| |
|
12.05.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Юля,ну и скорости у тебя!!! И вышиваешь, и вяжешь, молодчина!
а я заходила в магазин рукодельный, вчера вроде )) там женщина бисер покупала, и разложила на "прилавке" свою вышивку... Девочки, вышивка бисером - это нечто! У нее канва была с напечатанным рисунком... у меня муж даже впечатлился
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
мы вроде ничего....
на кладбище, где так усе тихо-спокойно-умиротворенно, все залито солнечным светом и птицы поют и на гнездышках деток высиживают... меня посетила мысля, как же здесся хорошо... и как не хочется в гонку постоянную возвращаться...ну это так, лирическое отступление... 
|
хорошо, что у вас все более-менее налаживается
на кладбище всегда спокойно.... после посещения могилок родных как-то сильнее чувствуешь всю суетность
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, всем првет!!!
Я не пропала. Просто у меня в праздничные дни не было совершенно ни времени, ни сил заходить в топик. А когда я вечером в воскресенье все-таки зашла править табличку, оказалось, что с компом у нас какие-то глюки и под моим логином ничего не видно. А все файлы с табличкой, которые я редактирую у меня в Денискином компе, а в ноуте их нет. И вот только сегодня он все подправил и я могу спокойно зайти в свои владения на основном компьютере. Сегодня вывешу табличку обязательно.
А в праздники я что-то так вымоталась, что прямо уффффф.  Дениска отдыхал все три дня, так у меня просто какая-то стахановская жизнь была. У меня как выходные или праздники и если вся семья дома, то я почему-то все время или у плиты стою, или убираюсь, или посуду мою, или еще чего делаю. Прямо как белка в колесе кручусь. Слава Богу, эти праздники закончились наконец-то и я одного отправила в сад, а другого - на работу, и можно хоть немного отдохнуть. 
|
а я каждый день так )))
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Уже приехали  дома долечиваться будем
Девочки, дорогие, спасибо всем за беспокойство, кулачки, смски и звонки!   
|
   Молодцы!! 
Цитата:
Сообщение от Murochka
Светочка,с выпиской вас! 
Оля,как "вкусно" рассказываешь про Париж 
А я сошла с ума-целые дни жилье в Анапе и рядом выискиваю в инете.  Уже мозг закипает.Хочется ведь и недорого сильно и с комфортом. 
|
Как я тебя понимаю...  Ежели чего найдешь, то делись тут, пожалуйста! 
Мои вот фото глядели прошлогоднего отпуска сейчас и тоже разрыдались, что на море хотят, и на Кавказ хотят и в дереню - тоже хотят. Все и сразу подавай, в общем!  Где столько отпуска взять и денег, интересно!
Цитата:
Сообщение от Dina
А в праздники я что-то так вымоталась, что прямо уффффф.  Дениска отдыхал все три дня, так у меня просто какая-то стахановская жизнь была. У меня как выходные или праздники и если вся семья дома, то я почему-то все время или у плиты стою, или убираюсь, или посуду мою, или еще чего делаю. Прямо как белка в колесе кручусь. Слава Богу, эти праздники закончились наконец-то и я одного отправила в сад, а другого - на работу, и можно хоть немного отдохнуть. 
|
   Эх, везет твоим!  Балуешь!!!
А у меня вон брат с женой договорились, что в рабочие дни - она кормит семью ( она не работает, а брат на обед еще домой приходит), а по выходным - он кормит.
так они почти каждую неделю по кафе и ресторанам ходят!
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, прочитала в сообщении у Лены-Снежинки в цитатах твой пост про дачу...  Да уж, ситуация. Вот кулачков вам моиХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вообще-то это какой-то произвол прямо. Как это можно отбирать чью-то собственность???? У меня даже в голове такое не укладывается. А у вас этот участок в собственности? Ваше владение хоть какими-то документами подтверждается?
Держись, Анечка. И я считаю ,что надо свои права отстаивать на этот участок. Все эти склоки неприятные, конечно, но, в конце-концов, земля и недвижимость - это очень важные вопросы и тут уж надо стоять до конца.  Это капитал вашей семьи и самое главное - ваших детей. Боритесь обязательно. Отстаивайте свои права.
|
Уже какой день ловлю себя на том, что напеваю строчки: 
"чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим!"
Спасибо всем за кулачки!  
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а какие профили стали интересные!
Светочка, с возвращением и с наступающим! Я не знаю, заскочу завтра или нет, времени нет, сил нет... и кто знает, к какому врачу идти, если спина болит? Утром нереально встать, днем и вечером все ок....
в интернет выбегаю, почитаю и убегаю... а сейчас вот мои оба спят, красота, так я повышивать хочу немного, а то забросила все....
а, забыла показать - я ж в комплект к кофточке штанишки на машинке связала

уплевалась вся и убрала машинку 
|
Ой, здорово, костюмчик славный получился!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот не поверишь, никогда не думала о вязано-сшитой одежде как об оберегах ) скорее о том, что не увижу в песочнице точно также одетого мальчика 
|
А я сама только так подумала и сразу написала.
Сидела и думала, как это здорово, замечательно, что ты вяжешь много, а потом подумала, а почему? И как-то родилось такое вот ощущение.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, здорово, костюмчик славный получился!
А я сама только так подумала и сразу написала.
Сидела и думала, как это здорово, замечательно, что ты вяжешь много, а потом подумала, а почему? И как-то родилось такое вот ощущение. 
|
Спасибо!
Вяжу, потому что руки чешутся
Цитировать ·
|
13.05.2009, 01:04
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Светик, поздравляю с Днем Рождения! Очень удачно вы с Алинкой домой вернулись Желаю здоровья, не много-много, а одного, но железного, тебе и твоим близким. А остальное приложится.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 01:06
|
|
|
Элита
|
девочки, не теряйте меня. я сейчас почти все время на даче, приезжаю на день-два. уволилась с работы, а дел больше, чем когда работала. кручусь все время, как белка в колесе. правда, высыпаюсь и отдыхаю куда больше, чем раньше. и нет ощущения, что как сонная муха все время. так что - я довольна!
Света - поздравляю с выпиской, желаю быстрейшего выздоровления Алинке и тебе сил побольше - моральных и физических.  
Маша - хорошенький костюмчик получился, чудо просто!
Аня - рано или поздно все наладится, держу за вас кулачки. @@ земля - это очень важно, тут нужно до конца бороться. и в первую очередь для деток ваших, как уже кто-то из девочек правильно написал!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 01:14
|
|
|
Элита
|
Света - поздравляю с Днем Рождения!
я рада, что знакома с тобой, с твоей замечательной дочуркой и мужем! у вас очень гармоничная семья, основу которой составляешь ты! на тебе, такой хрупкой на вид, держится очень многое! именно твое душевное тепло, любовь, утонченность и красота озаряют ваш мир. желаю тебе в этот радостный день, чтобы никогда печаль не омрачала лицо, чтобы Алинка не болела и радовала маму своими талантами, чтобы Вова носил на руках и хоть иногда брал на себя "труд у мартена"! пусть родители, родственники и друзья всегда будут рядом! здоровья, счастья, финансовой стабильности и любви! С Днем Рождения! 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 01:18
|
|
|
Элита
|
Настя, прости что с таким огромным опозданием - но все же - с Днем Рождения!
ты наш вечный двигатель топа, всегда что-то делаешь, путешествуешь, учишься, работаешь как неутомимая пчелка! побольше энергии, здоровья тебе и всем родным, чтобы не огорчали, исполнения заветного желания и рукодельного вдохновения! 

|
|
Цитировать ·
|