|
|
12.05.2009, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Efa
Девочки, из выписавшихся  , нам на этой неделе, надеюсь, предстоит выписка 
Расскажите про процедуру, пожалуйста. Кто куда идет, что говорит и т.д.  )
И еще такой вопрос, "корыстный". Каким образом благодарить акушерку, которая будет в комнате выписки снаряжать ребенка в путь-дорогу?  Цветы? Деньги? Еда?  )
Кстати, я пока на месте ( в роддоме) и есть у кого есть вопросы- спрашивайте, как раз с места событий могу ответить  .
П.С. Как вернусь, фотографии палаты индивидуальной (не люкс, а простой "Одиночки") в топик повешу, шнурка с собой нет, чтобы на ноут перегнать  .
|
Efa, пожалуйста, озвучте цену на роды и на одноместную послеродовую. Очень интересно, читать весь топик нет сил   
Поздравляю Вас с прибавлением, Растите здоровенькие!!!
|
12.05.2009, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zakijtis
Всем привет!
Вот интересно, а если я прописана не в городе а в области меня примут в этот роддом, бесплатно? И ко всему прочему, скорее всего мне нужно будет делать кесарево. Для выяснения этого тоже нужно ехать и договариваться, как вы думаете?
|
Примут в любой роддом на территории РФ, если сертификат на роды у вас есть. А про кесарево не знаю
|
12.05.2009, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zakijtis
Всем привет!
Вот интересно, а если я прописана не в городе а в области меня примут в этот роддом, бесплатно? И ко всему прочему, скорее всего мне нужно будет делать кесарево. Для выяснения этого тоже нужно ехать и договариваться, как вы думаете?
|
Лучше съездите. Мне кажется, что Вам придется договор заключать, бесплатно вряд ли примут. У Вас же ведь плановое кесарево? Значит, по скорой Вы уже не поедете, ляжете в определенный день.
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:08
|
|
Наш человек
|
LenaSM71, подскажите пожалуйста. Малыш с Вами сразу после родов был? На детское его не забирали?
Я, может, спрашивала уже, но мозг беременный не варит что-то 
Заранее спасибо.
|
12.05.2009, 20:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LenaSM71
Вы имеете в виду, что договор не будете заключать? Судя по последним обсуждениям, в Пушкине сейчас ажиотаж. Кто-то писал, что по скорой бесплатно уже в какие-то дни не принимали вообще, так как мест не было. Вы этот вопрос лучше в самом роддоме уточните.
|
спасибо больш.да,договор не заключала.я бесплатно рожать решила.а вот муж,думаю,вдруг в последний момент решит..
на счет "не принимали" удивлена..моя врач говорит-места всегда были..вот так так..я просто живу рядом..другие варианты и не рассматривала.
Цитировать ·
|
12.05.2009, 20:21
|
|
Ветеран
|
девочки,не кините ссылку про нормы ктг плода,завтра переделывать третий раз будут...
у кого-то было так?
Цитировать ·
|
12.05.2009, 20:48
|
|
Ветеран
|
я второй раз ходила...переделывала...говорят не получилось - много шевелился...14-го за результатом..что скажут...даже и не знаю...
про нормы ничего не могу сказать...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 21:22
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от zakijtis
Всем привет!
|
Примут!
Многие по областной прописке рожают в городских РД по сертификату.т.е. безплатно!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
LenaSM71, подскажите пожалуйста. Малыш с Вами сразу после родов был? На детское его не забирали?
Я, может, спрашивала уже, но мозг беременный не варит что-то 
Заранее спасибо.
|
Забирали. У меня послед отошел не полностью, под наркозом вручную отделяли, да к тому же роды под ночь уже пришлись, а до этого тренировочные замучали. Так что я и не возражала, чтобы его забрали на ночь. А утром мне его часов в 7 уже принесли.
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LenaSM71
Забирали. У меня послед отошел не полностью, под наркозом вручную отделяли, да к тому же роды под ночь уже пришлись, а до этого тренировочные замучали. Так что я и не возражала, чтобы его забрали на ночь. А утром мне его часов в 7 уже принесли.
|
как там сейчас много рожающих и родивших????? как послеродовое - персонал???
|
|
Цитировать ·
|