| |
|
|
Результаты опроса: Рекомендуете отдых с ребенком до 1 года?
|
|
Да, рекомендую
|

|
57 |
52.78% |
|
Нет, не советую
|

|
45 |
41.67% |
|
Да, все понравилось, но было тяжело
|

|
7 |
6.48% |
12.05.2009, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Я бы поехала. Собственно говоря мы уже через 2 недели едем. Нам правда почти уже год. Но мы хотели раньше ехать, но к сожалению не получилось - папа был еще в рейсе.
Считаю, что пользы будет лучше, чем сидеть здесь в городе без солнца
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А
Что такое аклимтзаця??? Я про нее слышу только от тех кто против и не ездит. Кто ездит все 99% довольны!!!!!
Не было у нас проблем ни с чем!! Все прошло отлично!!! Не пишите ерунду!!!!
|
+100. По-мойму категорически против только те, кто ни разу не ездил.
Тем более и вам самой будет хорошо - обстановку смените. Пусть это будет не тот отдых (ну в смысле когда мы без деток были), но все равно это будет отдых.
Я вот тут на неделю в Москву с дочей скаталась - так и то приехала отдохнувшая (хотя проблем тоже куча была - да и все те же хлопоты с готовкой-мытьем посуды-стиркой что и дома). Только все равно впечатлений полно! И так дома сидим целыми днями ничего не видим.
Езжайте!!!!
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вы сами то ездиди? Зачем советует то, в чем ничего не знаете????
Ребенку ооочень и оочень полезно море и солнце!!! Спросите хороших врачейЮ все они советуют ехать на юга, т.к для роста и развития малыша это очень полезно.
Что такое аклимтзаця??? Я про нее слышу только от тех кто против и не ездит. Кто ездит все 99% довольны!!!!!
Не было у нас проблем ни с чем!! Все прошло отлично!!! Не пишите ерунду!!!!
|
Плюс мульен  
Мы поедем примерно в 9 мес .
Неужели лучше у нас все лето мерзнуть и мокнуть?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:30
|
|
|
Элита
|
и мы, и мы едем в июне. нам как раз будет 6.5. жду не дождусь. по теме - ехать однозначно, хуже питерского климата и сырости все равно ничего нет!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:36
|
|
|
Участник
|
Ездили в 5 месяцев в Египет,в 8.5 про России,вторая поездка была вынужденной.Сколлько раз повторять что это мое личное мнение?Ответ не голословный,а по опыту.Собственно не считаю нужным перед кем-то оправдываться.Говорю свое мнение АВТОРУ,а не тем кто ему отвечает,без навязываний.
|
12.05.2009, 22:58
|
|
|
Banned
|
мы поедим без ребенка.
Потому для ребенка это стресс, я настмотрелась вдоволь на детей до 3х года на отдыхе и поняла еще до Б,что не повезу,я хочу загорать,купаться,а ночью танцевать до упаду,а не вылавливать ребенка из бассейна и вытаскивать песок у него из рта и быть постоянно привязанной к номеру после детского отбоя.
И вообще,я просто хочу побыть наедине с мужем))))
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Нам тоже все говорят - куда вы с ребенком? На море?!!!!! С ума сошли!
А мы вот и плавочки прикупили с панамой  , думаю если ребенок подышит морским воздухом в сосновом бору ему будет не хуже, чем в СПб.
ПС. Улетаем 16-го в Турцию
|
12.05.2009, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
"Не все грибы одинаково полезны...."©
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тогла пишите на основании чего у вас стол негативное мнение, сколько раз вы успели съездить смалышом 11 месяцев??? И зачем ездили с ним неоднократно, если все так плохо?
Я гооврю не самоуверенно, а основываясь на своей поездке, о чем говорла,вы ж просто кинули свое против гатегоричное, без обоснованиц! А это не слвет, а голослоная самоуверенность!
|
Был опыт совм.полета с 6-ти мес.малышом.Все дорогу,туда и обратно,он истерил!!!Не плакал,а просто истерил.Мне было его очень жаль.Думаю,что он не оценил заботу своих родителей! Да еще,а чем кормить малыша в отели???Или весь отпуск сидеть на банках????и зачем ехать,чтоб покупаться в хлорке??? В начале сезона,когда темп.воздуха не очень высокая-море холодное,когда море прогреется-то 45 градусов и для взрослого тяжело!!!А если ехать в страны,где и темп.и море одинаково,то 11 часовой перелет-жесть!!! Да и для вас это будет не отдых.Конечно,если вас не пугает постоянная смена подгузников,3-х разовый сон малыша,таскание его все время на руках,5-6ти разовое кормление и др.прелести,в то время когда все лежат на шезлонгах и раслабленно попивают хол.пивко,а вечером ходят колбасится,то можно и поехать!!!
|
13.05.2009, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я бы поехала. Собственно говоря мы уже через 2 недели едем. Нам правда почти уже год. Но мы хотели раньше ехать, но к сожалению не получилось - папа был еще в рейсе.
Считаю, что пользы будет лучше, чем сидеть здесь в городе без солнца
|
Так вы не путайте,вам год! А спрашивают про 6мес.В год,конечно можно без проблем ехать.Они и спят,и кушают и ходят,а в 6 мес????Ребенка,что на шезлог положить и пусть загорает??? Малыш еще даже сидеть,ползать толком не будет!! Или в номере можно весь отпуск провести!
|