| |
|
14.05.2009, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
сложного нет, согласна.
мы пропускали помеху спарава (ехали по кольцу), а нас в свою очередь эта помеха начала пропускать, муж решил, что значит у нас главная. мы поехали, а на нас из-за пропускавшей вылетела ещё одна машина, и со всей дури в нас, чудом живы остались.
тут все под руку получилось. и стечение обстоятельств в тот момент и потеря контроля над ситуацией. муж очень хорошо водит, до сих пор не понимает, почему он тогда так растерялся. говорит, перестраивался и смотрел влевое зеркало. а правым глазом видел, что мужик нас пропускает. вот и поперся на свою голову.
|
Вот к чему приводит незнание ПДД  , это я относительно того водилы...
просто была в похожей ситуации, о чём писала, но я водитель начинающий совсем быль, и за рулем Газели сидели не очень русскопонимающие...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
14.05.2009, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
муж очень хорошо водит, до сих пор не понимает, почему он тогда так растерялся.
|
Хорошо, что хорошо закончилось.
А в авариях всегда так. Доли секунды и водитель, как правило, и сообразить не успевает что и как произошло. 
Не люблю круговое движение...
|
|
|
14.05.2009, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сложного нет, согласна.
мы пропускали помеху спарава (ехали по кольцу), а нас в свою очередь эта помеха начала пропускать, муж решил, что значит у нас главная. мы поехали, а на нас из-за пропускавшей вылетела ещё одна машина, и со всей дури в нас, чудом живы остались.
тут все под руку получилось. и стечение обстоятельств в тот момент и потеря контроля над ситуацией. муж очень хорошо водит, до сих пор не понимает, почему он тогда так растерялся. говорит, перестраивался и смотрел влевое зеркало. а правым глазом видел, что мужик нас пропускает. вот и поперся на свою голову.
|
Подскажите неразумной, где на кольце помеха справа?  Стачки - главная дорога, Краснопутиловская - знак уступи дорогу... Исправьте если не права
|
14.05.2009, 18:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
а мне вчера какой-то урод яйцо бросил на лобовое стекло(((( поставила около садика, прихожу - яйцо на лобовухе, а у меня утро тяжёлое было ещё, так я села за руль и заревела  так выбило из колеи меня это( козёл!
|
Не переживайте  , к сожалению,уродов много в нашей жизни
|
14.05.2009, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Вот к чему приводит незнание ПДД  , это я относительно того водилы...
просто была в похожей ситуации, о чём писала, но я водитель начинающий совсем быль, и за рулем Газели сидели не очень русскопонимающие...
|
Лар, оба хороши, это я про нас 
а твою историю помню, кажется
|
|
|
14.05.2009, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Teta
Подскажите неразумной, где на кольце помеха справа?  Стачки - главная дорога, Краснопутиловская - знак уступи дорогу... Исправьте если не права 
|
вот именно Стачек мы и не пропустили
|
|
|
14.05.2009, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
а мне вчера какой-то урод яйцо бросил на лобовое стекло(((( поставила около садика, прихожу - яйцо на лобовухе, а у меня утро тяжёлое было ещё, так я села за руль и заревела  так выбило из колеи меня это( козёл!
|
не рассраивайтесь в следующий раз из-за такой ерунды. 
подумаешь, яйцо, хорошо что не кирпич
|
|
|
14.05.2009, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Хорошо, что хорошо закончилось.
А в авариях всегда так. Доли секунды и водитель, как правило, и сообразить не успевает что и как произошло. 
Не люблю круговое движение...
|
Упаси Господи. конечно.
но, я тоже круговое не люблю.
|
|
|
14.05.2009, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Teta
|
Просто есть круговые перекрёстки где обозначена главная и "Уступи" .... А есть без приоритетов. Так вот на таких перекрёстках (без знаков приоритета) и действует правило "помеха справа"
|
|
|
14.05.2009, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Просто есть круговые перекрёстки где обозначена главная и "Уступи" .... А есть без приоритетов. Так вот на таких перекрёстках (без знаков приоритета) и действует правило "помеха справа"
|
да, да, на Комсомольской пл. есть знаки.
только вот, когда первый раз там едишь можно растеряться. нужно обязательно карту со знаками заранее смотреть!