| |
|
13.05.2009, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
пасип,не знаю,она не говорила  потом как нить спрошу...
|
13.05.2009, 17:22
|
|
|
Guest
|
Ясно!  Спасибо. а то свекровь меня напрягает-говорит пора уже есть нормальную еду)) я переживаю немножко.. Ребёнок первый, ничего не знаю..
Елисейка!!! Имя какое!!! класс!!!
|
|
|
|
13.05.2009, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Спасибо большое всем за ответы и приветствия!!!  Не успеваю за разворотом событий пока))))
А на счёт питания тоже хотела поузнавать.
Вот мой сынка ест только промолотую еду(( стараюсь приучать его жевать, но как-то всё не нравится ему. вот были у свекрови, нас с мужем там отпустили погулять и она наварила ему моркови с тыквой, и практически не размяла-ребятёнка воообще отказался есть..  Зубы пошли не так давно правда.
А педиатр наш так и рекомендует протёртые супы, пюре и творог опчему -то только с года ( мы с 10месяцев кушаем)
и ещё спрошу, кто0нибудь креветки давал малышу??? слышала что они полезны, но могут аллергийку дать.
Icesorceress, мы тоже поклонники грузинской кухни! )))  интересно, по наследству это передаётся? : ))
|
Конечно измельчайте. У него же еще жевательных зубов нет, жевать нечем. Имеет полное право отказаться
|
13.05.2009, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Ясно!  Спасибо. а то свекровь меня напрягает-говорит пора уже есть нормальную еду)) я переживаю немножко.. Ребёнок первый, ничего не знаю..
Елисейка!!! Имя какое!!! класс!!!
|
Пасиб  У меня их двое первых, тоже переживала сильно как да что. И мама далеко и свекровь (ну это скорее плюс). А сейчас поспокойнее стала.
13.05.2009, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эники
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа  Я даже не знаю какими словами ее поддержать    лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
|
Маме и малышастику, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
13.05.2009, 18:48
|
|
|
Ветеран
|
Степик просто гений! я ж говорю, что скоро читать будет
Ира, с удачным походом в ЖК тебя!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Спасибо за кулачки 
мы,вдобавок ко всему,еще и простыли 
насморк вовсю,спит и видно что ему сопли мешают,покашливает
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Эники
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа  Я даже не знаю какими словами ее поддержать    лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Эээээ... герберовская баночка индейки днем + хайнцевская баночка кролика вечером. Грамм 150 наверно в сумме выходит.
|
чистого мяска поменьше будет, там же крахмала прилично
а нам что-то банки с крахмалом не пошли, можем есть в банках только бич нат индейку и усе
а когда сама готовлю оно не такое однородное и не нравится Игоряну, и так не есть практически, а тут еще и не угодишь (пожаловалась в очередной раз и полегчало
Наташа и Алина, вы упоминали про печенье, которе даете мальчишкам, это какое? мы бы тоже печенья потрескали, задолбала диета
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а мы вчера таки-съездили в Мегу. В мазекее были тапки по 270 и 295, но какие-то страшнючие  В ДМ были красивые, но большие и по 500. В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р  Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.  А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче  вдруг кому надо 
|
отличные чоботы! и цена супер
смотря какая погода, сегодня однозначно одевать, ветрюган жуть
|
|
|
13.05.2009, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эники
Девули,привет всем!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме и малышу! Ужасно!
13.05.2009, 18:54
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Аня, Марку много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это как надо было умудриться принять роды, чтобы малыш такие травмы получил?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в больницу можно пригласить священника и там крестить
если родители верующие, я бы так сделала 
Марику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Даже приглашать не придется. На втором этаже в ДГБ № 1 на Авангардной есть маленькая церквушка. Думаю, как раз для таких случаев. Можно попросить священника подняться к нему в палату и покрестить.
|
13.05.2009, 18:57
|
|
|
Космонавт
|
А у меня до сих пор задержка, уже месяца так... 3 М. не было
Стала часто бегать в туалет, как на первых месяцах Б.
Тест делала пару недель назад, отрицательный был.
Вчера приснился сон, как я собираюсь на аборт  Жуть. Страшно.
|
13.05.2009, 19:06
|
|
|
Guest
|
У меня тётя работает в больнице на Авангардной, на скорой.. Там действительно хорошие врачи!!
Всё будет замечательно! Конечно хорошо покрестить малыша там и заказать сорокоуст (40дней молится будут за ребёночка)
Желаю выздоровления от всей души!!!
|
|
|
|