"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 18:26
ответ для лапо4ка , на сообщение « Мы пока только готовимся, а... »
belly
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы пока только готовимся, а целенаправленно того будет через 4 месяца и 1 день А вообще все как-то по-разному говорят, кто чаще, кто наоборот с перерывами. Вот и думай, как бы сделать так, чтоб в точку попадание было и с нужным результатом
вообще я слышала не раз, что надо с момента овуляции и по-чаще у меня в принципе так и получилось но это совпадение-мы не планировали пол. но я потом смотрела по китайской таблице и оказалось, что в мои 21(я забеременела) я только в этом месяце мальчиком могла забеременеть. на самом деле, когда чего-то ооочень хочешь, но специально не пытаешься подобрать обстоятельства или еще чего, то само все происходит, как когда-то хотелось
Старый 14.05.2009, 18:29
ответ для belly , на сообщение « вообще я слышала не раз, что надо с... »
лапо4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
вообще я слышала не раз, что надо с момента овуляции и по-чаще у меня в принципе так и получилось но это совпадение-мы не планировали пол. но я потом смотрела по китайской таблице и оказалось, что в мои 21(я забеременела) я только в этом месяце мальчиком могла забеременеть. на самом деле, когда чего-то ооочень хочешь, но специально не пытаешься подобрать обстоятельства или еще чего, то само все происходит, как когда-то хотелось
Это ж еще надо определить, когда у тебя О. Вот начала графики строить, посмотрим, что получится
Старый 14.05.2009, 18:31   #13233
belly
Наш человек

Цитата:
Это ж еще надо определить, когда у тебя О. Вот начала графики строить, посмотрим, что получится
это точно))) я до сих пор не знаю, когда она у меня. и как показала практика, до 1 беременности была перед самым началом цикла
Старый 14.05.2009, 18:32
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Хиония
Наш человек

Здрасти девочки!
БОЛЬШОЕ, ПРОСТО ОРГОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Так приятно вы не представляете
Хиония is offline  
Старый 14.05.2009, 18:33
лапо4ка
Элита

Реальным и самым научно-достоверным способом считаю метод овуляции: так как мальчуковые сперматозоиды более подвижны, но менее живучи, а девчуковые, наоборот, более живучи, но медлительны, то метод овуляции гласит, что:

Для зачатия мальчика надо:

* заниматься сексом прямо в день овуляции (плюс минус сутки).

Для зачатия девочки:

*

заниматься сексом за несколько дней до овуляции.

Мальчика, следуя этой теории, зачать намного легче - покупаете тест на овуляцию, дожидаетесь счастливого момента и вперед как только тест показал 2 полоски!

С девочками сложнее - процесс может занять несколько месяцев, так как советуют для начала вести активную половую жизнь только до 5-й дня цикла, в случае неудачи, то есть читайте - отсутствия беременности, в следующем цикле прекращайте Ваши попытки и начинайте предохраняться на 6-й день цикла, и так вплоть до 2 дней до предполагаемой овуляции. Таким образом, процесс зачатия дочери может растянуться на год, а то и полтора-два.

Судя по исследованиям Б.Шеттлза: "наиболее важным моментом в методике выбора пола является то, в какое время происходит половой акт по отношению к моменту овуляции. Если половой акт происходит за 2-3 дня до овуляции, когда среда во влагалище имеет более кислую среду, то в более благоприятных условиях оказываются выносливые Х-сперматозоиды и их меньше гибнет в ожидании яйцеклетки. Здесь важнее не скорость, а выносливость. Если же половой акт происходит ближе к овуляции или сразу после неё, то больше шансов для рождения мальчика".

Но кроме этого есть ряд дополнительных условий, которые так или иначе влияют на пол будущего ребенка. Одно из них - наступление оргазма у женщины во время полового акта, особенно если он наступает раньше, чем у мужчины. В этот момент среда во влагалище делается более щелочной, что делает зачатие мальчика более вероятным. Особое значение приобретает воздержание перед половым актом, нацеленным на рождение мальчика, так как в этот период, длящийся 4-7 дней концентрация Y-сперматозоидов повышается и, как следствие, повышается вероятность зачатия мальчика. Повышенная температура неблагоприятно сказывается преимущественно на более маленьких, менее выносливых Y-сперматозоидах, дающих мальчиков, поэтому нижняя одежда мужчины должна быть широкой, а не обтягивающей. Также следует исключить на период подготовки к зачатию мальчика работу в жарких цехах, работу шофером и т.д. В своих работах Б. Шеттлз рекомендует для зачатия мальчика принять также при половом акте позу сзади, так как при этом сперма изливается рядом с шейкой матки.

Для зачатия девочки Б. Шеттлз рекомендует супругам совершать половой акт задолго до овуляции, то есть за 4, 2 дня до овуляции. В этом случае смогут дождаться яйцеклетки в фалопиевой трубе, скорее всего, более выносливые и жизнеспособные Х-сперматозоиды, дающие девочек. Также для увеличения вероятности зачать девочку Б. Шеттлз рекомендует вступать в половые сношения сразу после окончания менструального цикла и желательно каждый день, вплоть до "пограничных" дней за 4-2 дня до предполагаемой овуляции, с целью снижения количества сперматозоидов в сперме. При этом за 4-2 дня до овуляции и три дня после овуляции - половых актов быть не должно. Поза при зачатии рекомендуется обычная, то есть лицом к лицу, мужчина сверху. В такой позе сперма изливается дальше от шейки матки и не попадает сразу к ее устью, а сперматозоидам приходится дольше двигаться внутри влагалища, где сравнительно кислая среда, благоприятствующая Х-сперматозоидам, дающим девочку. Также рекомендуется женщине избегать оргазма.

Так же, для рождения девочки будущему папе рекомендуется длительный перелет на самолете - по статистике, у летчиков и космонавтов намного чаще рождаются девочки - перегрузки во время полетов оставляют шансы на выживание только X-сперматозоидам. Есть данные, что если папа вегетарианец, то шансы на рождение дочери в этой семье также намного выше, что в семье, где папа любит мясо. Английские исследователи из университета Нотингема обследовали 6 тысяч беременных женщин. То же самое относится и к женщинам: у матерей – вегетарианок соотношение значительно отличается – на 100 девочек приходится 85 мальчиков. А потому, советуют ученые, если вы мечтаете о девочке, заранее прекращайте есть мясо и рыбу. Мой личный опыт не подтверждает ни первое, ни второе предположение.

Так же, есть сомнительные сведения о увеличении вероятности зачатия дочери, если папа пьет пиво и курит - логично, так как давно известно не очень положительном влиянии курения и спиртного на мужской организм, я бы все-таки таким способом пользоваться не советовала - здоровье ребенка дороже.

И еще немного об образе жизни будущих пап: английский ученые провели опрос среди 119 мужчин, бегающих трусцой в тот период, когда их жены пытались забеременеть. 60% тех, кто ежедневно пробегал по 8-16 километров, имели дочерей. Среди тез, что в день пробегали менее 8 километров, дочерей имели лишь 37%. Так что, хотите дочь - выгоняйте мужа каждое утро на 20-километровую пробежку!
лапо4ка  is offline  
Старый 14.05.2009, 18:33
Хиония
Наш человек

Кто желает мальчика ловите
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хиония is offline  
Старый 14.05.2009, 18:36
лапо4ка
Элита

Я ловлю! ловлю! ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лапо4ка  is offline  
Старый 14.05.2009, 18:37
Дельта
Космонавт

и еще фоток:http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4324
Дельта is offline  
Старый 14.05.2009, 18:39
ответ для Vilma , на сообщение « Хорошенькие :love::love::love: а... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Здорово-всей семьей в Египте
а мне не светит еще лет 20 мужа не пускают
Спасибо, да мы всегда с семьей отдыхаем, с детьми...

Цитата:
+1 мужу задерживают, за 3 месяца не дали еще премию и за в прошлом месяце вообще без зарплаты. а у меня ДР на носу
вот им всем...

Цитата:
вот и я хочу мальчишкой забеременить, уж не знаю, что еще придумать-то
ЗАБЕРЕМЕННИЕШЬ,

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Хорошенькие

а фотки ты выложела Киева???? я там последний раз была аж в 12 лет, т.е. 11 лет назад
ага Киева

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 14.05.2009, 18:40
ответ для лапо4ка , на сообщение « Мы пока только готовимся, а... »
Девочка из Конго
Элита

Всем привет.
Ну и погода сеня А меня угораздило кататься по рекам и каналам 3 часа (по работе пришлось )

Закрыто