|
|
12.05.2009, 17:39
|
|
Мега-элита
|
 Девушки! подскажите пожалуйста, где жители Петергофа жарят шашлыки?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Света Единственная
есть мнение,ремень соскочил.Муж сам надевал обратно- ругааался!
Принимаю ставки. Кто на что ставит? 
|
Я тоже думаю, что что-то с ремнем...может порвался?
Цитировать ·
|
12.05.2009, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fiola
со мной в одном подъезде мастер по ремонту бытовой техники живет. если мастер не найдется до завтра, я попробую у соседа спросить, как он относится к дополнительным клиентам. Просто мы с ним особо не общаемся, я не уверена , что он заказы принимает.
|
Маша, спроси у него, пожалуйста, про нас. Может посмотрит сегодня вечерком или завтра?
Боюсь откуда-нить вызывать. Мы уже с холодильником связывались. Впаривали по полной.
Цитировать ·
|
12.05.2009, 17:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Охаnа
если до вечера доживете скину телефончик...нам ремонтировали...очень удачно...правда холодильник..но он и машинки делает...
|
Оксана, скинь, пожалуйста, телефон на всякий пожарный.
Цитировать ·
|
12.05.2009, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Что-то никто не отвечает страждущему! 
Мы давно уже не жарили здесь, как раз на даче на Севере теперь шашлычками балуемся, но со своей студенческой поры помню такие места:
1. За Университетским студгородком. Не знаю, знакомы ли вам хоть немного наши места. Сначала идет Новый Петрегоф, затем Старый Петергоф, затем Университет (улица Ботаническая). Так вот в конце этой Ботанической улицы начинается лес.
2. Противоположный конец той же самой Ботанической улицы тоже упирается в лесопарк с прудами. там покрасивше, но нужно будет идти пешком до озер.
3. по дороге в Ломоносов, так называемая, "Пьяная дорога". Так же проезжаете весь Новый, Старый Петергоф и Университет. Дорога в Ломоносов проходит по лесу, можно остановиться в понравившемся месте.
Все эти места примерно в 10 минутах езды от фонтанов. непосредственно в Новом Петергофе я не знаю, где можно на пикник остановиться.
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 21:19
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от fiola
ну и еще новость лично моя, так скажем. Я на майских села за руль, ездила от Всеволожска до Ладожского озера, по Всеволожску и в Мега-Дыбенко, но не через город, а по Колтушскому-Мурманскому шоссе, вот так )))))) Муж рядом подстраховывал, одна я пока не ездила.
|
молодца  Надеюсь, не в крайнем левом ряду?  (шутю)
Поздравляю - главное начать
Цитата:
Сообщение от Надя Вишенка
напоминаю  не знаю, как ещё можно напомнить, поэтому пишу здесь  Настя, спросите пожалуйста. 
а то у нас в Стрельне серебрят, но сейчас серебра нет и в этом месяце не будет 
|
Позвоните мне завтра часов в 10 - я буду в поликлинике. Телефон в личке.
Цитата:
Сообщение от katrix
Девочки! СРОЧНО!
Сейчас вроде сломалась стиральная машина (был какой-то щелчок и перестал крутиться барабан).
Кто знает хорошего мастера, который может починить и не будет впаривать мне всякую чушь, т.е. раскручивать на деньги (я в этом вопросе чайник, поэтому мне можно наговорить с 3 короба)???????????????!!!!!!!!!!!!!!
|
у кого-то из девушек знакомый или муж работал в такой фирме (в Стрельне). Телефон не подскажу - выкинула  Могу только посочувствовать...
Розовый павильон
Пруды за Санино/Сашино
Александрия (но далеко и небезопасно - таки парк-музей)
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 21:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Розовый павильон
Пруды за Санино/Сашино
|
Утверждать не буду на 100 %, но вроде там нельзя уже.
Цитировать ·
|
12.05.2009, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrix
Олена, я могу завтра забрать. В районе 14 часов (+/-). Напиши мне плиз в личку куда подъехать и за сколько ты его покупала.
|
Давай. Правда в 14 мы уже спим... Может чуть раньше? Звони.
Цитировать ·
|
12.05.2009, 21:45
|
|
Наш человек
|
На Розовом нельзя, там все почистили, ограждения поставили и везде объявы что жечь костры и прочее запрещено!!! Но не знаю насколько это соблюдается у нас...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alen
Что-то никто не отвечает страждущему! 
Мы давно уже не жарили здесь, как раз на даче на Севере теперь шашлычками балуемся, но со своей студенческой поры помню такие места:
1. За Университетским студгородком. Не знаю, знакомы ли вам хоть немного наши места. Сначала идет Новый Петрегоф, затем Старый Петергоф, затем Университет (улица Ботаническая). Так вот в конце этой Ботанической улицы начинается лес.
2. Противоположный конец той же самой Ботанической улицы тоже упирается в лесопарк с прудами. там покрасивше, но нужно будет идти пешком до озер.
3. по дороге в Ломоносов, так называемая, "Пьяная дорога". Так же проезжаете весь Новый, Старый Петергоф и Университет. Дорога в Ломоносов проходит по лесу, можно остановиться в понравившемся месте.
Все эти места примерно в 10 минутах езды от фонтанов. непосредственно в Новом Петергофе я не знаю, где можно на пикник остановиться.
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Розовый павильон
Пруды за Санино/Сашино
|

|
|
Цитировать ·
|