Предупреждение! МОЛОДАЯ НЯНЯ – подставила!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 10:03   #1
Евгения_2
Элита

Предупреждение! МОЛОДАЯ НЯНЯ – подставила!!!

Случилось так, что моя няня заболела, и я пригласила няню пообъявлениям поработать экстренно.
Обчитавшись человеколюбивых топиков здесь), пригласила няню, невзирая на молодость (22 года), отсутствие образования и собственных детей, азербайджанку. Правда, с опытом, но подтверждения тому кроме ее слов нет. Телефон предыдущих хозяев она не дала, облив людей грязью.

Весь первый день работы я сидела при ней и фактически все делала сама (учила). Полностью день оплатила, несмотря даже на ее опоздание на 30 минут.

На следующий день она была приглашена к 7.30. У меня командировка в область, у мужа работа с 8.30. Я попросила отзвониться от метро, сама ей просчитала, во сколько выйти. Начиная с 7 часов звонила ей непереставая. Телефон звонил – трубку она не сняла. И не пришла. Мне пришлось вернуться домой и отпустить мужа на работу (по принципу у кого меньше штраф за прогул).

Няню зовут АФСАНА (по паспорту), представляется Ксения. Прописка -Ленобласть. Работает как от агентства Аленушка, так и по объявлениям.
Евгения_2 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 10:15
ответ для Евгения_2 , на сообщение « Предупреждение! МОЛОДАЯ НЯНЯ –... »
elenat
Частый гость

Слушайте, читаю Ваш пост, волосы встают дыбом! Как можно оставить ребенка с абсолютно незнакомым человеком??? У меня второй ребенок, свой бизнес - без меня БУКВАЛЬНО все стоит, но я когда вводила няню, все отбросила, занималась только этим. 2 недели прошло, прежде чем я стала оставлять на полный день их одних. Перед этим я узнала человека, попыталась "пощупать", чем она дышит и т.д.
Вы понимаете, что Ваше отношение к собственному ребенку может привести к тому, что всю оставшуюся жизнь будете себя корить, засыпать и просыпаться с желанием повернуть время назад?
Я не нотации читаю, просто это из разряда мамаш, что оставляют своих детей одних в машинах...
elenat is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 14:33   #3
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от elenat Посмотреть сообщение
Слушайте, читаю Ваш пост, волосы встают дыбом! Как можно оставить ребенка с абсолютно незнакомым человеком??? У меня второй ребенок, свой бизнес - без меня БУКВАЛЬНО все стоит, но я когда вводила няню, все отбросила, занималась только этим. 2 недели прошло, прежде чем я стала оставлять на полный день их одних. Перед этим я узнала человека, попыталась "пощупать", чем она дышит и т.д.
Вы понимаете, что Ваше отношение к собственному ребенку может привести к тому, что всю оставшуюся жизнь будете себя корить, засыпать и просыпаться с желанием повернуть время назад?
Я не нотации читаю, просто это из разряда мамаш, что оставляют своих детей одних в машинах...

Няня?
Старый 13.05.2009, 15:04
ответ для *light* , на сообщение « Няня?:096: »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***tanya*** Посмотреть сообщение
Няня?
А что, не прав человек??? вы бы оставили своего ребенка няне на второй день как ее видите? Няне без рекомендаций, отзывающейся о предыщущих работодателях плохо?
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 16:25
ответ для Ninchik , на сообщение « А что, не прав человек??? вы бы... »
Евгения_2
Элита

Альтернатива была только одна - уволиться.
Что поделать, приходтися рисковать, но у меня все на прослушке, паспорт я взяла у няни. Да и понравилась она мне и детям тоже. Обычно я неделю на привыкание даю, но тут масса встреч, планов, все псу под хвост. Сижу дома и со страхом жду звонка раб тодателя...
Евгения_2 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 16:52
ответ для Евгения_2 , на сообщение « Предупреждение! МОЛОДАЯ НЯНЯ –... »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
невзирая на молодость (22 года), отсутствие образования и собственных детей, азербайджанку. Правда, с опытом, но подтверждения тому кроме ее слов нет. Телефон предыдущих хозяев она не дала, облив людей грязью.
.
и вы после этого всего ее сразу не выставили, еще ДО начала переговоров?
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 17:08   #7
ibis76
Элита

Цитата:
Сообщение от elenat Посмотреть сообщение

именно читаете, да еще в таком тоне
хотя по сути верно... стремно с детьми незнакомого человека оставлять.
автор, извините, вообще недопустимую вещь делаю - учу маму, как детей рОстить
ibis76 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 17:21
ответ для Ninchik , на сообщение « А что, не прав человек??? вы бы... »
Мещанка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
А что, не прав человек??? вы бы оставили своего ребенка няне на второй день как ее видите? Няне без рекомендаций, отзывающейся о предыщущих работодателях плохо?
+1
ИМХО, это мамин прокол
Мещанка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 17:39
ответ для Мещанка , на сообщение « +1 ИМХО, это мамин прокол »
step923
Старожил

Это из разряда "и на старуху бывает проруха", ну понятно же, что человек был сложном положении, или тут никто и никогда не "свалял дурака" за всю свою жизнь.
Я всегда от души сожалею, что у людей бывают такие жизненные обстоятельства (мужу, видимо. не просто с работы отпроситься, да еще и системы штрафов на работах у обоих, кошмар), всегда хочется сказать "да, ябы никогда....", да, кто его знает "когда или никогда", дай Бог, чтоб у всех было это "никогда".
Автор, спасибо за предупреждение. Надеюсь у вас все хорошо на работе будет.

Офф: в очередной раз прекрестилась, что муж может всегда распоряжаться своим временем, и если, что, то может остаться, потому что у меня это нереально, у меня нелья опаздать, не то что не прийти.
Старый 13.05.2009, 17:47
ответ для step923 , на сообщение « Это из разряда "и на старуху бывает... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
и вы после этого всего ее сразу не выставили, еще ДО начала переговоров?
+100
После отказа дать телефон бывших работодателей, да еще и после крайне негативного отзыва о них у няни у меня бы такая няня пошла в сад сразу. Я бы даже не стала с ней дальше общаться. Автор, очень жаль, что у вас так получилось, сочувствую, но вы, конечно, и сами виноваты.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение