| |
|
13.05.2009, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
только не в час пик!!!
|
|
|
13.05.2009, 15:55
|
|
|
Элита
|
ну в час пик на Апрельской можно отсидеться
|
|
|
13.05.2009, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
в час пик лучше отсиживаться вообще где-нибудь дома, т.к. все злые и хотят либо на работу, либо домой, велик шанс нарваться либо на самоуверенного новичка, либо на нехорошего человека, который решит поучить .... уж не знаю, что и хуже
|
|
|
13.05.2009, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошко
Поздравьте меня: я сегодня первую записочку под дворник получила, женским почерком - мол, не умею парковаться  . Нет, я и не говорю, что умею - месяц всего езжу, и то от случая к случаю. Обидно, что припарковалась-то я нормально: просто, когда парковалась, рядом все "толстые" джЫпы стояли, а как они уехали, а на их место маленькие машинки встали - так и получилось, что место остается... Эх, мелочь, а неприятно 
|
Не расстраивайтесь. Я тут приехала во двор, а там мой папа как раз вышел, ну и помог мне припарковаться в таком месте куда я бы сама не полезла и так аккуратненько - просто загляденье. А через час пришел мой муж и увидя мою припаркованную машинку навопил и велел идти перепарковываться - типа всем видно что я чайник и так только девочки паркуются. Ситация была такая же. Влезала в дырочку, машины поразъехались, другие встали и моя машинка получилась ни то ни се стоит. А муж мой вообще любит мои способности принизить  ...
|
|
13.05.2009, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
в час пик лучше отсиживаться вообще где-нибудь дома, т.к. все злые и хотят либо на работу, либо домой, велик шанс нарваться либо на самоуверенного новичка, либо на нехорошего человека, который решит поучить .... уж не знаю, что и хуже
|
Я на первой неделе вождения самостоятельного(до этого месяц в сопровождении мужа,но энто ведь другой коленкор) попала по недоумию в пробищу Пестеля-Литейный, практически сразу же за ней на Турку встряпалась. Во где было весело. Домой приехала как выжатый лимон,на дрожащих от усталости лапках. Еще жарища была. Но после этого уже спокойно по городу еду, новые маршруты не пугают.
(с - муж)
|
|
|
13.05.2009, 17:41
|
|
|
Элита
|
Вот не понимаю я таких людей. Во дворе места ровно на 4 машины, ты паркуешься ЗАДОМ, тебе что трудно поставить машиу так, чтобы ещё одна спокойно влезла? Сейчас втискивалась по миллиметру, теперь ей не выехать, зеркалом заденет. Я ей записочку под дворники положила: мол, надо будет выехать - свистните! Очень хочется ей сказать, ну вы же здесь живёте, всё знаете, ну что за эгоим такой?
ЗЫ: Я уже ездила через Дворцовый и стрелку, казалось бы, уже почти год за рулём, а всё равно - страшно! Так что девушкам, ездящим в центр - уважуха!
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
13.05.2009, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мушенция
Я на первой неделе вождения самостоятельного(до этого месяц в сопровождении мужа,но энто ведь другой коленкор) попала по недоумию в пробищу Пестеля-Литейный, практически сразу же за ней на Турку встряпалась. Во где было весело. Домой приехала как выжатый лимон,на дрожащих от усталости лапках. Еще жарища была. Но после этого уже спокойно по городу еду, новые маршруты не пугают.
|
я в центре каждый день бываю,уже ничего там не боюсь, а вот если надо куда-нибудь в озерки или купчино, я там вообщем не была.
|
|
|
13.05.2009, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Седня посмотрела на спидометр- намотала первую тыщщу. А все равно- такой косорез... Такое чувство иной раз бывает,что избегаю аварий благодаря другим внимательным водителям. Я такая одна?
(с - муж)
|
|
|
13.05.2009, 20:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от uti
Это Вы считаете улицами со спокойным движением типа? э.....ну да.....спасибо.... 
|
да  в дневное время машин немного, везде светофоры - красота!
13.05.2009, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мушенция
Седня посмотрела на спидометр- намотала первую тыщщу. А все равно- такой косорез... Такое чувство иной раз бывает,что избегаю аварий благодаря другим внимательным водителям. Я такая одна?
|
У меня тоже бывает! Спасибо тем, кто "помогает" на дороге!
|