***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 23:53
ответ для Oluwka , на сообщение « Наверное, потому, что Гарри Вэбер -... »
Олик_к
Наш человек

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, можно ли цветы вывозить из Финляндии в Россию? И в Лапеенранте где можно их купить?

В прошлом году рядом с Призмой в Котке такую красоту по 10 евро продавали (громадные кашпо прямо с цветами), я прям чуть не расплакалась, что у нас 5 человек в машине было, и ездили на четыре дня, соответсвенно багажник битком (кроме вещей еще и коляска, и манеж-кровать)....

Вот надеюсь в Лапеенранте на следующей неделе найти что-то подобное...
Старый 14.05.2009, 00:04   #3552
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, можно ли цветы вывозить из Финляндии в Россию? И в Лапеенранте где можно их купить?

В прошлом году рядом с Призмой в Котке такую красоту по 10 евро продавали (громадные кашпо прямо с цветами), я прям чуть не расплакалась, что у нас 5 человек в машине было, и ездили на четыре дня, соответсвенно багажник битком (кроме вещей еще и коляска, и манеж-кровать)....

ВЫвозить-то можно, а вот ВВозить в Россию горшечные цветы нельзя, увы
КатRUSя is offline  
Старый 14.05.2009, 00:14   #3553
A-vanguard
Элита

Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew Посмотреть сообщение
конкретно про цены на эту марку ничего не знаю. В Финке всегда "душевнее", чем у нас.
Мой интерес был к Geery Weber, в Финляндии цены ниже, чем в России, но выше, чем в Германии почти в 2 раза
Да, в Германии самые вкусные цены. В Голландии дороже, но все-равно дешевле, чем в Дании, Швеции и Финляндии. Я, после таких поездок, вообще, у нас ничего не могла покупать, жуть, как жаба душила.
A-vanguard is offline  
Старый 14.05.2009, 00:17
ответ для Wallu , на сообщение « Извиняюсь за OffTop, но страна... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Wallu Посмотреть сообщение
Извиняюсь за OffTop, но страна называется Финляндия, а не финка. Жители страны-финны, а не Финики.
извиняем
Старый 14.05.2009, 00:27
ответ для anime , на сообщение « извиняем:004: »
Wallu
Старожил

Спасибо и вам того же.
Wallu is offline  
Старый 14.05.2009, 00:48
ответ для A-vanguard , на сообщение « Да, в Германии самые вкусные цены. В... »
Oluwka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от A-vanguard Посмотреть сообщение
Да, в Германии самые вкусные цены. В Голландии дороже, но все-равно дешевле, чем в Дании, Швеции и Финляндии. Я, после таких поездок, вообще, у нас ничего не могла покупать, жуть, как жаба душила.
Oluwka is offline  
Старый 14.05.2009, 00:54   #3557
selena555
Элита

да в том то и дело, что постоянно читаю, а после поездки пишу подробно, что где почем было, меня это не затрудняет. просто последний раз была больше месяца назад, сейчас позарез нужна ветровка ребенка на флисе, в Питере пробежалась - ужас-ужас, а стоит больше 1000. Поэтому и кричу. нужно много одежды, но кофты не по 10 евро желательно, что есть везде, а по 5. Время-то сейчас не распродажное, а что делать?!!!!!!
selena555 is offline  
Старый 14.05.2009, 01:03
ответ для selena555 , на сообщение « да в том то и дело, что постоянно... »
Ambra
Старожил

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для мытья окон - все же я верю, что финская бытовая химия лучше нашей
Ambra is offline  
Старый 14.05.2009, 01:11
ответ для selena555 , на сообщение « да в том то и дело, что постоянно... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что постоянно читаю, а после поездки пишу подробно, что где почем было, меня это не затрудняет. просто последний раз была больше месяца назад, сейчас позарез нужна ветровка ребенка на флисе, в Питере пробежалась - ужас-ужас, а стоит больше 1000. Поэтому и кричу. нужно много одежды, но кофты не по 10 евро желательно, что есть везде, а по 5. Время-то сейчас не распродажное, а что делать?!!!!!!
конкретно что Вас интересует? я была в Финляндии в субботу, затарилась на 260 евро, в том числе зима но я была в Хельсинки

зы-кстати, ветровка мне тоже нужна была... не нашла

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 14.05.2009, 01:30   #3560
Галина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение

В Лаппеенранте рядом с Лидлом есть большой магазин Plantagen. Моя подруга оттуда нам даже 2,5 метровую рябинку привозила и рододендроны. Но ввозить в Россию действительно нельзя. По мелочи мы тоже возим, то что можно закопать в вещи.

Закрыто