| |
|
14.05.2009, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Извините меня.
Но кормить ребенка нужны силы? Она его что с ложки кормить собиралась?
У меня было два часа потуг, я измоталась до рвоты. Когда ребеночка приложили к груди еще в воде, тут включилось что то. Или открылось.
кормить - это самое легкое и приятное, кайф, допинг если хотите!!!
лежишь в чистой кроватке, рядом сосет чистенький и аккуратненький (благодаря Лене, вот тут особенное спасибо ) ребенок.
Это придает огромные силы!!!
У каждого истроия своя. И титьки все разные. Но если бы не было лениной рядом, мама бы нашла силы.
Еще раз извините.
|
14.05.2009, 00:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Вы что-то сравниваете круглое с зеленым, а также намешали божий дар с яичницей.
|
отличительная особенность - попытаться обидеть несогласных
не выйдет
я придерживаюсь мнения, что нельзя обидеть: можно обидеться
|
|
|
14.05.2009, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
Я опять про свое - головой надо думать исключительно своей, а если начинаешь думать чужей, то не надо потом винить других в том что только они виноваты.
|
Думать своей головой - это конечно все правильно, но есть маленькое но. В данном случае, роженица находится с одной стороны, а акушерка - с другой. И, в некотором роде, видит несколько больше, чем роженица - ну хотя бы в силу соответствующего своего месторасположения и, конечно же, образования. И я допускаю ситуацию, когда акушерка может говорить роженице, что все идет как надо, и роженица при этом верит акушерке. То же самое происходит и при враче в роддоме - роженица доверяет врачу, ибо нет у нее другого выбора. А мнение акушерки домашней или врача в роддоме таже может быть ошибочным, что приводит к печальным последствиям. Но роженица никак не может их предотвратить, ибо у нее нет соответствующего образования, ей оставалось только довериться.
14.05.2009, 00:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irbis
Мне кажется, не совсем так. Тему читают очень многие, а высказываются лишь часть, видимо, самые эмоциональные. Это не значит, что у тех, кто помалкивает нет мнения. Ведь о многом человек судит не по своему опыту - ходим на выборы, покупаем бытовую технику, вкладываем деньги - и редко за этим личный опыт и профессиональные знания. Так и тут - не идти же рожать с ермаковыми, чтоб составить мнение. Ведь в тему кроме эмоций факты-то тоже проскакивают. А эмоции... Люди все-таки не роботы 
|
вот отлично и без эмоций
согласна с каждым словом, добавить только хочу теперь, есть очень много людей довольных и благодарных
я вот благодарна за здоровых "домашних" двоих, а то что я огребла после роддома это отдельная длинная история(в роддоме в котором я рожала у самого лучшего специалиста работала свекровь 11 лет!)
но, я не состою в группе поддержки Колыбельки, но при этом считаю, что для всех выгодно было бы не содержать Лену в СИЗО, и не гуманно ее там держать и уж тем более радоваться что она там родит
|
|
|
14.05.2009, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
К Гробовому тоже толпами люди ходили.
И к продавцам наркотиков люди тоже толпами в очередь стоят.
И у продавцы наркотиков тоже беременные бывают и дети, знаете ли, тоже у некоторых есть.
И на основании посещаемости выводы делать нельзя.
И я была на ее лекциях и будучи несколько знакома с НЛП достаточно быстро поняла как мозги там промывают.
Но, кстати, лекции были хороши, если промывочную лабуду убрать.
А вы проповедуете двойные стандарты.
Кто-то кто лично вам кажется опасным должен сидеть в тюрьме, а к-то кто вам кажется милым и хорошим-не должен.
|
14.05.2009, 01:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Думать своей головой - это конечно все правильно, но есть маленькое но. В данном случае, роженица находится с одной стороны, а акушерка - с другой. И, в некотором роде, видит несколько больше, чем роженица - ну хотя бы в силу соответствующего своего месторасположения и, конечно же, образования. И я допускаю ситуацию, когда акушерка может говорить роженице, что все идет как надо, и роженица при этом верит акушерке. То же самое происходит и при враче в роддоме - роженица доверяет врачу, ибо нет у нее другого выбора. А мнение акушерки домашней или врача в роддоме таже может быть ошибочным, что приводит к печальным последствиям. Но роженица никак не может их предотвратить, ибо у нее нет соответствующего образования, ей оставалось только довериться.
|
да, согласна, т.к. все это на своей шкуре опробовала и опасения, и беспокойства
и это все не повод радоваться заключению в СИЗО
Вы вспомните себя беременную на последних месяцах - я вот гуляла только по маршруту с туалетами, сидеть вообще не могла(со спиной большие проблемы), а теперь представьте суд с утра и до вечера, а есть как охота было? При чем Леша с яблоком? Представьте Лену...
к чему злорадство? Зачем оно? Кого оно возвышало то? Подайте Лене милостыню - прекратите кидать в нее камни.
|
|
|
14.05.2009, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
Извините меня.
Но кормить ребенка нужны силы? Она его что с ложки кормить собиралась?
У меня было два часа потуг, я измоталась до рвоты. Когда ребеночка приложили к груди еще в воде, тут включилось что то. Или открылось.
кормить - это самое легкое и приятное, кайф, допинг если хотите!!!
лежишь в чистой кроватке, рядом сосет чистенький и аккуратненький (благодаря Лене, вот тут особенное спасибо ) ребенок.
Это придает огромные силы!!!
У каждого истроия своя. И титьки все разные. Но если бы не было лениной рядом, мама бы нашла силы.
Еще раз извините.
|
Все люди разные. Я знаю женщину, которая родив четвертого ребенка через пару часов вела обычный образ жизни, а на следующий день отправилась с детьми на прогулку. Но есть среди знакомых и женщина к которой после рождения даже второго ребенка полгода ездили мама и бабушка стирать, убирать, ухаживать за малышом - мадам могла лишь кормить и томно возлежать на несвежей постели от усталости.
Так что все люди разные. Так же как вам страннно представить что нужны силы на кормление собственного ребенка, так же мне трудно представить, что чужая тетка (пусть и гуру и авторитет) будт кормить МОЕГО РЕБЕНКА в первые минуты его жизни. И мне кажется это просто Невозможным. Но ведь...кормила.
|
|
|
14.05.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
но, я не состою в группе поддержки Колыбельки, но при этом считаю, что для всех выгодно было бы не содержать Лену в СИЗО, и не гуманно ее там держать и уж тем более радоваться что она там родит[/QUOTE]
Вот если бы ЕЕ прекратила принимать роды хотя бы на время пока идет разбирательство, а также аккуратно посещала заседания суда, то я бы первая с вами согласлась.
Но я думаю, что все мы знаем, что как только ЕЕ окажется на свободе она бросится продолжать свою деятельность. Или вы в этом сомневаетесь?
|
14.05.2009, 01:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
вот отлично и без эмоций
согласна с каждым словом, добавить только хочу теперь, есть очень много людей довольных и благодарных
я вот благодарна за здоровых "домашних" двоих, а то что я огребла после роддома это отдельная длинная история(в роддоме в котором я рожала у самого лучшего специалиста работала свекровь 11 лет!)
но, я не состою в группе поддержки Колыбельки, но при этом считаю, что для всех выгодно было бы не содержать Лену в СИЗО, и не гуманно ее там держать и уж тем более радоваться что она там родит
|
Господи, да нету тут таких кто РАДУЕТСЯ что она там (или не там) родит. НЕТУ! Тут все такие, которые считают что хорошо бы чтобы все прошло хорошо в роддоме дабы не осталось аргументов для дальнейшей агитации, и все. А сидит она тамисключительно по своей же глупости да и чтобы больше роды не принимала нелегально с калеченьем детей и чтоб процесс умышленно не затягивала. и все.
ЗЫ: выгодно-не выгодно... финансисты сплошные... нечему тут радоваться, плакать тока хочется от историй этих... рыдать просто, на злорадную радость которую вы приписываете сил нету уже, кончились эмоции, кроме ИЗУМЛЕНИЯ над выпадами фанатов уже ничего не осталось.
|
|
|
14.05.2009, 01:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
И я была на ее лекциях и будучи несколько знакома с НЛП достаточно быстро поняла как мозги там промывают.
Но, кстати, лекции были хороши, если промывочную лабуду убрать.
А вы проповедуете двойные стандарты.
Кто-то кто лично вам кажется опасным должен сидеть в тюрьме, а к-то кто вам кажется милым и хорошим-не должен.
|
Лекции отличные. Как вы заметили промывочную лабуду легко убрать. Про двойные стандарты не согласна, т.к. я объяснила что Лена мне никак не сравнивается с данной категорией.
|
|
|