Отрастим длинные волосы!!!! - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 16:56
ответ для L.v , на сообщение « А где купи ть можно эти масла? и как... »
Fluffy-Diamond
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lidok.v Посмотреть сообщение
А где купи ть можно эти масла? и как применять? перед мытьем волос сколько держать? и каков эффект?
В аптеке я покупала,мажу перед мытьем,но вы видимо топ не читали совсем..я мажу еще смесью настойки перца касторового и репейного масла для роста..и хожу пока не надоест.
Ну вы спросили чтоб сухие волосы подличить правильно? я вам и написала.
Fluffy-Diamond is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 17:01
ответ для Fluffy-Diamond , на сообщение « В аптеке я покупала,мажу перед... »
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
В аптеке я покупала,мажу перед мытьем,но вы видимо топ не читали совсем..я мажу еще смесью настойки перца касторового и репейного масла для роста..и хожу пока не надоест.
Ну вы спросили чтоб сухие волосы подличить правильно? я вам и написала.
Надо будет попробывать, спасибо
Старый 13.05.2009, 17:52
ответ для L.v , на сообщение « Надо будет попробывать, спасибо :flower: »
РозаМаленькогоПринца
Элита

Девочки, я выше давала ссылку http://yagodichka.narod.ru/_private/hair.html там собрана отовсюду куча рецептов для волос. Так вот там написано вот что:

Цитата:
Многих пугает перспектива пахнуть луком, однако если помыть после процедур голову в разбавленной водой горчице, от запаха лука ничего не остается.
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
РозаМаленькогоПринца is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 17:53   #2014
РозаМаленькогоПринца
Элита

а еще про луковую маску спросить хочу, ее как - один раз надо сделать и волосы расти начнут? или раз в неделю? или как?
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
РозаМаленькогоПринца is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 14:33   #2015
Nosik
Элита

Девочки, нашла вот такую инфо про витамины для волос!
Я подумала о том, что во время беременности вырабатываются не только гормоны, способствующие росту волос, но мы ведь и витамины принимаем! Фолиевую к-ту (В9) и вит Е!
Очень полезная ссылочка
http://www.allaboutbeauty.ru/index.p...242&Itemid=316
Старый 14.05.2009, 14:38
ответ для Poema , на сообщение « У меня есть совет: забеременеть...... »
Murrenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
У меня есть совет: забеременеть...
За свою беременность волосы ооочень отрасли, учитывая, что я еще по старой примете не стригла волосы пока не родила (с "чуть ниже плеч" до "почти до пояса"). И по качеству волосы стали гораздо лучше.
Поддерживаю
У меня за первую беременность волосы выросли на 20 см, против обычных 12 см в год.
Старый 14.05.2009, 14:50
ответ для Murrenka , на сообщение « Поддерживаю :)) У меня за первую... »
Murrenka
Мега-элита

Помню по молодости чем только я не пыталась мыть волосы, и луком, и ржаным хлебом, и кефиром, и яйцом. До сих пор помню этот ужас! Запах от лука неделями, вычесывание створожившегося кефира из волос, свернувшегося от горячей воды белка, хлеба.
Вот уж точно красота требует жертв . Про эффект ничего сказать не могу, потому что одного раза для него, наверное, не достаточно, но мне хватило, чтоб отбить желание потоврять.
А вот хна всегда на мои волосы оказывала благотворное влияние.
Murrenka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 14:59   #2018
PER$ONA
Старожил

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
а не напишите подробно в пропорциях как делали?
пропорций не знаю, просто где-то прочитала и сделала.... у меня получилось примерно 50 мл сока, я туда забабахала ложечку меда, один средний банан (19см), желток....перемешала в блендере, когда смыла маску, то запаха не чувствовала.....ранее делала маски и запах преследовал, чуть голова вспотеет---ужос Если попробуете, то отпишитесь как Вам...
PER$ONA is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 15:05
ответ для Murrenka , на сообщение « Помню по молодости чем только я не... »
Крысобелка Скрэтти
Участник

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
Помню по молодости чем только я не пыталась мыть волосы, и луком, и ржаным хлебом, и кефиром, и яйцом. До сих пор помню этот ужас! Запах от лука неделями, вычесывание створожившегося кефира из волос, свернувшегося от горячей воды белка, хлеба.
Вот уж точно красота требует жертв . Про эффект ничего сказать не могу, потому что одного раза для него, наверное, не достаточно, но мне хватило, чтоб отбить желание потоврять.
А вот хна всегда на мои волосы оказывала благотворное влияние.
Кефиром частенько балуюсь, но никогда ничего не сворачивалось. А яйцо ни в коем случае нельзя смывать горячей водой. Хлеб необходимо тщательно растирать до состояния однородной кашицы и тогда он и не растекается при нанесении и смывается проще простого.Лук согласна пахнет. Сегодня, кстати, с утра сделала маску из черного хлеба, яйца и дрожжей. На кончики нанесла немного оливкового масла. Волосы просто отпад: живый, чистые, блестящие. Никакому люксу за таким результатом не угнаться На работе сегодня все в зеркало на себя поглядываю и любуюсь, какая я красавица стала
Крысобелка Скрэтти is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 15:11   #2020
Fluffy-Diamond
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lyubava Посмотреть сообщение
Кефиром частенько балуюсь, но никогда ничего не сворачивалось. А яйцо ни в коем случае нельзя смывать горячей водой. Хлеб необходимо тщательно растирать до состояния однородной кашицы и тогда он и не растекается при нанесении и смывается проще простого.Лук согласна пахнет. Сегодня, кстати, с утра сделала маску из черного хлеба, яйца и дрожжей. На кончики нанесла немного оливкового масла. Волосы просто отпад: живый, чистые, блестящие. Никакому люксу за таким результатом не угнаться На работе сегодня все в зеркало на себя поглядываю и любуюсь, какая я красавица стала
про масочку поподробнее.какие дрожжи???пропорции скажите?
Fluffy-Diamond is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение