|
|
13.05.2009, 15:01
|
|
Наш человек
|
девочки,приветик   
вернулись вчера вечером из деревни,отлично отдохнули.были в Псковской области,ходила там в шортах и футболке,так здорово!езды на машине 5 часов,а по погоде такая разница,и деревья все уже в листиках,у нас намного меньше зелени
Гоша весь при счастьи был,шастал по огороду,раскапывал посаженные цветочки и всякую всячину  совершенно не признавал дорожек,бегал,где попало
пошла почитаю
13.05.2009, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Liberty
девочки,приветик   
вернулись вчера вечером из деревни,отлично отдохнули.были в Псковской области,ходила там в шортах и футболке,так здорово!езды на машине 5 часов,а по погоде такая разница,и деревья все уже в листиках,у нас намного меньше зелени
Гоша весь при счастьи был,шастал по огороду,раскапывал посаженные цветочки и всякую всячину  совершенно не признавал дорожек,бегал,где попало
пошла почитаю
|
С возвращением а я думала куда вы пропали  могу себе представить все что ты описала,
У нас тоже самое твориться дорожек не существует в нашем мире
13.05.2009, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Женчик С Возвращением из дачной жизни!
13.05.2009, 15:06
|
|
Наш человек
|
Всем привет! 
Женечка, с приездом! 
Какие сегодня поздравения для Татошки есть оригинальные!  И красивые!  И даже сказка!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85
нет, не всегда, обычно к 23 уже спит. если я в 9 уложу, то она в 6 встанет  днем-то она часа 3 спит. сегодня спала 3,5 с 14.30 до 18  поэтому долго засыпала. слушай, у меня тоже спина болит. сегодня еле встала, так тянуло поясницу  моя тоже иногда капризничает, а иногда рыдает если ругаюсь или что-то не даю. иногда хорошая девочка  утром я пошла на кухню щи варить , посуду мыть, ее оставила , причем без телевизора  . пришла минут через 20 - она сидит на диване книжки читает 
|
20 минут одна занималась в комнате - для нас это нереально!!!  Только если с Каринкой.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Умничка какая, мой меня так не расслабляет
Если я его закрою в комнате он сразу к двери несется стучит в нее и рыдает  так что максимум это до туалета. А если я его в комнате не закрою он будет меня из туалета выцарапывать  открывать двери, виснуть на ручке 
Седня с утра говорю : "давай папу не пустим на работу" он с криком "да" схватил диму за руку дотащил до ванной, затолкал туда и дверь закрыл  И на робкие попытки выйти прикрикивал и закрывал дверь  выйти Димне не давал 
|
Игорек выдумщик!  Сообразил ведь!!
Цитата:
Сообщение от Tato
Всем приветище!!!!!! Фотки здоровские!!!
А я вчера ночью ходила в гости к соседке. Она пекла блинчики. А я не пробовала даже. Молодец я? 
|
Умничка! 
Цитата:
Сообщение от Tatusy
О, с утречка и оладьи открылись
Доброе утро всем!!!
Светик, чумазик знатный! Это вы кушали или так просто играли?
На улице Кри прям в зимнем. Так холодно было?
Ксюня, какой у вас садик чудесный, если все так и будет, как рассказывают! А детишки с ДЦП прямо в одной группе будут? я совершенно нормально к ним отношусь, но ведь тогда и воспитетелей должно быть больше и с соответствующими навыками, ведь такие дети требуют повышенного внимания. Сколько в группе воспитателей?
Натусик - уже истинная женщина, сразу нашла главный предмет в доме - зеркало!
|
Танюш, таких деток будет 1 или 2 всего, находится будут с родителями. А на группе одновременно работают воспитатель, психолог и логопед-дефектолог. Т.е. часть детей предположим играет, часть занимается.
Посмотрим как будет, надеюсь всё всем понравится
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Света, я для себя нашла единственный способ борьбы с такими истериками - не обращать внимания СОВСЕМ! Вот начинает реветь, падет на пол, сучит ногами, а ты поворачиваешься, говоришь "ну, поплачь" и уходишь. Чтоб он понял, что таким способом ничего не добьется.
Способ, мягко говоря, не для слабонервных, но тут главное выдержать и не сорваться. Не ругать, не кричать, не шлепать по попе, не сюсюкать, потому что все это проявление внимания, чего собственно и добивается ребенок.
У Саши был такой период, как только мы из поездки вернулись...я вешалась  , у Ани как-то очень быстро это прошло, буквально пару-тройку истерик и все. А этот   
Орал по 10-15 минут с валянием по полу, с крокодильими слезами, все как полагается
Я говорила "сиди, реви" и уходила.
Потом он начал ползать за мной, хвататься за ногу, смотреть умоляющими глазами и рыдать...вот тут было самое сложное, не поддаться обаянию и не пожалеть 
Сейчас только начинает реветь, я сразу говорю "сиди, реви" - все! сразу слезы заканчиваются
Игоряха - выдумщик, однако! Запереть папу в ванной  а потом маму   
Мой тоже не расслабляет меня оставанием одним в комнате, но у нас народу слишком много, не получается 
|
Если мой устраивает истерику, то я тоже оставляю рыдать одного, но если он потом подбегает ко мне, утыкается в коленки, пусть даже и продолжая плакать, то я это воспринимаю как своеобразную попытку попросить прощения. Обычно сажусь с ним рядом, обнимаю и спокойно разговариваю, объясняя почему он был не прав. Успокаивается быстро!  Истерить сттал намного реже!
|
|
13.05.2009, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
девочки,приветик   
пошла почитаю
|
Викуль, как здорово!!! 
Тоже в деревню хочу!!
|
|
13.05.2009, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Сколько поздравлений клевых даже не знаю что выдумать!
пойду подумаю вернусь после обеда поздравлять
13.05.2009, 15:08
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Tanech
Как Настюшка ?
Ей, наверное в отличие от нас, больше на даче понраивлось !! 
Ведь у нее там столько развлечений было !! 
|
О, НАстя была в экстазе... она носилась, общалась со зверюшками, капалась у бабушки на грядке, прополола бабуле рассадку с помидорками  (Татусь, тебе, наш огородный привет)))))), после этого, количество рассады значитьельно уменьшилось))) теперь морально себя готовлю, к тому, что летом нужно хоть на месяц съездить, на озеро ребенка отвести, да и самой покупаться, ягоды пособирать))) правда, если поеду, то только с инетом... а то вобче жесть.... 
А еще, я над своим ребенком умираю просто  она ходит по квартире, вилит на полу что нибудь валяется.. садиться накорточки и так, как бабулька, вздыхает... поднимает мусоринку и с немым укором во взгляде тащит в ведро выбрасывать 
посмотрела ваши фотки
ДЕвочки. я в немом восторге!!!!!!!!! Как же здорово вы отдохнуди, фотки такие яркие, сочные, прямо восторг!!!!
Мамочки все стройные, очаровательные красотки! ДЕтки сладкие пусятки!!!!
Больше всего понравились фотки:
где Артуся в машине!
Женька с ангельским личиком , слаааадкий
Кирюндель в гнезде-такой шмешной
Игоряха на стульчике-это вобще шедевр... ни за что не скажешь, что годовасик 
Фотка с Беллоськиным клювиком и сынулей- ТАнь!!! тебе суперски удалась!!!!!!!!
Сашидрик в упряжке -холосенький зайчик! 
Вобщем завидываю вам большоооооой белой завистью!!!!!!!!! Умнички
Милаш, твой торт-просто красота!!!
Танюшка, твои кулинарные шедевры-как всегда шедевры, только я печенку не очень
Маруся, твоя Алиска-киска такая чудесная девоська, маленькая шкодинка
Тимка, с царапками на лобике -солнышко маленькое 
вобщем фсе фотки и детки суперские, мне очень-очень понравились
|
13.05.2009, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Белл, а у Ирихоного мужа это очки ? Или такие глаза ? 
|
а там не написано што муж  глаза, конечно от страсти они у него такие
|
|
|
13.05.2009, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Что-то прям даже и не верится 
Ксюш, желаю, чтоб именно так и было, как они красиво рассказывают !! 
|
Мне тоже не верится, но я фильтрую. Посмотрим, главное чтобы Артурке понравилось!
Кстати, сказали, что воспитателю называть ребенка в садике надо домашним именем, у нас - Туська, и еще очень хорошо сделать маленький альбом с семейными фотографиями, желательно в домашнем интерьере. Когда детки скучают, воспитатель с ними альбом разглядывает.
Вроде как все это помогает адаптации.
|
|
13.05.2009, 15:10
|
|
Наш человек
|