| |
|
14.05.2009, 01:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
Александра, если постраться и представить предложенную Вами ситуацию, то из этого следует, что
- человек, скорее всего, болен и в тюрьме видеть точно не захочу
- стыд и позор тем близким, которые не остановили
А еще я абсолютно уверена что правда ПОСЕРЕДИНЕ. Т.е. надо брать производную со всех сторон. Именно поэтому я повторюсь, не нам выносить решение. А арест бывает и домашний.
|
а теперь переведите это на язык Колыбельки....
- по вашему ЕЕ псих? тогда ее место сами знаете где 
- стыд и позор всему колыбельковскому двидению потому что они так и не остановили
|
|
|
14.05.2009, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
видимо СОпереживать это не каждому дано 
|
просто сопереживают тут разным людям
14.05.2009, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля и дети
Александра, если постраться и представить предложенную Вами ситуацию, то из этого следует, что
- человек, скорее всего, болен и в тюрьме видеть точно не захочу
- стыд и позор тем близким, которые не остановили
А еще я абсолютно уверена что правда ПОСЕРЕДИНЕ. Т.е. надо брать производную со всех сторон. Именно поэтому я повторюсь, не нам выносить решение. А арест бывает и домашний.
|
Да в том-то и дело, что близкие не останавливают.
И, поэтому надо остановить продолжение таких случаев. Вне зависимости от того, принимают люди роды или ездят на мшине.
Для справки:
Статья УПК о домашнем аресте на данный момент не работает, ибо нет законодательных актов, регламентирующего ее применение.
Поэтому на практике почти не применяется.
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TonikMur
просто сопереживают тут разным людям 
|
ну... у нас же тут новые сплошь независимые эксперты
Ну де гже наши Юристы чтобы объяснить КАК унас выгладит домашний арест?!? Оч хочется узнать.  Т.е. на мой взгляд обывателя это бы ЕЕ не в коей мере не остановило, правда, заседания бы прогуливала меньше наверное, но роды бы все -равно принимала.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
адрес подсказать, где такие СИЛЫ берутся?  а потом регистрирубтся и сразу сюда приходят 
|
мне не приятно с Вами разговаривать.
Я не понимаю чего вам то бояться - вы же не рожали с Леной. А я вот," маловерная", боялась и доверяла одновременно. Так что давайте без ненужного пафоса.
Хотя, впрочем, я уже сказала то что планировала сказать и переходить на личности не входило в мои планы. За сим откланиваюсь. Девочкам потерявшим детей- мое сострадание. Смуглянке - растить инвалида это конечно подвиг, заслуживающий восхищения.
Но вот стоит так эмоционально заниматься разбором полетов семейства Ермаковых, вот в чем вопрос. Похоже риторический.
|
|
|
14.05.2009, 02:05
|
|
|
Космонавт
|
легко обвинить "новые силы" какие-то в разжигании не пойми чего в топике, а оглянуться со стороны и посмотреть КТО есть эти новые, вы сами не из них разве? я в этом топике совсем не нова, еще ДО рождения второго ... впрочем... не в датах дело. вы точно так же вешаете ярлыки, обвиняя в этом топик.
лично ВАМ не хамила, почему всю информацию воспринимаете в штыки когда заканчиваются аргументы?
что лично ВЫ сделали для того чтобы как БЛИЗКИЙ человек остановить это УЖАС?
|
|
|
14.05.2009, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ну... у нас же тут новые сплошь независимые эксперты
Ну де же наши Юристы чтобы объяснить КАК унас выгладит домашний арест?!? .
|
Ответила в посте 14057
|
14.05.2009, 02:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Ответила в посте 14057
|
да я увидела сразу, я так и думала (чтобы не соврать не пишу что знала  ) я имела в виду ПРОРОКА
|
|
|
14.05.2009, 02:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
легко обвинить "новые силы" какие-то в разжигании не пойми чего в топике, а оглянуться со стороны и посмотреть КТО есть эти новые, вы сами не из них разве? я в этом топике совсем не нова, еще ДО рождения второго ... впрочем... не в датах дело. вы точно так же вешаете ярлыки, обвиняя в этом топик.
лично ВАМ не хамила, почему всю информацию воспринимаете в штыки когда заканчиваются аргументы?
что лично ВЫ сделали для того чтобы как БЛИЗКИЙ человек остановить это УЖАС? 
|
отвечу ВАм
я сила вовсе не новая, т.к. начинала рожать третьего уже зная про "дело Колыбельки"
аргументы у меня не закончились - очень сложно и, мне кажется, бестолко начинать оправдываться на каждое слово и не стояла моя такая задача: защищаться
а вот почему ничего не сделала - напрасно Вы так. Я разговаривала с людьми чьим мнением я дорожу. С профессионалами врачами, с людьми очень хорошо знающими эту чету и их работу и разбирающимися в ней, с духовными людьми. Я пыталась искренне разобраться для себя с тем, что же происходит. И на тот момент, криминала я не увидела, возможно в силу душевной близорукости. А еще сама кое-что видела, но это тогда я скачусь на личности. Именно поэтому я сейчас пытаюсь отстоять право Лены быть человеком. Чувствую моральное право на это.
|
|
|
14.05.2009, 02:28
|
|
|
Космонавт
|
Ваша позиция и мне понятно. Но в чем заключается ущемление ее ПРАВА быть человеком я понять, увы, не могу.
Да ужасно находиться в таком положении в местах не столь отдаленных, НО, это ужасно для любого нормального человека. Ужасно для убийцы, ужасно для невиновного, для беременной ужасно вдвойне. Но путь этот выбрала она сама. Даже в письмах своих это описала "я уже знала что меня арестуют" Что, думала что ненадолго что-ли? Или что там санаторий? Сомневаюсь. Просто уверовала в свою безнаказанность, а точнее, в свою полную невиновность. Но страна наша такова что нету серого в тонах, только черное и белое. Поэтому НЕТУ как вам выше написали вариантов таких даже как домашний арест, а есть только суровая правда жизни. И продолжать говорить что человек благодаря которому загублено столько жизней имеет моральное право не являться на суд, принимать роды, считать себя невиновным, согласитесь, мягко говоря странно и жестокро по отношению не только к пострадавшим, но даже и просто из гуманных соображений, просто в виду тех причин, что могут и БУДУТ новые жертвы... ну давайте пожалеем хотя бы нерожденных будущих , а?
|
|
|