Цитата:
Сообщение от Tishtar
Девочки, кто ходит по бесплатной программе к Симон А.П., вы уже повторное обследование делали?
Поделитесь, как результаты
|
Мы прошли весь курс у Симон ,уже неделю как назад.
Ну что я хочу сказать..
Всего 9 сеансов прошли,сделали обследования до и после(ЭГГ мозга,УГЗД головы и УЗИ шеи).
ЭГГ делали в институте мозга,независимо от программы(так совпало,что надо было в садик для логопеда).В первой ЭГГ нашли незначительные подкорковые изменения и ещё чего-то не очень криминальное,как я поняла;врач сказала-это у каждого второго ребёнка.Но влияет на гиперактивность,возбудимость и пр.По этим результатам и осмотру невролога Нурок М.Ю.(считается не последним неврологом в городе

) она(Нурок)назначила нам курс *******ина и актовегина и сделать ещё раз через год ЭГГ.Разумеется,лекарства мы не принимали.(Тем более такие

).
После курса Симон пришли туда же делать повторно ЭГГ.Нам сперва начали говорить,мол,рано пришли,только 2 месяца прошло,никаких изменений не будет,надо через год...А когда сделала ЭГГ врач(та же,кстати),весьма удивилась и отметила положительную динамику и улучшения показателей электрогенеза.

УГЗД и УЗИ шеи делали у Уханова и Коршунова.Те тоже были поражены значительными изменениями в лучшую сторону.Например,смещение позвонка шеи исчезло,типа-выпрямился,ну и Уханов заёрзал аж от радости-отметил положительную динамику и что гемодинамика в каком-то там бассейне нормализовалась...
Ну как бы всё замечательно.
Но!...
Если интересует моё личное мнение по поводу каких-то изменений ребёнка,то я хочу отметить то,что и если что-то произошло,то это то,что он стал ещё более неуправляем,с утра до ночи-орёт,в смысле рычит,визжит,кривляется,ну как балуется,что ли.

Но это ТАК НЕВЫНОСИМО УЖАСНО!что я просто начинаю сходить с ума!

Младший,глядя на это всё,начинает повторять и так же себя вести!

Воспитатели в саду тоже в шоке.

Конечно,Антонина Павловна интересовалась,как,что,какие изменения.На эти мои негодования она по началу смеялась,а потом уже как-то подзадумалась и растерялась.Мне даже как-то неудобно стало.

Видела,как она старалась,как была заинтересована,тем более говорила,что как раз Русик -главный фигурант в её работе...В результате,все (и Уханову тоже жаловалась

)меня убедили в том,что это реакция организма на усиление кровотока,организм перестраивается и типа стресс.И в течении месяца-двух ещё процесс этот будет идти,потом всё будет О.К.Если потом не будет улучшений,то она нас дальше будет"лечить"(тоже по программе).А сейчас надо усиленно заниматься с ним,так как организм отлично подготовлен и всё будет суперски усваиваться и всё там у него правильно и по полной программе "заработало" и "зафункционировало".
Ещё к тому же вот уже как недели полторы ребёнок стал писаться ночью.
По поводу речи.Он у меня и так болтливый был,поэтому дальше некуда.Я надеялась,дизартрия(межзубная речь)пройдёт и звуки некоторые начнёт правильно говорить,но пока нет.Говорят,рано ещё.
Единственное,это лучше есть стал,и ножки такие стали будто поправились или поднакачались.

А сама она,наоборот,говорит,что видит и чувствует у него положительную динамику во многом-и иннервация улучшилась и крестец встал на место и вальгусная постановка ног исчезла,даже форма головы выровнилась.

...
Вот такие изменения за 2 месяца.

Но я не расстраиваюсь.Наоборот,жду результатов.И сама Симон хорошее впечатление произвела,понравилась,и я ей доверяю.Будем думать,что это дитятко моё не от мира сего

и до него всё медленно,долго доходит и своеобразными путями.
Интересно послушать,как у других идут продвижения по этой программе.