| |
|
14.05.2009, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Ну а в обшем нравится ребенку или не очень? И мама там находися ли детки одни?
|
Ребенку нравится. Сначала я была с ним в группе, потом сидела в раздевалке, потом даже приводила и уходила пару раз. А потом что-то переклинило его - в группу хочет, но меня не отпускает. Так что думаю, что все-таки некоторой адаптации в сентябре не избежать.
Никого из мам больше не было, уже ведь не начало года. Все дети уже ходят нормально, за исключением 1 девочки, которая очень склонна поплакать. Она особенно расстраивалась, когда меня видела. Типа, почему мальчику можно с мамой, а мне нельзя. И мой от нее тоже заряжался ревом. Так что с середины года ходить не очень оказалось осмысленно.
Но ребенку очень нравятся занятия, в сад говорит, что хочет, запомнил оттуда упражнения с физ-ры))).
Цитировать ·
|
14.05.2009, 14:25
|
|
|
Старожил
|
Я была сегодня. Довольно все быстро и нормально я бы сказала, первичная запись в одну очередь, вторичная другая, с каждым случаем разбираются отдельно, я написала заявление в свободной форме, мне не принципиально около дома, у нас квартал новостроек и понятно что садов не хватит, придется нам поездить, но меня это не пугает, меня заверили, что раз я не привязываюсь к определенному, то нас пристроят! Ждать звонка до конца июня и если что то к ним опять. Я большими буквами написала, что хочу группу не полного дня с сохранением в очереди на полный день, заверили, что очередь сохранят, ну посмотрим.
Сейчас попробую прозондировать, где те самые группы есть и где лучше, говорят в 66 саду на площадке и стекло битое и шприцы, кошмар, вот такого бы не хотелось.

|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сумчатое
2 раза в неделю по с 9 до 12, занятия музыкой, физкультурой, занятия в группе. Группа теплая, очень много игрушек, детей немного. Мы ходили к Наталье Владимировне. Все нравится, но это конечно не замена саду, ближе к развивалкам. Детей не кормят. Нужна медкарта. Стоит 2500 в месяц.
|
Воспитательницу Наталья Николаевна зовут  Мы тоже не с сентября начали ходить, с января. У меня с первого же занятия пошел прекрасно, на меня внимание не обращал, хотя я там сидела. Во второй день уже ушла через полчасика, так что можно сказать, у нас никакой адаптации не было. Ходит с огромным удовольствием.
|
14.05.2009, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленка+Алиска
нам предложили в РОНО во вторник 555 сад "Белогорье". Я согласилась, так как в сады, в которые записывались, нас не берут! На ЛВ прочитала, что оказывается существует 2 сада "Белогорье" - на Ольховой и на Уточкина, типо неизвестно куда распределят. Это чего-то тоже смущает!
|
то, куда вас распределили - это новый садик "Белогорья", который не могут открыть уже второй год
нас в том году тоже в него распределили, но он так и не открылся
в этом году тоже говорят, что "очень надеются открыться этой осенью, но точно не в сентябре!"
нам в том году слово в слово то же самое говорили
я бы на вашем месте подстраховалась, и если очень нужно в сад - старалась бы попадать в какой-нить другой...
|
14.05.2009, 15:57
|
|
|
Старожил
|
съездила прозондировать почву с очередью и записью...
нам ведь так и не звонили...
записывались в 246 садик, так как он почти из окон нашей новой квартиры виден (переедем осенью), но нас и недумали туда записывать...
в заявлении стоит отметка - шувалово, а это новый садик, который еще на стадии строительства, забавно, да???
ну я конечно еще не очень озадачена, так как переписалась на 2010 год, но... меня все равно симутил тот факт, что в 246 с большим нежеланием отметку ставят
вот теперь сижу и думаю, что надо искать связи и использовать их ну чуть ли не с сенятбря месяца, чтобы в 2010 ну точно попасть...
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelka
то, куда вас распределили - это новый садик "Белогорья", который не могут открыть уже второй год
в этом году тоже говорят, что "очень надеются открыться этой осенью, но точно не в сентябре!"
я бы на вашем месте подстраховалась, и если очень нужно в сад - старалась бы попадать в какой-нить другой...
|
по-моему, запуск этого садика №55 под контролем Матвиенко после открытого письма, так что мы все таки надеемся, что в сентябре откроют. Методист сказала, что ремонт сделан, сейчас будут территорию в порядок приводить, а персонал летом набирать будут.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Gelka;26059504]то, куда вас распределили - это новый садик "Белогорья", который не могут открыть уже второй год
я бы на вашем месте подстраховалась, и если очень нужно в сад - старалась бы попадать в какой-нить другой...[/QUOTE]
а как это можно сделать? Ведь, если отказаться от этого сада, то в другой д\с может и мест не быть, а если остаться в этом саду, то вроде как мы пристроены и РОНО на полном основании может отказать в другом месте. Что делать, не знаю, надеюсь на лучшее
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 16:23
|
|
|
Элита
|
 Позвонили из Роно - определили нас в 54 сад
Ничего хорошего я про этот сад не слышала
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляка
Воспитательницу Наталья Николаевна зовут  Мы тоже не с сентября начали ходить, с января. У меня с первого же занятия пошел прекрасно, на меня внимание не обращал, хотя я там сидела. Во второй день уже ушла через полчасика, так что можно сказать, у нас никакой адаптации не было. Ходит с огромным удовольствием.
|
Почему-то все время путаю отчество, не первый раз уже. Нам в сентябре будет 2, думаю (надеюсь) что мынка тоже будет посамостоятельнее)))
Цитировать ·
|
14.05.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
съездила прозондировать почву с очередью и записью...
нам ведь так и не звонили...
записывались в 246 садик, так как он почти из окон нашей новой квартиры виден (переедем осенью), но нас и недумали туда записывать...
в заявлении стоит отметка - шувалово, а это новый садик, который еще на стадии строительства, забавно, да???
ну я конечно еще не очень озадачена, так как переписалась на 2010 год, но... меня все равно симутил тот факт, что в 246 с большим нежеланием отметку ставят
вот теперь сижу и думаю, что надо искать связи и использовать их ну чуть ли не с сенятбря месяца, чтобы в 2010 ну точно попасть...
|
а мне в РОНО сказали,что в 246сад в этом году набора нет! Поэтому мы записались в новостройку на Шуваловском и тихо надеемся что его откроют к новому году  .Во всяком случае нам обещали что мы туда попадём.
|