У меня тож при ОК ничего не болело, да и М были короткими и не обильными.....Вот тока до сих пор голова болит,куда 25 кг деть после этих ОК!
|
Ой, проблема с весом меня давно мучает  И такая слабая сила воли, что постоянно ругаюсь на себя, что вот такая я слабая  
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Долго еще выплачивать, 2,5 года. Если бы не он, то сама давно сняла бы что-нибудь. У меня скоро вообще нервов не останется. И как можно при такой жизни бросить курить?  Да я даже Б не могу сейчас, а то боюсь, что если сорвусь, то потеряю малыша.
Они должны на лето уехать в деревню, вот и решим с любимым, что можно сделать.
Я вообще не понимаю, как так можно относиться к родным детям??? Они даже собаку не могут воспитать, постоянно на стол залезает 
|
Ничего себе у вас ситуация.  Поддержу тебя только, посоветовать здесь что-то сложно мне. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Девчоночки-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Я так по вам соскучилась,аж слов нет.Прочитать вас нереально!Просвятите меня кто-нибудь,какие у нас тут новости?Полосатики есть?Вика,как ХГЧ?Юля Сердюк,как с мужем?
Рассказываю:съездили не плохо,правда холодно было...7 мая была на ГСГ.... ОБЕ трубы не проходимы..................проревела 2 дня,а сейчас видать крышняк съехал... не верю я этому и все тут.Врачи сказали только ЭКО.Воть........
|
Привет! С приездом!!!    Я не беременная, цикл у меня в итоге был 50 дней. Врач сказала, что ничего страшного, организм после родов еще не восстановился. Но меня это тревожит. Посмотрю езе пару циклов и если что пойду к другому врачу.
Твои новости конечно не радуют.  Может тебе и правда сходить к другому врачу? Лапору сделать можно, там сразу спайки убирают, может не так все и страшно.
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Я вот теперь задумалась о лапаре.Она все же более информативна,но правда гораздо дороже.Вот щаз очухаюсь от этого удара, и наверное, соберусь с силами и пойду на лапару.
|
Да-да сходи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vilma
вообщем я не знаю... как поступать правильно и вообще стоит ли отслеживать О., или просто самое главное что пришли М. и всё остальное время просто стараться и не зацикливаться  только вот как не ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ 
|
маша, если ты уверена, что у тебя О в принципе есть, то не зацикливайся, а наслаждайся просто.
Цитата:
Сообщение от helgas
Привет девченки 
А мне сегодлня звонить и узнавать результаты анализов, а что то страшновато 
вот сейчас накрашусь и позвоню потом пойду на почту и с Дахой заодно прогуляюсь 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.05.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Это точно О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Как ты мне помогаешь поддержкой 
СПАСИБО
12.05.2009, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
маша, если ты уверена, что у тебя О в принципе есть, то не зацикливайся, а наслаждайся просто. 
|
Викусь у меня такие боли обычно при наступлении М. и как правило после таких болей через пару часов начинаются М.
А вот так чтобы до М. ещё недели 2 и у меня болит  впервый раз, может и раньше было но не так сильно  Буду надятся что это О. и буду стараться с Любимым активничать...
12.05.2009, 13:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ничего себе у вас ситуация.  Поддержу тебя только, посоветовать здесь что-то сложно мне. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки вам за то, что меня выслушали и поддержали!!!
Цитата:
Сообщение от Vilma
Как ты мне помогаешь поддержкой 
СПАСИБО 
|
Ой, засмущала меня 
Я рада, что могу тебя поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Наш человек
|
Девочки язабыла сказать у меня в последнии два дня есть выделения как на babeplan пишут похожие на яичный белок - это может быть перед О.???? 
Просто пока я в эту науку не углубилась и не замечала есть он у меня ну выделения или нету, правда у меня сомастоятельно О. приходила хрен знает когда
|
|
Мега-элита
|
Маш, а болит в боку или по центру?Можешь еще тест на О купить и замочить его,хоть на обеде на работе.Это конечно не тест на Б, но все равно приятно увидеть 2 жирные //.....