|
|
15.05.2009, 13:03
|
#3161
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 9 455
|
Цитата:
Сообщение от feika
ДЕВОЧКИ, объясните тем, кто в танке -- что за книжка? мне тоже очень надА в случае чего. в группу вступила.
спасибо гордейке за чудный рецепт, правда я купила не рульки, а лопатку. но все все съели, вообще ничего не осталось. такое мясо нежное получилось и главное -- красивое, красивое. не успела сфоткать
|
  
Ой как приятно....  Мужу особенно приятно, это ж его рецепт
__________________
Ольга
|
|
|
15.05.2009, 13:14
|
#3162
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
обновила новости.
Соблазнили вы меня рульками, сил больше нет.. А где вы их покупаете, скажите, пожалуйста! Что-то мне вот так сразу и не попались сегодня..
|
|
|
15.05.2009, 13:15
|
#3163
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 9 455
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
обновила новости.
Соблазнили вы меня рульками, сил больше нет.. А где вы их покупаете, скажите, пожалуйста! Что-то мне вот так сразу и не попались сегодня..
|
я в любом мясном отделе их встречаю, где свинину продают охлажденную
__________________
Ольга
|
|
|
15.05.2009, 13:20
|
#3164
|
Мега-элита
Регистрация: 24.10.2002
Адрес: Академка
Сообщений: 4 158
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
я делала этот пирог
в рецепте рекомендуется подождать пока остынет, затем чашу опустить ненадолго в горячую воду - чтобы карамель растаяла по низу и бокам, а потом переворачивать. У меня перевернулся более-менее, с помощью пароварочной вставки и двух тарелок  но, конечно, мультя очень высока для этого пирога - падать ему далеко.
Вообще рецепт для духовки. Но у меня её нет, так что пришлось в мульте делать 
Когда вынула - он был безумно приторным 
но.... потом он постоял несколько часов, и когда мы его попробовали - оказалось, что приторность куда-то делась, и в итоге пирог всем очень понравился.
|
Спасибо!  Жалко не знала таких деталей, а сливы закончились...
Пойду попробую кусочки, может вкус ихменился
__________________
Оля, мама Евы (лето 2003) и Зои (зима 2008)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
|
|
|
15.05.2009, 13:22
|
#3165
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: СПб, Варшавская /Nastola у озера
Сообщений: 3 354
|
Спекла торт на основе сметанника классического, добавила мед, мак и вяленные черри. Добавляла к соде разрыхлитель (в сухую муку). Пирог еще в стадии оформления, но корж вышел шикарный-высокий, мелкопористый, ароматный. Пекла 60+60мин+10мин подогрев и немного постоял "отдышался"  под крышкой
|
|
|
15.05.2009, 13:27
|
#3166
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Спасибо!  Жалко не знала таких деталей, а сливы закончились...
Пойду попробую кусочки, может вкус ихменился 
|
мне кажется, я давала ссылку на этот рецепт, на гуд-куке. Там под рецептом еще обсуждение - как и когда его лучше вынимать... или это было в топике про готовим вместе с ТW? не помню уже
надо пойти посмотреть
посмотрела - в моей ссылке дана ссылка на гуд-кук, и там это написано 
сорри, что не написала
|
|
|
15.05.2009, 13:31
|
#3167
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от lickerish
Спекла торт на основе сметанника классического, добавила мед, мак и вяленные черри. Добавляла к соде разрыхлитель (в сухую муку). Пирог еще в стадии оформления, но корж вышел шикарный-высокий, мелкопористый, ароматный. Пекла 60+60мин+10мин подогрев и немного постоял "отдышался"  под крышкой
|
так не честно.. а пропорции, а подробности?? я ещё не пекла сметанник, а после ваших слов тааак захотелось  напишите, пожалуйста, точный рецепт
|
|
|
15.05.2009, 13:37
|
#3168
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
и цветом выделите
|
|
|
15.05.2009, 15:00
|
#3169
|
Активный участник
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: между прошлым и будущим.. Озеро Долгое
Сообщений: 341
|
Всем здравствуйте,
мультиварочку нашу любим очень-очень, готовлю в ней почти каждый день. И то, что раньше на плите готовила, и новинки из этого топика. СПасибо большое всем за рецепты!!
Подскажите, пожалуйста, какую курицу лучше брать на плов - какую часть?
|
|
|
15.05.2009, 15:02
|
#3170
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 9 455
|
Цитата:
Сообщение от Лаватера
Всем здравствуйте,
мультиварочку нашу любим очень-очень, готовлю в ней почти каждый день. И то, что раньше на плите готовила, и новинки из этого топика. СПасибо большое всем за рецепты!!
Подскажите, пожалуйста, какую курицу лучше брать на плов - какую часть?
|
на мой вкус-лучше ножки. т.к. грудка будет суховата, ИМХО
__________________
Ольга
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|